ID работы: 1722849

Прошу останься...

Джен
NC-17
Завершён
100
автор
SofiuaSky бета
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 134 Отзывы 39 В сборник Скачать

"Прекрасно..."

Настройки текста
Я вскакиваю от очередного кошмара. Пита сегодня не было рядом. Он на ночь ушел решать дела, связанные с его освобождением. Да, записи у нас есть, но качество похрамывает. Вчера Хэйму удалось вытянуть достаточно информации из записей. Но почему нужно было забрать Пита именно сегодня? Капитолийцы еще не знают, что я нахожусь на их территории. Но Гейл подозревает. Мне передал Хэймитч, что Гейл уже прочесывает лес. Слава Богу, что он видел только то, как Хэймитч заходил в поезд. Хоторн хотел его остановить, но не успел. И меня не увидел. Мне даже страшно представить, что сделал бы со мной Гейл, если бы даже немного заметил. Сейчас я, наверное, лежала бы в реанимации, под строжайшим надзором врачей и миротворцев.

***

В комнате ужасно душно. Я кручусь в постели, словно котенок, который ищет себе благое местечко на кровати. Но мое место рядом с Питом. Я хочу выйти, но не могу. Пит меня закрыл, для перестраховки. Вдруг что-то произойдет. Под предлогом: "Не переживай, я скоро вернусь", парень покинул комнату, предварительно одарив меня нежным поцелуем. Все-таки не надо было его отпускать. Но как я могу отказать Питу? Правильно, никак. В голове мелькают тысячи вопросов и ни одного ответа них я , как всегда, не имею. А что, если приехал Гейл? Хотя нет, он в двенадцатом прочесывает лес. Но что-то мне плохо в это верится. Так, Китнисс, успокойся, выровняй дыхание и равномерно вдыхай горячий воздух. Интересно, когда Пит вернется? Его уже нет больше трёх часов! Я волнуюсь, дабы ничего не случилось с любимым. Я толком и не знаю, по какой причине его позвал Хэйм. Он сказал, что по записям из микрофонов, но мне плохо в это верится. Мне страшно. Я подхожу к окну и открываю настежь форточку. Прохладный ветер ласкает мои волосы, полупрозрачная тюль разлетается вдоль комнаты. Я сажусь на подоконник и смотрю в окно. Вокруг ни единой души. Никого. Сейчас я себя чувствую совсем одинокой. Пит ушел, я закрыта в комнате. Эти четыре стены подавляют меня. Мне трудно дышать, я словно задыхаюсь. Полностью открываю окно и вдыхаю прохладный воздух. Сердцебиение восстанавливается и я постепенно успокаиваюсь. На меня давят эти стены, на меня давит Гейл, Капитолий. Они подавляют во мне все человеческое. Но я не могу так! Я хочу очутится в прекрасных объятьях Пита. Прошло несколько дней, а я никак не могу насладится близостью Пита. Слишком долго мы были далеко друг от друга. Слишком долго не виделись. Слишком много времени потеряли. Всё это слишком. Я никогда не смогу оторваться от Пита. Меня словно тянет магнитом к нему. Это неразрывная связь. Её невозможно преодолеть. Мы - одно несокрушимое целое. Я защищу его от любых невзгод и напастей. Я справлюсь с этим, ведь я готова. Я согласилась. Мы уже помолвлены, но не женаты. Он сделал мне предложение, незадолго до происшествия, которое кардинально изменило наши планы на будущее. "-Гейл... О, Гейл, неужели ты действительно думаешь, что сможешь заполучить меня? Тебе этого не видать. Я верна одному человеку... И этот человек... Пит Мелларк." - произношу я в распахнутое окно. Именно в этот момент, я почувствовала немного свободы. Теперь я действительно сознательно говорю, что готова прожить всю свою оставшуюся жизнь с парнем, которого люблю. От сильного ветра моя кожа покрывается мурашками. Глаза немного щиплет. Я хочу спать. Ночь тянется дольше, чем я думала. Мои веки постепенно становятся всё тяжелее и я робкими шагами бреду к кровати. Расстилаю легкое покрывало и зарываюсь под одеяло. Мои ноги холодны, впрочем, как и все тело. Мгновенная дрожь проносится по всему телу, от чего я немного вздрагиваю. Я смотрю вверх, пристально вглядываясь в потолок. Как же странно смотреть на свой портрет "таким" образом. Рисунок на потолке. Это очень странно. Поначалу, я даже испугалась, но позже привыкла и все чаще засматривалась на себя саму, будто гляжу в свое отражение. Я ни разу не могла догадаться, почему вся комната, стены, оконные рамы, двери разрисованы разными пейзажами, на части из которых, изображена я. Картины наполненные разными переживаниями и ощущениями. Картины с разными сюжетами и тематиками, но их объединяет только лишь одно - Я. Мой силуэт, портрет, или просто глаза изображены на всех картинках. Я теперь понимаю, почему он сделал это... Почему разрисовал всю комнату. Это моя вина. Тогда, в лесу, Хейм рассказывал мне о состоянии Пита... После дачи моих показаний. Пит был подавлен. Он отказывался есть, пить и даже, спать. Он только то и делал, что просил карандаши. Много карандашей. Но его план не сработал. Его начали уговаривать есть под угрозой того, что он не получит карандаши. Это странно, но хоть так его могли заставить хоть немного покушать и попить. Я рада, что Хеймитч смог внушить Питу то, что я была под прессом Гейла. Я думаю, что мужчина сумел найти подходящие слова, чтобы переубедить парня. И ему это удалось.

