ID работы: 1723043

Побег

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я снова поссорилась с братом . Это так изматывает ,в груди все так болит. Меня жжет изнутри злостью и в то же время.Ведь когда он забирал меня , обещал…Никогда , больше никогда его не прощу. Мутно в глазах. Ничего не вижу. Вот мой рюкзак ,вещи ,много вещей , еще Альди ,сейчас снова читает мне свои нотации в голове крутится : “ Ал, ты даже не человек , ты не поймешь что чувствую сейчас .“ Холодно. Мокро. Всё из-за дождя. За окном этот серый город. В нём посилилась пустота, поселилось отчаянье. Люди, как марионетки, подчиняются властям. Мы не имеем права голоса. Нам лишь дают поверить, что мы всё решаем. Противно. Я убегу отсюда! Не хочу больше так жить. Я уже выпрыгнула из окна , ведь мой братец не даст мне просто так выйти из дома. -Куда ты опять собралась? – Ал окрикнул меня , сидя на подоконнике. - Я больше не останусь тут. Не хочу жить с этим лгуном. - Ты совсем дура? – он спрыгнул ко мне , не смотря на дождь ,который так не любил - Как дурой была ,так дурой и осталась. Я всегда буду рядом, куда ты туда и я. Он как всегда ясно и просто мог излагать свои чувства. Мог просто подойти и сказать о том, что у него на душе, а я не такая. Я не плакала с того самого момента, как умерли родители, но именно сейчас так захотелось сделать это . Я закрылась в своём мире, и никому не открывала дверь. Я была поглощена тьмой. А теперь, впервые за три года грусти и тоски я поняла ,что за всю мою жизнь это самый светлый и дорогой человек…ну почти человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.