ID работы: 172294

Спасай меня.

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И даже ты, Когда почувствовала, что я отдаляюсь, просто стиснула зубы. Отпустила меня, А я уже рву парус. По течению относит все дальше И я остаюсь смотреть, как ты машешь мне с берега рукой Я дал течь и скоро уже пойду на дно. Спасай меня. Спасай меня постоянно. Спасай меня всегда. Приходи ко мне. Говори со мной. Отвлекай меня. Отвлекай постоянно. Разворачивай меня к себе, когда я вижу то, что меня расстраивает. Закрывай мне глаза руками, когда я всё-таки замечаю это. Уводи меня, обнимая и прижимая к себе. Выслушивай меня, когда я уже не могу делать вид, что ничего не происходит. Напоминай мне о том, что я не должна показывать своих слёз. Успокаивай меня, когда я всё-таки заплачу, предлагая мне стакан воды. Заставляй меня улыбаться. Внушай мне, что надо жить. Вдохни в меня жизнь. Сделай так, чтобы я больше никогда не думала об этих людях. Понимай меня. Слушай меня, не перебивая. Говори со мной, когда в моей душе поселяется тоска. Спасай меня... А что делаешь ты? Ты уходишь. Ты не делаешь шагов по направлению ко мне, ты отдаляешься. И здесь нет твоей вины. Тебе просто больнее, чем мне. А что делаю я? Я даже не пытаюсь тебя остановить. Я молча отворачиваюсь и ухожу, делая вид, что ничего не происходит. Я делаю вид, что ничего не чувствую. Почему? Наверное, потому что боюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.