ID работы: 1722788

Расплата

Гет
R
Завершён
300
автор
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 265 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 7 "Встречай нас, Новый Орлеан"

Настройки текста
Ранее утро. На часах 06:25. Девушка с парнем сидели в чёрной Audi R8. Они наслаждались жизнью так, как успели в полной мере оценить смерть...Нет, не так...жизнь, но на той стороне. Девушка открыла все окна. Ветер развивал её волосы, касался кожи, и от этого по ней пробегали мурашки, причём долгожданные. Она мечтала почувствовать это, хоть на той стороне пробыла чуть больше недели. Она хотела услышать запах свежескошенной травы, почувствовать лучи тёплого солнца на себе. - Нам нужно заехать в магазин. - прервал тишину Кол. - Зачем? - непонимающе спросила Елена. - Нужно купить тебе нормальную одежду. Нет, ты конечно потрясающе смотришься в платье 1005 года. Я то, могу оценить всю его красоту. Но для остальных это всего лишь лохмотья. Хочешь, оставайся, но тогда не дуйся если проходящие мимо будут смеяться. - засмеялся Кол. - Заткнись! - рявкнула Елена. - Ты уверена, что хочешь поехать со мной в Новый Орлеан? - уже серьёзно спросил Кол. - Да! Здесь меня уже ничего не держит. - Да? А как же Деймон, Стефан? Месть Кэтрин? А твои друзья? А мелкий Гилберт? Ты бросишь братишку одного? - издевался он, но в глубине души ему действительно было интересно. - Джереми понял меня. Кэролайн была занята. По моему она что-то чувствует к Стефану. - подозрительно произнесла девушка. - И она лишь упрекнула меня за то, что я вернула тебя. Кэтрин где-то отсиживалась. Бонни расплакалась, узнав, что я была мертва, и она не смогла мне помочь. Деймон слетел с катушек, но сказал «Эта сучка Пирс была права. Мы не пара, Елена». - театрально произнесла она, - Метт сказал, что возможно наведается в Новый Орлеан, к твоей сестрёнке. - Мило! У тебя отличные друзья Елена. Почти все лучшие. А как заботятся о тебе. - продолжал лить сарказм первородный. - Говори, что хочешь. Мне всё равно.- с улыбкой произнесла она. И лишь сделала музыку громче, которую до этого поставил Кол. Песня Cobra Starship Feat. Sabi – You Make Me Feel Музыка играла на всю. Скорость под 250 . Елена боялась ездить на большой скорости, после смерти родителей. Но с ним ей было спокойно. Girl, I've been all over the world, Девочка, я объездил весь мир Looking for you. В поисках тебя. I'm known for taking what I think I deserve Я известен тем, что получаю то, чего, по своему мнению я достоин, And you're overdue, А ты запоздала. And if you listen you can hear me through the radio И если ты прислушаешься, то услышишь меня по радио In that bright white noise, Среди громкого белого шума. What I been missing in my life, Тем, чего мне не хватало в жизни, What I been dreaming of, Той, о ком я мечтал - You'll be that girl. Ты станешь этой девушкой, You'll be that girl. Ты станешь этой девушкой, You'll be.. Ты станешь... Он не случайно поставил эту песню. Елена была права. Он всегда задумывался над текстом. Эта песня идеально описывала ситуацию, в которой он оказался. Он всё чаще начал представлять её своей девушкой, как бы с ней было весело. У них одинаковые вкусы в музыке. Кол начал признавать, что эта девушка знает его намного лучше, чем вся его семья, с которой он пробыл больше 1000 лет. В её компании он не чувствовал себя одиноким. Everything you want so let me get up there Всё, что ты хочешь, так дай мне встать здесь., I'm the baddest baby in the atmosphere, Я самая классная крошка в окрýге. Tell me what you want so we can do just what you like Скажи мне, чего ты хочешь, и мы просто сделаем то, что тебе нравится. Кол пел. Елена удивилась, но решила забыть о скромности, и начала подпевать. You make me feel that С тобой я чувствую, что... La la la la la! You make me feel so С тобой я чувствую так... La la la la la! You make me feel that С тобой я чувствую что... La la la la la! You make me feel so С тобой я чувствую так... La la la la la! You, you make me feel that С тобой я чувствую это... Со стороны они были похожи на детей. Они смеялись, дурачились, толкались. Get a little closer to me, girl Подойди немного ближе, девочка, And you'll understand И ты поймёшь. 'Cause if you want a guy that knows what you need, Потому что, если тебе нужен парень, знающий, что ты хочешь, Well, then I'm your man Что ж, я твой. And if I listen I can hear you through my radio Если я прислушаюсь, то услышу тебя по своему радио In that bright white noise, Среди громкого белого шума What I been missing in my life, Тем, чего мне не хватало в жизни, What I been dreaming of, Той, о ком я мечтал, You'll be that girl. Ты станешь этой девушкой, You'll be that girl. Ты станешь этой девушкой, You'll be... Ты станешь.... Она чувствовали долгожданную свободу. А он чувствовал, что всё больше начинает в неё влюбляться. Everything you know I'm flipping upside down, Я переверну вверх тормашками твои привычные представления Take you 'round the world Покажу тебе мир, You know I like it loud, Ты знаешь, что мне нравится, когда громко, Tell me what you want 'cause we can do just what you like Скажи мне, чего ты хочешь, и мы просто сделаем то, что тебе нравится. You, you make me feel that С тобой я чувствую это... Все проезжающие мимо оглядывались. Но им было всё равно. Первый раз в жизни они были довольны всем. Они просто наслаждались.

