ID работы: 172296

Вот так мне повезло!

Гет
PG-13
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
294 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 448 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 46.

Настройки текста
Какого фига он смотрит на меня? Это я должна смотреть на него и закатывать истерики, что он дома не ночевал. Не хочу устраивать истерики. Потом будет плохо и мне, и малышу. Мне нельзя волноваться, но, похоже, Тэ Мину пофиг. Я больше не могу смотреть на него. Тэ продолжал молчать. Значит, диалога у нас не получится, ничего, переживу. Я направилась к дивану, где сидел Онью. Усевшись вместе с папой я начала смотреть какой-то сериал. Он смотрел на меня. Чего? Я хочу посмотреть фильм. Тэ Мин стоял на том же месте. Ничего, пусть подумает. -Анн, что ты вчера делала?- Спросил Онью. Я посмотрела на него. Кроме волнения я ничего вчера не делала. -ничего. Решила, раз всем на меня плевать, то схожу по магазинам. Смотрела что-нибудь малышу. Онью смотрел на меня, а я в телевизор. Про что вообще фильм? -нам не плевать на тебя.- Сказал Онью. Ну да, конечно. Как меня нет дома, все сразу свалили. Кот из дома, мыши в пляс. -угу.- Ответила я. Когда придут ребята? А зачем они мне? Я ведь не нужна. Не вижу смысла их ждать. Тут, похоже, кто-то меня услышал. Почему? Потому что кто-то пришёл домой. -мы тут!- кричал Блинг. Ну всё. Зверинец приехал. Я встала и направилась в комнату. Пройдя мимо Тэ Мина, я увидела Блинга. -о! Анн, ты что тут делаешь?- Удивился он. Чего? Я должна сидеть в больнице до посинения? Так же я прошла мимо Блинга. И зашла в комнату. Почему всем плевать на меня? Или это я так себя веду? Я спустилась по двери на пол и положила голову на колени. Я что, такой ужасный человек, что как только выпадет возможность, все сбегут? Я что, чума? Я лежала на кровати с наушниками в ушах. Мне надо успокоится, но на сердце всё ещё не спокойно. Почему-то увидев парней, я не успокоилась, только стало хуже. Не знаю почему. Сколько мне ещё мучиться? -Анн.- Зашёл Ки. Они вспомнили меня? Даже сквозь музыку его слышно. Я не обращала на него внимания.- Анн.- Он присел на кровать, я закрыла глаза. Не хочу с ними говорить. Мне сейчас плохо. Ки вытащил наушники.- Прости нас.- Сказал он. Прощать? За что? Они ничего не сделали. Они только уехали. Я не их мама, чтобы следить за ними. Парни не обязаны мне докладывать куда едут. И Тэ Мин тоже. Он уехал, а я была в больнице. Ну и чёрт с этой больнице! Ки укрыл меня одеялом и вышел. Как мне сейчас больно. Я убрала одеяло. Взяв телефон, я набрала Син Хо. -да? -привет. Это я. -привет. Я понял.- Сказал он. -ты где сейчас? -в торговом центре, где мы с тобой встретились. А что? -мы можем встретиться? -окей. Через час тут. Я встала с кровати и переоделась. Хочу поговорить с ним. Может, он откроет мне глаза. Может, я слепая. Оставив записку на кровати, я вышла из комнаты. На кухне были слышны голоса ребят. Они ведь без меня хорошо живут. Мы ходили с Син Хо по ТЦ. Прошло, наверно, около двух часов. На часах около девяти вечера. Мне плевать, что парни скажут, я хочу прогуляться. -что случилось?- Спросил он. -м? Ничего.- Улыбнулась я. -неа. Что-то случилось. Скажи мне. Мы присели на какую-то лавочку. Что мне сказать ему? Я не знаю. -нууу. -хорошо.- Начала я.-…короче. Приехали парни. -это хорошо.- Улыбнулся он. -ага.- Кивнула я. Он присел поближе. Эх, я не знаю, что сказать. А главное как. -а ещё что. Ты не всё рассказала.