ID работы: 172304

Кто же ты для меня?

Слэш
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая (она же последняя)

Настройки текста
Он снова стоял и курил, его лицо было почти как у безнадежного больного. Только вот он еще мог улыбаться. Почему улыбался, спросите вы меня. Я не знаю ответа, но он казался таким подавленным, когда замечал, что я на него не смотрю. Лучшие друзья- понятие незамысловатое, именно так предполагают другие, могу легко опровергнуть это. Во-первых, когда я подкалывал его, он только и делал, что краснел и отводил взгляд. Во-вторых, при слове "люблю" он начинал мягко улыбаться и разглядывать меня. Наверное он просто псих, хотя и это понятие весьма уязвимо. Не прийди ко мне идея остаться с ним наедине и спросить, почему он так себя ведет, то я наверное продолжал жить так же. После воплощение этого плана в жизнь я был в растерянности, почему? Да, потому что он сначала пристально посмотрел мне в глаза, а затем прижав к стене поцеловал. Вот не ожидал я от него такого, хотя нет, вру, ожидал. Он так нежно прикасался ко мне будто боялся разбить меня. Но самое интересное, что я не смог его оттолкнуть. Может я ощущаю тоже самое? Ведь не одна девушка не подарила мне столько тепла за всю мою жизнь как он всего за пару минут, может они и не любили меня? Как знать.. Странно, это было так странно, его руки дрожали, но делал он все уверенно. Закончилось все незабываемой ночью, мы не обмолвились не одним словечком. Он лишь нервно курил, а я смотрел на дым который выходил из его рта. Под утро я наблюдал весьма интересную картину, потому как проснувшись я обнаружил. Что он уже давно встал, да еще и за то время пока я спал он наблюдал за мной. Сказать я не чего не смог. Вздохнув, я поднялся с кровати и прикрывшись одеялом начал на скоро одеваться. Когда я оделся и направился к двери, мой "друг"(потому что я уже и не знаю как его назвать) вырос перед выходом, как из не откуда. Я оробел и чуть было не рухнул на пол, от неожиданности. Он обнял меня, я чувствовал каждый его вдох и выдох на своей шее. Мне даже стало как-то приятно, что он рядом, обнимает меня. В моей голове всплыла вчерашняя ночь и я окончательно обомлел в его нежных объятиях. "Черт! Почему ты? Почему, ты такой нежный?" я рвал в кровь нервы, но не мог найти ответ. -Почему?Зачем? Зачем.. ты такой.. нежный? -Я люблю.. тебя.. Услышал я наконец ответ на все вопросы. Его запах дурманил мои мысли, хотя наверное не запах.. А слова, да это его слова.. " Я хочу вечно вдыхать сладкий запах сигарет и одеколона..потому.. потому что это твой запах.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.