***

В магазине они были уже около 3 часов. Елена перемеряла кучу вещей. Но ни одна выбранная ею вещь не была одобрена Колом. Когда она вышла из примерочной в 1537 раз, он в очередной раз помотал головой. - Что на этот раз? - раздражённо спросила Елена Кола, который развалился в кресле, попивая французское шампанское. - Детка, это слишком скучно. - как самое очевидное произнёс он. - Но я всегда так одевалась. - протестовала она. - В том-то и дело! - Кол встал с кресла и прошёлся глазами по всему ассортименту женской одежды. Вдруг в его глазах запылал озорной огонёк. Елена проследила за его взглядом и увидела вещи а-ля «из шкафа Кэтрин Пирс». Кол увидев её раздражение, поспешил сказать: - Тебе пойдёт. - она хотела возразить, но он не позволил, - И ты не будешь выглядеть, как Кэтрин. - Елена лишь выдохнула. В следующую минуту Елена уже шла в примерочную, с полными руками обтягивающих тело шмоток, проклиная всё на свете. Через пару минут она неуверенно вышла к Колу в чёрных обтягивающих джинсах, обтягивающей кислотно-розовой майке, узкой кожаной чёрной куртке, на шпильках. У Кола упала челюсть, ведь новый гардероб Елены обтягивал всё, что надо обтягивать. Если честно, то обтягивало всё. -Шикарно выглядишь, крошка! - ухмыльнувшись, сказал он. Его слова придали Елене уверенности. Она улыбнулась в ответ. Взяла все предложенные Колом вещи из примерочной, протянула их консультанту. - Беру всё! - сказала она. Ухмылка Кола стала только шире.

***

- Мы скоро приедем? - спросила Елена. - Ты спрашивала пять минут назад. - Ты ничего не ответил. - Я сказал «Да». - Ты и два часа назад так говорил. - раздражённо сказала она, Кол заткнулся. - Нет, сейчас это правда. - Интересно, как отреагирует твоя семья, на твоё воскрешение? - с ухмылкой спросила девушка. - Ооо, я представляю их лица. - игриво сказал Кол. - Я тоже. - и они рассмеялись. - Посмотрим на твоё лицо, когда ты узнаешь главную новость. - интригующе произнёс он. - Какую? - с интересом спросила девушка. - Не скажу! - Кол! - крикнула она, он рассмеялся. - Скоро сама узнаешь. - Как скоро? - Минут через 15. - Почему? - Мы почти на месте. - Правда?. - Да! За все эти годы я так и не увидел этот город. - Елена недоумевала. - Лежал в гробу. - поспешил ответить он на немой вопрос. - Зато сейчас у тебя есть прекрасная возможность побывать здесь. Слышала, что здесь красиво. - Я тоже слышал. Ты ещё сможешь оценить всю красоту этого города. Ты ведь нигде не была, да? - Да! Но сейчас я здесь. - радостно выдала она. - Да! Новый Орлеан, встречай покойничков! - задорно произнёс Кол. Они оба ухмыльнулись. И проехали указатель «Добро пожаловать в Новый Орлеан!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.