ID работы: 1722631

К чему приводит месть.

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова этот знаменитый остров, снова реалити-шоу и снова опасные испытания. Крис выбрал не лучшее место для проведения финального задания, в котором финалистами стали парень и его девушка. Скалы у "Озёрного склона". Кортни и Дункан стояли друг на против друга. Каждый из них яростно желал порвать другого в клочки. Кортни не обращала внимания на то, что на них смотрит весь проект реалити-шоу. Сейчас она хотела одного - порвать Дункана на части и скормить его останки злобный терьерам-адвокатам.Прогремел гром и с сизого неба закапала вода. - Ты этого не сделаешь... - Злобно проговорила она. - У нас с тобой контракт. Мы - пара до конца жизни. Если хочешь отменить его - тебе придётся выплатить мне моральную компенсацию, которая превышает доходы твоей семьи в три раза! - Крикнула мулатка и сузила глаза, смотря на своего бойфрэнда. - Ах так! Ну посмотрим. - Дункан взял под руку рядом стоящую Гвен и спрятал её за своей стеной. Кортни сразу поняла намёк. - Так значит, ты бросаешь меня, чтобы быть с этой чёкнутой готкой!? Паршивец! - Заистерила мулатка и кинулась на панка, оцарапывая его лицо до крови, пытаясь вырвать ему язык изо рта, - Наглец! Подлец! Мерзавец! - Кричала она, раня бывшего бойфрэнда. - Отстань от меня, командирша! - Выкрикнул панк и оттолкнул от себя латино-американку, после чего та отлетела на три метра, остановилась у края обрыва и утёрла окровавленные кулаки. Немного пошатнувшись, она выпрямилась во весь рост и взглянула на девушку за спиной неформала. - Ты, - Сказала она, обращаясь к Гвен, - Это ты во всём виновата! Уводить парней - низко. Будь проклята ты и вся твоя семья! - Вскрикнула Кортни и набросилась на Гвен. Та лишь отмахнулась, поставив ногу на уровне её лица и Кортни нечаянно врезалась челюстью о большой, увесистый ботинок-гад готессы, инертно отлетев от неё и упав навзничь. Дункан посмотрел на жалкую картину и подошёл к Кортни. Та лишь жалобно посмотрела на него и заскулила: - Дунки, помоги мне. Я люблю тебя... - Ну уж нет, принцесса. - Дункан отошёл подальше от обрыва, где лежала Кортни и топнул ногой. Камень треснул и мулатка устремилась вниз. Всё. Это конец. Конец Кортни. Она пыталась отомстить за уведённого парня и в результате сама постигла кару небесную. Минуты две она летела прямиком на острые камни и последними её словами были: "Дункан, я тебя люблю, правда!" - После чего её бренное тело разбилось о камни, пустив стекать по ним кровь. Органы девушки вылезли из тела и всё, что находится в брюшной полости теперь можно было детально рассмотреть. Все отвернулись. Обстановка была напряжённая, Гвен просто заплакала и её увели подруги, а Дункан остался у обрыва. Просто остался наблюдать за тем, как тело его бывшей девушки покрывает пыль от камней, падающая с вершин высоких гор, и капельки моросящего дождя, нагнетающие на всех тоску по противной, но всё же полюбившейся всем Кортни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.