ID работы: 1722982

Весёлый урок

Слэш
NC-21
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри сидел на очередном уроке, который вел Дамблдор. Он не мог понять почему, но это уже был не первый раз когда он возбуждался, смотря на седого старика. Гарри не считал себя голубым. Хотя за день до этого урока они с Роном занимались петтингом. Рон Гарри, а Гарри Рону. Все это сидя на кровати Гарри. Тогда он не о чём не думал, его достаточно возбуждала чужая мужская рука делающая ему приятное. После окончания урока Дамблдор оставил Гарри. Гарри сказал Рону и Гермионе, что бы они не ждали его. -Мне надо с тобой поговорить. Я знаю чем ты вчера ночью занимался с Роном.-произнес Дамблдор. Гарри побледнел. Ему стало стыдно за свой стояк, который от взгляда Дамблдора не проходил. Тот зашёл за спину Гарри и положил свои тяжёлые ладони ему на плечи. -Я не против этого, но Гермиона всё видела и сказала о произошедшем мне. Теперь надо решить как сделать так чтобы об этом не узнали остальные учащиеся.- Гарри уже покраснел от страха. Что его увидели за петтингом и что другие могут об этом узнать. Гарри почувствовал резкое давление на плечи. Его ноги подогнулись. Дамблдор стянул одним движением его штаны. Что то твердое ткнулось в пердак Гарри. Чёрт!- крикнул Дамблдор. После чего прошептал что то, что Гарри не расслышал. Но Гарри понял что это было заклинание, его анус стал очень мокрым. -Вот! То что надо! - завопил Дамблдор и продолжил своё дело. Гарри не ожидал что всё так произойдет. Но однако у него стоял, и он принялся себя теребить. Спустя несколько мгновений он кончил на пол кабинета. Через 30 секунд и сам Дамблдор кончил внутрь Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.