ID работы: 172258

Нефрил

Гет
R
Заморожен
182
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 95 Отзывы 58 В сборник Скачать

Вертушка

Настройки текста
И снова я просыпаюсь на базе. Голова нещадно гудит, а болящие до сих пор плечо и живот только дополняют общую картину. Вокруг громоздятся инструменты. Ага, значит медангар. Собственно, иного ожидать было глупо. Хорошо хоть этого... доктора не было рядом. Мало ли что ему еще в процессор взбредет?! Ну ладно, надо отсюда сваливать. А это не так уж легко, как кажется. Спуститься с ремонтного стола? Так он на 4-метровой высоте как минимум, так и сломать себе ноги можно. Двери ангара были прикрыты. Мне пришлось немало потрудиться, чтобы справиться с задвигающим замком. Ведь открытие двери было инерциальным, но рассчитанная на манипуляторы мехов. На улице только светало, никого не было. Но стоило только пройти полсотни метров, и за спиной послышались знакомые тяжелые шаги. - Уже онлайн? Этот ехидный голос сикера можно узнать где и когда угодно. Медленно поворачиваюсь и поднимаю взгляд от его "коленки" к фейспалму. - А что-то случилось? - Хорошо что нет. Никогда не видел органических особей, зараженных этим вирусом и при этом нормальнофункционирующих. Поэтому я решил испытать твои способности ради интереса. - Думаю не стоит... - Не согласен. После этого он схватил меня поперек тела и резко кинул вверх, на манер того, как раньше отпускали почтовых голубей. Нет, конечно я знала, что Старскрим довольно непредсказуем, но все равно, такого от него явно не ожидала. Пока думала, чем это он хотел от меня добиться, мое тело уже успело достигнуть верхней точки "полета" и вернуться в исходную позицию. Хорошо, что мой незабвенный симбионт сделал меня не в пример крепче многих людей. В итоге двадцатиметрового падение - треснувший бетон и незначительные повреждения кожи. - Ай, ты меня убить решил?! - Нет, твоя дизактивация не входит в мои планы. - А что тогда входит? - Не пищи, белковая, узнаешь в свое время. - А когдаааа... Второй полет прошел получше первого, падение было более удачным. Но запускающего меня деса это явно не радовало. В четвертый раз до меня уже дошло, что он явно не просто так меня бросает. А может..? Точно! Мысленно концентрируюсь и резко сжимаю кулаки. Уже полузабытая способность к полету "пробудилась" и спину немного больно резануло в двух местах. Крылья, может и напоминающие вороньи, но только если в исполнении начинающего художника-абстракционизма. Пару раз нелепо взмахнув этим кошмаром инжинерной мысли, кое-как приземляюсь. На фейсплате сикера появилась хищная ухнылка и дес подкинул меня еще пару раз. - А ты, белковая, все-таки понимаешь что-то своим примитивным жидким процессором. Хотя и медленно. Наконец, он оставил меня в покое и стал наблюдать. Встряхнув головой, я медленно поднимаюсь на ноги и втягиваю металлические конечности обратно. Ух, кажется все. Но не тут-то было. Коварный сикер снова резко схватил меня и подбросил едва ли не вдвое выше, чем раньше. "Крылья" расправляются за миг до тесного контакта с покрытием. - Тормозишь, как наэнергонившийся автобот... Ладно, хватит пока с тебя. Скоро продолжим. Я так и осталась лежать в положении "поцеловавшись с асфальтом", пока Старскрим не исчез из поля зрения, а его шаги не затихли. Тогда я медленно поднялась, отряхнулась, пришла в более-иенее нормальное состояние и двинулась в сторони практически единственного "безопасного" места на всей базе - в ангар связиста. Саунда, что было редкостью, в его обиталище не оказалось, так что тут стояла обсолютная тишина. Тут можно было спокойно поэкспериментировать на себе самой без лишних свидетелей. В течение следующих 3 минут я тщетно пыталась извенить форму своей руки. Но как бы не так! Интересное дело, когда не думаешь особо о пободном процессе, то все получается быстро и весьма удачно, стоит только вспомнить о не столь давних экспериметах со сменой внешности на чью-либо увиденную. И ведь тогда я совершенно не думали ни о какой вирусной природе моих необычных способностей! Раз - и готово. А сейчас-то, сейчас... неотрывно бурю взглядом собственную ладонь, а ей хоть бы хны! Цвет бы хоть поменяла... Вдруг полунаучный монолог прервали громкие и быстрые шаги и на пороге нарисовался хозяин сией стальной лачуги. - Вопрос: Состояние органической системы? - А, это вы, товарищ анастезиолог? Не надейся, со мной все хорошо. Всем видом стараюсь не выдавать растущего волнения. Кто ж знает, что за садистская идея может прийти в голову тихони-связиста. - Предложение: Прогуляйся с моим кассетником. Причина: Поддерживание боевой готовности и тренировка координационных навыков. Возможность отказа: менее 1% - Эй, эй, почему ты решил, что... - Возможность отказа: много меньше 1% Опасность: минимальна. - Хорошо, уговорил, с тобой бессмысленно спорить! - Местоположение кассерника: указание данных неактуально. Причина: кассетник найдет тебя сам. Ух, звучит как угроза. Хотя я и помнила кассетника Саундвейва, индюкоподобную птичку, она выглядела не особо опасной на фоне других десов. Даже несмотря на то, что не так давно наше состоявшеесся знакомство стоило мне немалых нервов и многих ушибов. Сейчас, следуя указанию Саундвейва, я бесцельно шла вдоль мрачных рядов ангаров и осматривала их крыши, при этом не забывая красться по мере возможности. Замираю и пытаюсь слиться со стеной, слыша скользящие металлические шаги. Пугало то, что ранее мне не приходилось слышать подобные звуки. Спустя несколько секунд повился и хозяин шагов. Из-за угла мелькнула длинная тень. Она установилась и оказалась большой металлической пантерой. Хотя для Саундвейва он являлся скорее котом. Котом с один большим круглым глазом, зубами к у глубоководного удильщика и шипами на протяжении хвоста с шеей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.