ID работы: 1722795

Нести скелета, это позор для фехтовальщика...

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце. Жаркое яркое и неимоверно далекое солнце. Которое нещадно палит на лазурный берег летнего острова с отдыхающими там пиратами.       После долгого дня, наполненного сражениями и ничегонеделаньем, всегда приятно отдохнуть. И свято веря этому правилу, мугивары грели свои уставшие тушки на жарком, летнем солнцепеке, от которого, казалось, воздух расплавится. Но крики, веселье, песни и присутствие друзей добавляли в этот небольшой стакан жары пару приятных кубиков льда. Каждый мугиваровец занят своим делом. Санджи крутится вокруг мангалов и мелорин, не забывая переворачивать шашлыки и обсыпать комплиментами милых дам. Как еще не запутался , бедняжка. Нами нежилась на солнышке, обмазанная кремом для загара, улыбаясь и снисходительно кивая головой на страстные комплименты вечно влюбленного кока. Робин сидела под зонтиком, полностью увлеченная закапыванием Фрэнки в песок и совершенно игнорируя отчаянные знаки внимания от их любвеобильной кухарки. Фрэнки хохотал, с радостью закапываясь в свою будущую могилу, как уже решила Робин, изредка весело поглядывая на резвящуюся троицу и нисколько не сожалея, что тратит время на развлекание любимой девушки, а не на вылавливание рогатых и соломенно-шляпных существ из воды. Зоро дремал в тени пальм, иногда всхрапывая и слегка выползая на солнышко, как сонная мышь, после чего, недовольно бурча, прятался обратно в тень. Брук сидел на раскладном стульчике, наигрывая бодренькую мелодию, полностью отдавая свое костное тельце на раздирание жарким лучам, и ничуточки не страшась солнечного света, лишь наоборот притягивая его свои огромным афро. Луффи носился по пляжу, громко смеясь и плескаясь в Усоппа и Чоппера, которые тоже не отставали от капитана и веселились во всю. Чоппер, бешено перебирая коротенькими лапками, носился за друзьями, смеясь, падая, стараясь плеснуть водой в лицо ребятам... Но безуспешно... Это было обречено на провал, т. к. Чоппер был маленький, лапки были маленькие, Усопп и Луффи были высокие, и копытцами особо воду не зачерпнешь. Но поддаваться парням не пришлось, Чоппер громко заорав, принял силовую форму и схватив верещащего Усоппа за ногу, за своеобразные аплодисменты от капитана в виде истерического смеха, зашпульнул носатика далеко в море. После чего произошло небольшое сражение между фруктовиками , типа "кто кого быстрее потопит". в итоге Чоппер камешком упал на дно, на расстоянии так... метров 30 до безмятежно покачивающегося на волнах Санни... а Луффи был хорошей торпедой или даже скоростным лифтом отправлен на сам корабль . Усопп, давно оказавшийся на суше, все недоумевал, куда запропастились капитан и доктор, лишь вскоре догадавшись о страшном... - Их съел тигр!!!!! Ааааа!!! Змея укусила Луффи!!!! Ааааа они ранены!!! Нет их украли!!! Нас всех убьют!!! - заголосил канонир в панике носясь туда сюда. - Нет, что ты - шутливо усмехнулась Робин - не волнуйся носатик-сан, с ними все в порядке) - Правда? - Усопп с надеждой в голосе посмотрел на Робин. - Конечно, они просто утонули - все так же беззаботно улыбнулась девушка, макнув было рванувшегося к морю Фрэнки мордой в песок. - ЧТО???!!!! - разом заорали все пираты.

***

- И как долго????- испуганно кричала Нами. - Ээээ??? Какого хрена он опять утонул? Я за ним не полезу, только высох! - возмутился Санджи, пыхтя праведным гневом и сигаретой. - мэмэмаммэа!!! мэмэмамэма!!! - проорал Фрэнки, но никто ничего не понял, так как Робин, находящаяся в приятном ей окружении, не спешила отпускать голубоволосого спасателя, шустро набивая ему рот песком и помогая закапывать киборга другими руками, выросшими из земли. - Луффи-сан!!!! Я спасу его!!! - победным голосом Владимира Донского заорал Брук, рванувшись к голубоватой глади воды. - Они утооплии!!!! Их сожрал морской король!! - как всегда в истерике, как сирена голосил Усопп, медленно отползая от берега и всем своим видом показывая: "типа я не при делах, вы че, я ваще левый, я за ними не полезу". Зоро пометавшись туда-сюда, врезавшись в дерево и окончательно проснувшись, быстро сорвав футболку, сиганул в воду.

