ID работы: 1722841

Письмо Северуса Лили

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Письмо Северуса Лили Наверное, ты видела меня счастливым, Но иногда меня порабощает мрак, И в этой темноте не вижу свет я… Любовь – на веки мой заклятый враг. Я душу лишь тебе свою открыл, И без тебя дышать не мог, Но ты ушла, ни слова не сказав мне, Тебя в своём я сердце уберёг. Я никогда так сильно не любил, И никогда, наверное, не смогу. Вернись, пожалуйста, я стану на колени! Тебе я в чём угодно помогу. Осколок льда ты в сердце растопила, Я до тебя был холоден, как лёд. И лишь с тобою был таким счастливым, Расправив крылья, бросился в полёт. Минуты радости…Они проходят быстро, А пары разбиваются ещё быстрей. Прости за мой поступок, я был грубым, Последний шанс…Я обещаю быть нежней. Хотя какие шансы..И о чём я?! Лили давно забыла обо мне. Гулять ей с Джеймсом просто превосходно Вдоль озера на утренней заре. *** Я понимаю…Эванс не вернётся, Не улыбнётся мне на парах, как всегда. Её глаза… Прекрасные, зелёные Не встретятся с моими никогда. Безумно больно видеть каждый день, Как Поттер обнимает и целует… Как страстно ты впиваешься в ответ. Как он тебя к своим друзьям ревнует. Лили, … я ни за что не осуждаю. Но вот сумеешь ль ты меня простить?... Тебя к сохатому навеки отпускаю. Ведь если любишь, то способен отпустить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.