ID работы: 1722711

Моя сделка, мое чудовище

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. "Голый мужик? Гей? Дьявол!".

Настройки текста
Алекс лежал на полу. Где-то отдаленно были слышны голоса людей и громкая музыка. А рядом с нашем героем стоял обнаженный мужчина. На его накаченном теле были глубокие порезы, однако крови совсем не было, это было что-то синие и светящееся. - Что за ничтожество,-сказал этот мужчина и пнул Алекса, отчего тот проснулся. - Ты...это? Оденься что ли...-сказал протрезвевший Алекс, и огляделся по сторонам. "Это наверно сон",-подумал парень и вновь глянул на мужчину. - Ты не понимаешь, кто перед тобой? Парень с от вращением глянул на вставший член мужика. - Гей?-сказал Алекс. - Я-дьявол,-мужик развел руками, как будто Алекс должен был приветствовать его с почтением. - Значит, ты пьяный гей? Что тебе нужно от меня?-сказал Алекс и понял, что много перебрал. - Я люблю заключать сделки, малыш. Что тебе хочется? И чтобы ты мог дать мне? - Сделки? Мужик, ты о чем?- парень пронзительно посмеялся,- ты что, исполнишь мое желание? - Да, если тебе есть, что предложить мне. - Тогда я хочу нагнуть мою бывшую. - Странно. Обычно люди просят у меня другого: денег, славы, любви. Может что-то еще? - Нет,-сказал Алекс. "Это все сон, нужно развлечься",-подумал парень и опять с отвращением отвернулся от мужика. - Что ты можешь дать мне в замен? - Что угодно.. - Даже жизнь? - Даже жизнь. - Тогда мы заключили сделку. Мужик подходит к Алексу и чем-то острым пронзает его грудь. - Ты совсем сдурел!!!-крикнул Алекс и,закрыв глаза, теряет сознание с мыслью о том, что это был лишь сон. Утро. Алекс лежит в огромной и роскошной пастели. Лучи солнца проникают через щелки в шторах. Парень жмурится от света, что попадает на него, и просыпается. - Что за!?-крикнул парень, посмотрев вокруг. Алекс встал с пастели. Это была огромная и светлая комната, обставлена дорогими вещами. В дверь постучались. - Хозяин, завтрак готов. Алекс поспешно подошел к двери и открыл ее, пред ним стояла девушка в костюме горничной. Парень схватил ее за руку и спросил: - Кто ты? И почему я здесь? - Господин Гран, что с вами? Вам не здоровиться?-спросила изумленная девушка. - Отвечай немедленно!!!-крикнул парень. - Господин Гран, вы директор кампании ГранОтел - это всемирно известная система отелей по всему миру. Алекс отпустил руку девушки и отошел назад, огляделся вокруг. - ГранОтел? - Да, господин. Если с вами все хорошо, то спускайтесь вниз, завтрак готов. Девушка ушла, оставив Алекса наедине со своими мыслями. Он вернулся в комнату, его взгляд пал на письменный стол, где лежало письмо. Конверт был черным, совсем обычным. Парень поспешно открыл его, текст его совершенно ошеломил:"Нагни эту сучку!". Это все, что было там написано. Алекс вспомнил сон, вспомнил вчерашний клуб и подвал. Он рассмеялся. "Развлечемся!"-крикнул парень и, сделав кованную улыбку, посмотрел на стол. Там была фотография очень знакомой девушки, рядом еще куча бумаг, все это было похоже на досье. "Мисс Дженни, берегите свою попку",- сказал парень, узнав свою бывшую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.