***

      Небольшая кучка мугивар, толпившихся на берегу и пихающих друг друга локтями, что-то недовольно обсуждающая и вытягивающая шеи, пытылась разглядеть хоть что-нибудь. Им это удалось. Вскоре из воды неспешно, как всплывающий Летучий Голландец ( кто смотрел пиратиков Карибского моря, тот поймет), появилась мокрая лужайка зеленых волос. Появившись из воды по шею, взгляду любопытных мугивар открылось напряженное лицо мечника, с затемненными глазами, из-за чего предугадать его эмоции было сложновато. По смуглому лицу катились прозрачные капли воды, светящиеся на солнце, огибающие шею и спускающиеся на накачанные мышцы рук. - Он кого-то несет - шепнула Нами на ухо Робин, зачаровано глядя на буквально искрящееся мокрое, накачанное тело мечника. - Да, я вижу - Робин равнодушно повернула голову и наступила на ногу разинувшему рот киборгу, который ойкнув, отвлекся от вида мокрого фехтовальщика.       Зоро медленно, как могло показаться со стороны, красуясь, выходил из воды, победно неся на руках чьето тело. Как в фильме о спасателях. Первый со смеху прыснул Усопп, за ним заржал Санджи, потом Нами, Фрэнки.... Всю идеальность этого образа : мускулистое тело, смуглая кожа, капельки воды притягивающие взгляд, нераспознанные эмоции, спасенный на руках спасителя, в будущем сладкий поцелуй в благодарность, все по сценарию, все как фильме.... Правда портил его один малюююсенький момент... В эмоциях мечника не было ни романтики, ни надежности, ни даже уверенного в себе взгляда.... В изумрудно-зеленых глазах сквозила раздраженность и какой-то...Позор штоли.... Ну а как же гордому мечнику тащить из воды голые,мокрые кости, с ужасно промокшим афро, и при этом долбаные кости не переставали смеяться, горделиво обнимая мечника за шею и оттопыривая мизинчик... Ну и ножками размахивая, хотя опустим подробности. Брук был счастлив - его спас принц ... Принц-маримо, но это дело не меняет. Кто бы не мечтал, чтоб его из воды спас принц? Вот , все мечтали, пусть тайно, но мечтали. И сейчас, только оказавшись на суше, Брук спрыгнув с рук спасителя и не замечая его ауры ненависти ко всему, бодренько подбежал к валяющимся на песке, жадно глотающим воздух как рыбы, хрипящим, (т. к. смеха уже не осталось) и явно просто бьющихся в предсмертной агонии друзьям. - О, вы спасли скелетика-сана. Ах да, я же не сказала что вытащила ребят - хитро улыбнулась Робин, посмотрев на буквально рычащего от переизбытка ярости мечника.       Брук недоуменно стоял над бездушными, иногда дергающимися, как хвост ящерицы, тушками друзей, погибших от недостатка кислорода. - А вот и мы - из леса вышел капитан, полностью нагруженный фруктами и не забывающий их при этом изничтожать в огромной черной дыре под название свой желудок. За ним подпрыгивая и что-то напевая, быстренько топал Чоппер. - Вам лучше было бы не приходить - улыбнулась Робин, отойдя в сторонку и открывая взглядам мигом побелевших капитана и доктора огромный красный круг ярости, в середине которого находился мечник. Он медленно повернул голову и сверкнул ярко-красными глазами....

***

- За чтооооо....- хныкал Луффи натянутый как еще один парус на Санни. - Бэбэ бабэба....*наверно надо было утонуть*- безысходно пробурчал Чоппер, лишь сильнее сжимая челюстями яблоко запиханное в рот и чувствую как котел в котором он лежит начинает медленно нагреваться....

TO BE CONTINUED... P.S не боитесь Чоппер был несъедобен, его оставили, ведь как врач он полезней , да и друзей в конце концов не едят:D а из Луффи получился хреновенький пару,с и его быстро сняли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.