ID работы: 1722641

Война за вселенную . книга 1 . 3 глава

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 . Нежданные гости .

Настройки текста
Глава 3 Нежданные гости И вот прозвучала сирена . Это сигнал что на землю напали ! На экране был показан Петербург, над городом находилось сотни кораблей мегандроидов . - Вы справитесь - сказал дедушка - теперь вы войны ризта, идите, идите так как когда то я с моими друзьям шл в первый бой ! - Ладно - сказал Костя - но как нам попасть в город ? - Это просто - сказал дед - один момент ! Он нажал какую то кнопку и друзья оказались в Санкт Петербурге . Тут на них направили десяток бластеров роботы . Они не стреляли, это было как бы ареста . Тут в небе появился большой корабль, из него вылетел истребитель . Как только этот истребитель приземлился из него вышел человек , он был полу робот, у него была механическая рука и не было ног, у него вместо ног было нечто шести механических паучьих ног . - Это ...- сказал Костя - ... кто ? - Я не знаю . - ответил Ваня - Может это, нет, нет не может быть . Роботы отошли от друзей . А Костя, Коля, Ваня, Сережа и Руся начали медленно приближаться к сопернику . Вдруг его руки загорелись, он мгновенно развел их в разные стороны и все дома во круг загорелись . Когда он развел руками друзей откинуло на асфальт . - Ха, ха, ха - рассмеялся он - моё имя Лорд Дрэйс, я бы мог убить вас, но не хочу или это было б слишком просто . Сегодня это было предупреждение, если не отдадите мне главный кристалл я уничтожу землю ! Выбор за вами ... После этих слов Лорд Дрэйс повел своей механической рукой и мегандроиды стали отходить . Они поднялись на корабли и улетели, а друзья остались в раздумии . Конечно у них было много вопросов, кто такой Лорд Дрэйс, справятся ли они с армией мегандроидов и что же делать ? Но в тот момент друзьям, как и Лорду Дрэйсу, было не в домёк, что за ними наблюдают от куда то с крыши небоскрёба . В последний момент, когда все уходили Сережа обернулся и заметил чёрный, странный силуэт . Не было понятно кто или что это . Он покрутил головой и этот силуэт исчез . Серёжа хотел сказать что он видел, но решил что это глупо, чёрный человек, на крыше стоэтажного дома ... Как то совсем тупо ... С этой мыслью Серёжа повернулся и побежал догонять друзей .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.