ID работы: 1723014

Мои стихи

Джен
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Занзас/фемБьякуран

Настройки текста

Полутемная квартира, крики и скандалы, Рыбки в аквариуме, камни, кораллы, Порванное одеяло и пух от подушки, Друг для друга они всего лишь игрушки. Занзас... её неведомый странник, Гонимый всем миром милый избранник. Сейчас он с другими, не помня о ней, Не считая недель, месяцев, дней. Каждый день признавался ей он в любви, А вечерами тонул в разврате и лжи. Горячие слезы текут по щекам, Больше не поверит она дуракам. Тихий скрип дверки слышен со входа "Неужели вернулся еще до восхода?" Подходит к нему медленным шагом, Кажется ночь воинственным магом. На вопросы ее он не отвечает, Взглядом призренным ласки встречает, Минутный взгляд и толчок в темноту. Как же украсть из души пустоту? Снова дорожки слез на лице, А она мечтала об этом подлеце! "Что происходит?" - тихий вопрос. Распахнулось окно и влился мороз. Ответ "Все в порядке" его не утроил, Стены себе уже он построил. А она молчать просто больше не хочет, И крики в квартире боль ей пророчат. Зеркало на пол упало, разбившись. Любовь их пропала,всего лишь приснившись. Звонкая пощечина и минутная заминка, Из кармана выпадает былая валентинка. Опущенный взгляд и тихо: "Прости.. Позволь эту ношу с тобой мне нести" Удар в живот и громкие крики, Как на сайтах обычных пароли и ники. Но в скоре вернется все, как и было... Ведь они друг друга сильно любили.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.