- Давил он на меня. -…ты знаешь, что я волновалась за них. Думала, что не дай Бог с ними что-то случилось. Ездила к директору SM. Говорила с матерью Тэ Мина…они сегодня приехали. Ничего мне не сказали, да и ещё в шоке, что я дома. Вот. Наконец, я всё высказала. Может он мне поможет? Вокруг бегали детишки, рядом был какой-то детский центр, так что они были оттуда. Мамы с папами гуляли по магазинам, пока ребятишки веселились. Они очень энергичные. -и что? Ты думаешь, что им плевать на тебя?- Не понял он. -я не знаю. Мне обидно. Обидно, что я остаюсь в неведение…Что мне не сказал Тэ Мин где ночевал. Как он хочет, чтобы мы поженились, если он не ночует дома? Я тоже могу так гулять, но меня не так воспитывали. -м-да, я даже не знаю, что сказать. И чего я ждала от Син Хо? Это только Дже может дать мне совет. -Дже тоже не приехал, когда я звонила ему.- Сказала я, Син Хо посмотрел на меня. -да? Почему? -не знаю. Они просто меня вчера все кинули. Мы продолжали сидеть на лавочке. Син Хо, похоже, дети раздражали. Он смотрел на них как-то серьёзно. -ты не любишь детей?- Спросила я, он посмотрел на меня. -м? Нет, люблю. Просто не люблю, когда от них много шума. Я улыбнулась. Как он, любил детей, но не любит шума? Дети ведь очень интересные, они очень смешные. Интересно, малыш, на каком языке будет говорить? Хм, очень интересно. А кто будет мальчик или девочка? И будет красивым или милым? Похожим на меня или Тэ Мина? Наверно, на Тэ Мина. Я хочу, чтобы он был похож на Тэ Мина. Таким же красивым, милым, энергичным и любящих всех вокруг. У меня зазвонил телефон. И кто там? Посмотрев на дисплей увидела надпись «Тэ Мина». Брать мне трубку? И что сказать? -кто там?- Спросил Син Хо. -Тэ Мин.- Ответила я и продолжала смотреть на телефон.-…Мне ответить? -решай сама. От него вообще никакой пользы. Почему не может подсказать? Он сам не знает, что делать? Ладно. Я нажала на «принять вызов». -да.- Ответила я. -ты где?- Спросил Тэ. Я от него кроме этой фразы ничего не слышала. Он может ещё какие-нибудь слова выучит? -в торговом центре.- Ответила я и посмотрела на Син Хо. -в каком? -«Удача». -сиди на месте. Я еду за тобой.- Сказал Тэ Мин и бросил трубку. Нормально вообще. Хорошо. Хочет быть главным, посмотрим, что из этого выйдет. -чего он сказал?- Спросил Син Хо. -что приедет за мной.- Ответила я. -я пойду.- Сказал он и поднялся со скамейки. -ок. пока. Син Хо ушёл. Я осталась одна у детского центра. Малыши продолжали носиться. Они ещё не устали? Когда они устанут? В них вечный двигатель? Всё возможно. Я увидела маленькую девочку лет 4. Она стояла в сторонке и не играла с остальными. И почему интересно? Я подошла к ней. Я её не испугаю? -привет. А почему ты не играешь с ребятами?- Спросила я, присаживаясь рядом с ней. Она посмотрела на меня. Она удивленна, что я не выгляжу как кореянка? Эта девочка была очень красивая. У неё были длинные волосы, которые касались ей пояса. На свету они казались немного шоколадного цвета. Глаза были чёрные. Всегда считала, что чёрные глаза очень красивые, в них можно утонуть. В них не видно конца. Я улыбнулась. -м? Как тебя зовут?- Спросила я. Она дотронулась до моих глаз. Чего это она? Мне смешно за ней наблюдать. -ты не такая как я.- Сказала она. Ну конечно. Её голос был очень красивым, как перезвон колокольчиков. Её пухлые щёчки были розовыми, как спелые яблочки. Ей жарко? -тебе не нравится?- Спросила я. -нравится.- Улыбнулась она. -как тебя зовут?- Спросила я ещё раз. -Ми Хва.- Ответила она. Мм, интересно имя. Оно означает «красивый цветок», ей идёт это имя. Она похожа на маленький цветочек. На колокольчик. -а тебя как?