***

Сейчас, комната слегка похожа на мастерскую и спальню одновременно. Мне нравится здесь находится, ведь здесь всё родное и дорогое моему сердцу. Честно говоря, когда я впервые сюда прибыла, я немного удивилась. Комната Пита кардинально отличалась от других. Поначалу, Хэйм выделил мне отдельную комнату, но я настояла на этой. Я хочу быть рядом с Питом и днем, и ночью, мне совершенно наплевать на то, что будут говорить другие. Мои веки, всё крепче прижимаются друг к другу. Казалось, я сейчас усну, но мой сон встревожило щелканье замочной скважины. Наконец-то! Это Пит! Только он и я имеем доступ к комнате. Я переворачиваюсь на бок, притворившись спящей. Думаю, парень догадается, что я не сплю, но попробовать стоит. Мой слух улавливает еле слышные шаги парня. Когда он научился так тихо ходить? Ощущаю на себе прикосновение парня. Чувствую, что скоро сама себя выдам... Ну уж нет! Слышу, как парень заходит в ванную. Уф, хоть сейчас я могу открыть глаза. Да, нелегко притворяться спящей, когда рядом любимый человек. Это просто невозможно. У меня такое ощущение, что даже если бы я спала, то от прикосновений Пита, я бы попросту проснулась. Я не знаю сколько прошло времени, но я услышала, что вода перестала шуметь, а значит пора "спать". Я вновь прикрываю глаза. Всё, теперь я мысленно уснула. Дверь ванны неловко скрипит, потому что я слышу, как парень тихонько "ругает" скрипящую дверь. Из моих уст вырывается легкий смешок, но я успеваю себя вовремя успокоить. Теперь я - обездвиженная фигура. Главное размеренное и тихое дыхание. Парень тихонько залезает под одеяло. Я чувствую влажное касание его горячей кожи, от чего по телу пробегают мурашки. Я больше не смогу сдерживать себя. "Так! Китнисс соберись!" - мысленно говорю себе я. Пит тихонько наклоняется и целует меня в макушку. В этот момент на моем лице появляется легкая улыбка. Вот чёрт! Я не думала, что так быстро сдамся! А, будь что будет! -Китнисс, я же знаю, что ты не спишь! - Я поворачиваюсь к парню лицом. Его влажные волосы немного взъерошены, а по коже стекают остатки воды. -Пит, почему ты так долго? Я места себе не находила! Я сидела возле окна, бродила по комнате. У вас что-то произошло? - взволновано спрашиваю я. Мне действительно важно знать причину его резкого ухода. -Китнисс, я слышал запись... - парень делает долгую, давящую паузу. - Я всё слышал. -Что именно, Пит? Что именно ты слышал? - в надежде спрашиваю я. Мне действительно важно знать, что он слышал. Я надеюсь, что запись хоть как-то поможет нам. -Китнисс, я слышал как он... Как Гейл... Я слышал, как ты плакала и проговаривала мое имя, а Гейл тебя бил. Ты звала меня на помощь. Прости меня, Китнисс. Я убью этого подонка! Он поплатится за тебя! Я этому поспособствую! - Голос парня переходит на крик. Небесно-голубые глаза наливаются кровью. Пит в ярости. Мне ничего не остается как поцеловать парня. -Почему ты это сделала? - немного успокоившись, спрашивает парень. -Почему? Да потому что я люблю тебя, дурачок. Люблю, и буду любить. И никакой Гейл не поменяет моего решения, понимаешь? - я беру лицо парня в свои руки и нежно провожу пальцами вдоль скул. Я чувствую, что мои глаза немного поблескивают от выступивших наружу слез. -Китнисс, но он... - я резко затыкаю рот парня поцелуем. Наши губы соприкасаются в горячем поцелуе. Парень незамедлительно отвечает. Мы приближаемся все ближе и ближе, эта близость меня радует. Я постепенно углубляю поцелуй. Руки парня уверенно блуждают по моей талии и опускаются вниз. Но немного позже парень отстраняется. -Китнисс, ты правда хочешь этого? Просто я... - я прикрываю рот парня рукой. Я полностью готова отдаться в его объятья. Я готова полностью в нем утонуть. Без единого остатка. -Чшшш... Я готова, Пит, не волнуйся. Я уверенна в своих чувствах. - Скоро отвечаю я. Этот момент не сможет прервать никто, даже Пит. Я не могу. Я хочу большего. Губы парня медленно опускаются вниз, вдоль моей шеи и ключицы, оставляя горячие дорожки поцелуев. Я опрокидываю голову назад и из моих губ вырывается еле слышный стон. Мои руки уверенно отдергивают полотенце прикрывающее тело парня. Пит проделывает со мной тоже самое. Теперь мы абсолютно равны. Мы зависимы друг от друга, мы любим и будем любимы. Я легонько прикасаюсь к коже парня. Многочисленные шрамы приукрашивают его бархатную плоть. Губы парня припадают к моей груди. Я не в состоянии сопротивляться. Теперь, немного улыбнувшись, я меняюсь местами с парнем. Я обволакиваю его ноги своими, в сладостном ожидании чего-то еще мне неизвестного. Я притягиваю его ближе и он аккуратно, но уверено делает то, чего я больше всего хотела. Мы дышим в унисон друг другу. Размеренные движения приносят мне долгожданное наслаждение. Темп нарастает. Из моих губ вырывается громкий стон. Я слышу как Пит тяжело дышит, но при этом наслаждается каждым новым движением. Наши тела невольно соприкасаются. Шрам к шраму, душа к душе, сердце к сердцу. В комнате становится невыносимо душно. Сердце пропускает многочисленные удары. Последний вздох... Последний стон... Я ощущаю приятную легкость, находясь рядом с любимым. Мне приятно, что он меня понимает без слов. Мы лежим в кровати, наслаждаясь близостью друг друга. Разве это не прекрасно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.