ID работы: 1722810

Я люблю тебя,сестрёнка моя родная!

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он всё смотрит на неё,улыбаясь. Смотрит,сделав нежные глаза. Она лежит на траве с закрытыми глазами,и он лежит рядом с ней,с родной сестрёнкой. Финес смотрит на свою сестру и улыбается. Она уснула на травке у дерева. А Финеса беспокоит одна мысль,он хочет признаться Кэндис в любви,но боится. Ещё десять-пятнадцать минут он осматривает рыженькую шестнадцатилетнюю девочку. Вот рыжий не выдержал,подполз к ней,сел опять так же на травку и обнял свою сестру. Обнял очень крепко,аж сжал. Кэндис проснулась от объятий. -Финес,ты чего?-чуть улыбнулась Кэндис и чуть напугалась. Финес в ответ улыбнулся и помотал головой. -А чего ты тогда меня сжал?-ещё больше улыбнулась рыжеволосая. -Понимаешь,Кэндис...Мм,как бы тебе сказать..?-лицо Финеса покрылось румянцем. -Ты меня вообще потом не захочешь видеть,если я тебе скажу..!Избегать будешь..! -Да скажи,не буду!-Кэндис неожиданно притянула Финеса к себе и они слились в поцелуе. Во время поцелуя я обнял опять свою старшую сестрёнку и она его. Она рядом,такая тёпленькая,родная..!Она ещё такая милая,такая красивая. Её мягкие губы заставляют меня закрыть глаза и уснуть с нежной улыбкой... Наконец,мы закончили целоваться,у нас воздух закончился. А я хотел продолжить... -Ну,Финес,что ты хотел мне рассказать?-хитро улыбнулась Кэндис.-Не бойся,милый!Если ты боишься,что я кому-то расскажу,то нет,только останется между нами с тобой.-погладила по голове рыжеволосая рыжему и взъерошивала волосы ему. -А ты уверена,что хочешь знать?-уставился рыжий на сестру. -Конечно! -Ладно..! Кэндис...мм,я тебя люблю...Люблю по-настоящему,не как сестру.-ждал ответа рыжеволосый от своей сестры. -Финес,я тебя тоже люблю,и тоже по-настоящему!Солнышко моё,не бойся ничего мне говорить!Я тебя не буду избегать,я тебя пойму,если надо прощу.-улыбнулась нежно Кэндис. Финес вскочил,взял за руку свою сестру,повёл в дом и усадил на диван. Он пошёл закрыл двери на замок. Дома не было никого,даже Ферба. Рыжий сел рядом с Кэндис и повернул её лицом к себе. Он начал целовать свою сестру сначала в губы. Он целовал её страстно. Дальше он спустился на шею. Когда Финес оставил на мягкой нежной коже синячок-засос,рыжеволосая издала оглушающий стон. Он опять поцеловал в губки свою "сестрёнку". Они оба сели друг против друга. Через пять минут Финес лёг. Он уснул. -Спи мой Финяшка!-прошептала Кэндис.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.