- Спросила она. м? Ей интересно? -Анн.- Ответила я. Она улыбнулась. Не знала, что бывают такие красивые дети. Она опустила свою ладошку. И просто смотрела на меня. -почему ты не играешь с ребятами?- Спросила я. -они не хотят со мной играть. Она опустила головку. И кто не хочет с такой красивой девочкой играть? Сейчас кому-то по попе дам. -хочешь мороженное?- Спросила я. Она взглянула на меня. Похоже, хочет. -да.- Улыбнулась она. Рядом с центром был ларёк с мороженным. Я взяла её за руку и повела к нему. Хорошо, что он был не далеко. Купив ей мороженное, мы присели на лавочку. Она ела клубничное мороженное. Себе я не брала, а зачем? Я не хочу. Ми Хва успела вымазать всё лицо, какая она смешная. Надеюсь, что у меня будет такой же малыш. Ребята бегали вокруг, а она радовалась этому подарку. Надеюсь, что родители Ми Хва не будут ругать меня за это. А то ведь я чужой человек. -а где твои родители?- Спросила я. Она взглянула на меня, ещё раз облизала мороженное и ответила: -они пошли по магазинам. -ммм, понятно. -ты красивая.- Сказала она. Я улыбнулась. -ты тоже красивая. -спасибо. Какая она милая. Такая хорошая. Я не могу, как можно не любить такого ребёнка? Я уверенна, что она многого добьётся в жизни. - Ми Хва!- Кто-то позвал девочку. Она обернулась. Я тоже. К нам направлялись мужчина и девушка около 28 лет. Девочка встала и подбежала к ним. Мужчина подхватил её на руки. Похоже, это папа Ми Хва, а женщина, мама. -и что мы тут едим?- Спросил мужчина. Я встала и направилась к ним. -мороженное.- Улыбнулась она. -а кто тебе его купил?- Спросила женщина. -она.- Сказала Ми Хва и показала на меня. Я уже успела подойти к ним. -здравствуйте.- Сказала я и поклонилась. - здравствуйте.- Сказали они. -простите. Просто она очень красивая, я не удержалась и купила мороженное.- Сказала я кланяясь. Мужчина с женщиной переглянулись. И чего они мне сделают? Я бы не позволила бы на их месте кормить своего ребёнка. -спасибо большое.- Сказал мужчина и улыбнулся. -простите ещё раз.- Сказала я. -ничего. Спасибо, что присмотрели за ней.- Сказала женщина. -она очень у вас красивая.- Сказала я. Они улыбнулись. Наверно приятно слышать, что твоего ребёнка называют красивым. Вы ведь старались, чтобы она была такой. -спасибо.- Улыбнулась Ми Хва. Она очень смешная. -спасибо.- Сказал мужчина.- Мы пойдём. До свидания. -до свидания.- Сказала я и поклонилась. Ми Хва помахала мне ручкой. Какая она милая. Я повернулась и увидела Тэ Мина. Он стоял и смотрел на меня. Он видел это? Наверно да. И что с того? Мне нравятся дети, я готова каждому купить мороженное. Я подошла к нему. Что он скажет или будет опять молчать? Он взял меня за руку по мне пробежался холодок. Что-то не так, скорее всего. -прости.- Сказал он. М? Он что-то сказал? Обалдеть! -за что?- Спросила я. Он продолжал смотреть мне в глаза. И что он придумает? -за то, что уехал и не сказал тебе. За то, что не ночевал дома. Он понял? Или это ему Блинг сказал? Я опустила взгляд. Не хочу смотреть на него. -ты не прощаешь?- Спросил Тэ. -прощаю.- Ответила я и опустила его руку. Я взяла свою сумку с лавки и направилась на выход. Я правда его прощаю. Но я не в настроении сейчас, не хочу сейчас ругаться. Поговорим завтра. Завтра я буду в порядке. Я вышла из магазина, Тэ Мин шёл рядом, но не брал меня за руку. Вот и правильно, не надо сейчас меня трогать. На улице я увидела машину Онью. Ну как он ещё мог сюда приехать, только с лидером. Я села в машину, Тэ Мин сел вперёд. -чего так долго? Я тебя уже 15 минут жду.