ID работы: 1722800

Love between a star and punk girl

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. День когда мы встретились...

Настройки текста
      Я Эмили Косрави. До сегодняшнего дня я жила в Новом Орлеане. Сегодня моя семья переехала в Лос-Анжелес. Я отчасти панк. У меня есть одежда в стиле парков вот меня все и называли в старой школе панком. Придурки!       Мне 17 лет. У меня светлые волосы, серые или голубые глаза... Сама не пойму! Моя любимая группа - Скилет. Меня бесит Бибер! С этим своим: бэйби, бэйби оооооо. Я еще и переехала в соседний дом от его дома. Да уж! Умеют мои родоки дома выбирать! - Эмили! Возьми свой чемодан, - послышался голос мамы с кухни. - Иду! - отозвалась я.       Я спустилась вниз и взяла свой чемодан. Поднявшись наверх, я стала рассматривать содержимое чемодана. Все вещи я разложила по полкам. Косметику на стол, нижнее белье в комод. Я одела белую майку, сверху джинсовую куртку, рваные джинсы и конверсы с американским флагом. Спустилась вниз и сказала: - Мам, я по городу гулять. - Щас деньги дам и пойдешь, - сказала мама роясь в сумке. Через секунду в руке она уже держала 1000 долларов. Я их взяла и вышла из дома.       Я долго гуляла по городу. Когда я проголодалась, то решила зайти в макдоналдс. Я заказала макчикен, нагитсы, картошку фри и колу. Через пару минут, улыбаясь, девушка протянула мне поднос с моим заказом. Я взяла его. Свободных мест не было. У окна я увидела столик, за которым сидел парень. Я подошла к нему и спросила: - Извините, можно присесть?       На парне был капюшон и его лица не было видно. Чуть повернув голову в мою сторону он сказал: - Да.        Я села и принялась за еду. Я быстро расправилась с макчикеном и нагитсами. Я стала медленно пить колу и заедать картошкой фри. Парень решил завязать со мной разговор: - Привет. - Здравствуй. - Я тебя здесь раньше не видел. - Сегодня переехала. - Да? И где же ты живешь? - Так я и скажу первому встречному. - Прости... - Забей. Живу по соседству с Бибером. - Не лучшее соседство, да? - Параллельно. - Он горячий.. - Ты чо гей?! - Нет!!! - Твою мать! - Это плохо? - Нет. Просто ты меня напугал. - Я не хотел. - Как тебя зовут? - Сначала скажи мне свое имя. - Эмили Косрави. - А я Джастин Дрю Бибер. - Теска Бибера? - Нет. Я и есть Бибер. - Сцышь... - Нет. - Покажи лицо!       Джастин снял капюшон и я увидела его! Без сомнения! Это был Бибер! Юноша быстро накинул капюшон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.