ID работы: 1722852

Небольшие надежды.

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Anna Jones бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лаксус опять садится за барную стойку и с ухмылкой громко просит девушку: -Мираджанна! Налей мне чего-нибудь не очень крепкого. -Макаров запретил вам пить спиртное. -Да мало ли, что он запретил! К тому же я ж не крепкое. Давай пива что ли... Девушка отрицательно качает головой, но все же берет в руки пивную кружку, на что весьма здоровый по габаритам парень довольно улыбается, и... наливает туда сока до самых краев. Улыбка парня тускнеет. Он со вздохом салютует кружкой девушке за стойкой и делает первый колоссально огромный глоток, опустошающий сразу половину содержимого. Мираджейн смотрит на то, как двигается его кадык и улыбается своей хорошо поставленной улыбкой обслуживающего персонала, когда блондин отрывается от кружки, на что он, ехидно ухмыльнувшись, спрашивает ее: -Эмоции на твоем лице всегда настолько фальшивы или только на работе? Улыбка Мираджейн пропадает и ее сменяет выражение лица уставшей воспитательницы в детском саду, о чем Лаксус ей мгновенно сообщает. После короткого и необидного обмена любезностями девушка опирается локтями о стойку и разговор перерастает наконец в нормальную беседу старых знакомых. -Видел твои новые фотки в журналах, твоя карьера модели никак растет?- спросил внушительного вида блондин, широко расставив локти на стойке по обе стороны от себя и пригубляя время от времени сок из пивной кружки. -Да, мне на днях в еще одном журнале снятся предложили. -Что-то не так? - спросил он, видя какое-то странное выражение ее глаз и то, как она немного замешкалась. -Ну... я отказалась. -Что, уже свободно предложениями разбрасываешься? -Они предложили сняться топлес. Сказали, что если скоро этого не случится, то моя карьера все равно зачахнет,- сказала белокурая девушка с сомнением и заметно погрустнев. -Ей, да оставь ты их, ничего у тебя не заглохнет,-уверенно сказал Лаксус и, протянув руку вперед, взял ее большим и указательным пальцами за опущенный подбородок и приподнял его,-выше нос. А если чего не так пойдет, так карьеру певицы отсутствие фоток топлес точно не загубит,-хмыкнул он, убрав руку и сделав последний большой глоток из кружки и опустошив ее. Мираджейн забрала у него кружку,-да я и сама это понимаю, но такое крупное издательство взяло и предложило мне съемку. Жаль только, что топлес,-она сокрушенно вздохнула, наливая сок и протягивая пивную кружку обратно парню. -Когда ты станешь звездой первой величины, они подумают еще раз,-махнул рукой блондин,-ты лучше скажи, я не ошибаюсь? Твое выступление через две минуты? Хочу послушать, как ты поешь, - он взглянул на настенные часы и перевел взгляд снова на девушку. Она кивнула головой, улыбнувшись, вышла из-за стойки и ушла в глубь заведения. Парень тем временем расположился на своем сидении поудобнее, вальяжно развалившись лицом к пока задернутой сцене и попивая апельсиновый сок. Через некоторое время занавес разошёлся и оставил на сцене белокурую девушку с потрясающими формами тела, милым личиком, длинными волосами и чудесным голосом. Она сидела на стуле перед микрофоном с гитарой в руках. Лаксус специально зашел сегодня, зная, что девушка будет на сцене. Точно так же, как специально выбрал момент за кулисами, когда они останутся там вдвоем, чтобы поцеловать ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.