ID работы: 17229

Лето

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка проснулась от яркого солнца.Сладко потянувшись она улыбнулась.Ведь для неё сейчас идут самые замечательные дни.Она вместе с братиком!А скоро приедут ещё сёстры Москва и Санкт-Петербург,и они как всегда будут гулять по городу,есть мороженное,слушать концерты на Красной и гулять по берегу Кубани.Встав девушка первым делом оделась,белое подобие блузки,зелёный галстук и голубая жилетка.На бегу она одела джинсы и вышла на кухню.Иван ещё спал,он ещё не знает о сюрпризе,что сегодня к часу дня подъедут Ольга и Аня.Санкт-Петербург и Москва. Убрав свои тёмно русые волосы в хвост,Саша стала готовить завтрак.Россия проснулся от знакомого запаха.Выйдя на кухню всё в том же пальто,он увидел Краснодар готовящую блины.Девушка обернулась и увидела брата,всё так же невинно улыбавшегося.Лишь момент спустя она заметила,что он не переодевался.Что вызвало её возмущение. -Россия-сан!Ты,что не переодевался?Это ведь не Сибирь!Ты же знаешь как тут тепло! -Устал очень. Всё также улыбаясь ответил парень.Девушка повернулась к плите и выключив газ поставила тарелку с блинами на стол.Взяв со спинки стула полотенце,она вытерла руки.Вздохнув она добавила. -Всё,что успела сделать,но надеюсь тебе понравится. Россия уселся за стол и произнёс. -Спасибо сестра. Девушка улыбнулась и начала накрывать на стол.Чайник,кружки,сахар,масло,конфеты и т.д..Ей хотелось что-бы брат чувствовал себя хорошо и старалась сделать для этого всё.Они начали завтракать...когда Саша взглянула на часы то была в ужасе.13:18.Они вот-вот будут тут.Девушка подскачила из-за стола и побежала на балкон.Из-за чего вызвала "лёгкое удивление" у Ивана.Звонок в дверь,Иван с озадаченным выражением лица наблюдает как его сестра носится по дому.Второй нетерпиливый звонок,но Краснодар уже открывала дверь.Россия всё ещё сидя на кухне,спокойно попивал чай.Но услышав знакомый звонкий голос вышел в коридор. "Нападение" было неожиданным.На шею Ивана кинулась Москва.Русые волосы были в беспорядке,видно,что она очень спешила.В след ей выходит её сестра Ольга,улыбнувшись брату она попыталась тоже его обнять.Так и получилось,что он стоял облепленный 3-мя девушками.Когда закончились "обнимашки" девушки присоеденились к уже скорее обеду.После этого они вышли в город.Первым делом Саша повела свою семью на набережную.Так они и провели вечер.Прогуливаясь по берегу Кубани и наблюдая за тем как солнце,отдавая последние лучи отправлялось отдыхать. И теперь некий эпилог.Немного проясним родственные связи.Москва,Анна Брагинская.Является старшной сестрой.Очень любит своего брата,учитывая возраст пытается "поучать" своих младших сестёр,что тем не очень нравится.Длинные русые волосы и зелёные глаза. Санкт-Петербург,Ольга Брагинская.Является средней сестрой.Очень начитанная,и умная девушка.Немного обижена на брата когда он забрал у неё титул столицы,но всё равно сильно его любит.Короткие пепельные(Долго думала как-же назвать такой цвет волос) волосы,на голове так же носит ободок.Глаза голубого цвета. Краснодар,Александра Брагинская самая младшая из своих сестёр.Типичная цундере,что тут сказать?Недавно узнала от других стран,что только с ними,Беларусью и Украиной он всегда добр.Других же он держит в страхе.Ей интересно наблюдать за изменением его настроение,чисто из любопытства.Так же как и свои старшие сёстры очень любит своего брата.Тёмно-русые волосы по грудь и карие глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.