- Высказался Онью. -я не мог её найти.- Сказал Тэ, пристёгиваясь. Значит он точно видел меня с девочкой. И что? Она очень красивая и интересная. Пусть мой малыш будет таким же. -домой?- Спросил Онью. -да.- Ответил Тэ. Мы сидели и ужинали. Наверно это только SHINee ужинают в 11 вечера. Парни что-то ели. Тэ Мин сидел рядом и молчал. Были слышны стуки о тарелку палочек и ложек. -Анн, ты устала?- Спросил Ки.- Ты вроде спала, когда я заходил. -не знаю.- Сказала я, попивая чаёк. Блинг взглянул на меня. Чего он так смотрит? Что опять хочет сделать? -Анн, у тебя грудь увеличилась!- Удивился он. Я подавилась. Господи, как давно я не испытывала этого. Ки вскочил и побежал за полотенцем. Вот твою дивизию! Ему что, сказать нечего? Он только на это смотрит? Ки прибежал обратно. -держи.- Сказал он, давая мне полотенце. -спасибо.- Сказала я, вытирая лицо и кофту. Я не могу с этим животным. Я посмотрела на Блинга. Он продолжал наблюдать за мной. -тебе больше некуда смотреть?- Спросила я. Он взглянул мне в глаза. -Анн, ну ведь это хорошо. Мне нравится.- Улыбнулся он. На этот раз подавился Тэ Мин. Я дала ему полотенце. Не Дай Бог ещё помрёт за столом из-за Дино. -тебе не должно это нравится.- Сказал Тэ, после того, как вытер лицо. -почему?- Удивился он. – Мне нравится женская грудь. Анн, это ведь из-за малыша? Раньше она была поменьше. Я не могу больше с этим. -Блинг!- Сказал Мин Хо. -что?- Повернулся он к Мин Хо. -ты понимаешь, что говоришь?- Спрашивал Мин Хо. -а что тут плохого? Это ведь комплимент.- Улыбнулся он и посмотрел на меня. -знаешь. Больше не говори это никому, а то тебя побьют из-за этого.- Сказала я. -почему?- Удивился он. -если хочешь проверить, выйди на улицу и скажи любой девушке, что у неё маленькая грудь. Посмотрим, что она сделает. Парни посмотрели на меня. Чего? Что опять?! Нельзя такое говорить. Это обижает. И что теперь, если она больше стала? Танцевать и петь? -в смысле?- Не понял он. -ну смотри. Если тебе скажут что…-Хм, я не могу такое сказать. Ладно, кое-что другое придумаем.-… Что ты плохо поёшь. Как ты к этому отнесёшься? -да такое невозможно.- Сказал он, откидываясь на стул. -думаешь? Ну посмотрим со временем.- Сказала я, повторяя действия Блинга. Он сверлил меня взглядом. И чего это мы? Нам не нравится? Тэ Мин положил мне руку на ногу. Я взглянула на него. Что это мы делаем? -не надо.- Сказал он. М? Я и не собиралась ничего делать. -ты чего там говоришь?- Спросил Блинг. -ничего.- Сказал Тэ, смотря на Блинга. -ню ню. Знаю я как «ничего не говоришь». Я сидела в комнате. Тэ Мин остался с парнями на кухне. И чего мне делать? Спать? Самое время, а то я завтра не встану. Через минут пять, как я легла, пришёл Тэ Мин. Пусть ложиться, а то тоже не проснётся. -Анн. - Позвал он. -м? -ты спишь? -неа. М-да, зачем спрашивать, если я мычу? Он сел на кровать и положил руку мне на живот. И чего это он? -я люблю его.- Сказал он. Хм, это хорошо. Пусть любит, я не против. -мгм. -тебя я тоже люблю.- Сказал он. -взаимно.- Ответила я. Я почувствовала как Тэ начал гладить живот. Так приятно. Мммм, класс. Тэ лёг ко мне и обнял. Я простила его? Не знаю. Мне всё ещё обидно, но почему-то злость уже прошла. Тэ поцеловал меня в ухо. Как давно я не чувствовала его прикосновений. Он потянулся к шее. Зашибись. И что это? «Прости» ради секса? -ты простила?- Спросил Тэ снова. Я повернулась к нему. Что мне ответить? Я не знаю ответа на тот вопрос. Я поцеловала его, может это хоть как-то изменит моё решение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.