ID работы: 1723046

Заклятые враги

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Грязнокровка! Мерзкая грязнокровка! - Хорек, трусливый слизеринский хорек! Старосты школы Хогвартс, Слизеринский принц и Гриффиндорская заучка, снова обменивались любезностями. Если раньше их скандалы собирали толпу неравнодушных, то сейчас, на 5 курсе, все уже привыкли к ежедневным комплиментам этой пары в адрес друг друга. Это была ненависть с первого взгляда. Его до невозможности раздражала ее растрепанная прическа, а ее заумность? Гермиона-я-всегда-всё-знаю-потому-что-живу-в-библиотеке. О! Драко бы многое отдал, лишь бы не слышать этот противный голос на уроках, и вообще, то, что она была с гриффиндора, делало ее такой мерзкой. В рейтинге его ненависти были ее дружки святой-мальчик-который-выжил Поттер и вечно-ноющий-и-жрущий-как-свинья-тупой Уизли, ну и на первом месте было конечно то, что эта растрепанная ботаничка была грязнокровкой. Низшим созданием на земле. - Грейнджер, даже домовой эльф чистокровней тебя и больше заслуживает магии! - А горный тролль умней тебя раз в пятьдесят, Малфой! Я ненавидела в нем каждую мелочь: эти белые волосы, то, как он проводил по ним рукой, как мальчик-модель из маггловского плейбоя, его серые глаза, в которых плясали черти. Я ни в ком не видела столько надменности, как в Малфое, у него были безумно тупые дружки, да и сам он, хоть и чистопородный аристократ, не отличался изысканными манерами. Он портил жизнь мне, Гарри и Рону, 5 лет он не давал нам проходу, задевая и подкалывая нас. Он был слизеринец и, мало того, пожирателем смерти Отношения с Гарри и Роном у них стали нейтрально-игнорные, они признали право друг друга на существование в этой школе? и только между мной и ним огонь ненависти горел все ярче. - О? как ты меня бесишь? Грейнджер! Когда-нибудь я тебя убью, ты сдохнешь в страшных муках! - Тогда зачем ты меня спасал, идиот? Второго шанса на мою смерть у тебя не будет, тупица! И не мечтай! - Если бы я тебя не спас, мне было бы скучно учиться! Кстати, ты у меня в долгу, грязнокровка, так что, заткнись и проваливай из моей гостиной. - Мы вернули тебе долг, когда распинались на суде, о том какой ты добрый! Между прочим, мы могли бы и не врать, но пожалели тебя, так что, закрой свой рот и вали сам из моей гостиной. Мы одарили друг друга ненавидящими взглядами и разошлись по своим комнатам. И так было ежедневно. Я,Гарри и Рон шли по коридору, навстречу нам, как обычно, шествовал Малфой в сопровождении своих амбалов. Троицы поравнялись, я и Малфой одарили друг друга затяжными, колючими, холодными взглядами, вот они проходят мимо друг друга.

***

- Гермиона, вот ты же первая его задеваешь, а потом жалуешься, как он тебя достал.- со вздохом проговорил Гарри. - Да, Герм, почему бы тебе просто не игнорировать его? Как мы.- поддержал друга Рон - Это не я. Это он первый, если вы не заметили на зельях, он наслал на меня остолбеней! Мерзкий, напыщенный, заносчивый, слизеринский хорек! Гарри и Рон переглянулись, подумав одновременно, что остолбеней бы не помешало.

***

- Малфой! А слабо не раскидывать свои шмотки по всей ванной? - Не нравится - не заходи в мою ванну. - Это общая ванная, тут тебе не твой замок, хорек безмозглый. Я выкину твои шмотки, нет, я сожгу их в адском пламени! - Тогда я сожгу там тебя, сначала книги, на твоих глазах, а потом тебя! И не забудь после себя произнести дезинфицирующее заклинание, не хватало еще от тебя подцепить что-нибудь. - А ты тренируй свой хилый иммунитет, слизняк!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.