ID работы: 1723105

Что делать,если Тэмин мазахист?

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая.Опять фансервис?

Настройки текста

Минхо

"Начну с того,что меня зовут Минхо,мне 22 года.На данный момент состою в достаточно знаменитой группе-SHINee.Ребята в моей группе мне сразу понравились: Ли Джинки (Онью)- добрый,общительный и великодушный лидер. Ким Джонхён(Дино)-хороший парень,даже отличный,честный,с отличным чувством юмора и сильной волей. Ким Кибом(Дива)-откровенный,прямолинейный и просто хороший повар,благодаря ему мы ещё живём,это закрывает все его недостатки.Они с Джонхёном лучшие друзья. И последний,очень близкий мне человек Ли Тэмин,наш макнэ,милый,игривый,привлекательный и ненормальный парнишка,мне он крайне дорог. -Думаю этого хватит."       -Минхо!-окликнул Харизму кто-то из-за спины.На что Мин,лишь повернулся. -О,Ки,что-то случилось?-приподняв правую бровь,спросил Минхо. -Нет,ничего,пришёл сообщить,что через 30 минут у нас выступление,-сказал красиво одетый,в оптягивающие чёрные джинсы и рваную белую рубашку Ки."Он любил соблазнять даже парней,что ему удавалось с лёгкостью делать(я не в счёт)". -Хорошо,кстати,ты не знаешь,что мне сегодня на фансервисе делать?-равнодушно спросил Чхве. -Ммм,я даже понятия не имею,подойди к менеджеру,может он в курсе,-пожав плечами,сказал Дива. -Тогда ладно,я пойду,-на это Ки,лишь кивнул.             Найдя нервничающего менеджера,я спросил про фансервис,на что он сказал,чтоб я покатал Тэмина на спине и чуть заметно косился на макнэ,взамен тот должен краснеть и стесняться (всё для любимых фанатов).Всё уточнив и попрощавшись с гением романтики,то бишь с менеджером,я побрёл в гримёрку.       "Как же надоел этот фансервис.Что девчонкам,так в этом нравится???Мне их не понять"-покочав головой,Минхо уже успел добраться до их совместной с Тэмином гримёрки.Войдя сразу,без стука,Минхо застал откровенную сцену :на диване сидел мокрый макнэ и надрачивал себе.От увиденного Минхо встал в ступор. Затем Харизма уставился в испуганные глаза Тэмина,взамен макнэ также впился в непонимающие,уже не похожие на глаза,а на огромные бильярдные шары,очи Мина,посмотрев секунд десять друг другу в глаза,а позже полностью покраснев,они оба отвернулись,Минхо лишь выбежал из гримёрки.       "Да что он творит?Извращенец!Вытворяет тут ТАКОЕ,Shinee приличная группа,а такими темпами нас будут показывать по телевидению только с 18+.Я конечно понимаю,бывает:стресс,усталость и постоянное сдерживание,но мог бы,хоть закрыться.До этого девчонок не понимал,а теперь макнэ.Ох моя голова."-устало покачав взлохмаченной шевелюрой,осмелевший Минхо,решил постучать.Два раза побарабанив по двери,она тихонько отворилась,на пороге стоял до сих пор мокрый,но всё же одетый Тэмин. -Что стоишь?Проходи,-покраснев,сказал Тэмин.Такой же красный,как помидор,Минхо решился зайти. -Чем занимался?-по привычки спросил Минхо.Тэмин стал ещё краснее помидора,даже краснее красного цвета.Осознав свою тупость Минхо переспросил,-Я имел ввиду вчера?-мысленно,Минхо проклял себе раз сто."Дурак,дурак,что за вопрос...Да как у меня язык повернулся сказать такое???" -Вчера?Да всё тоже самое,что и сегодня... -......,-пришла очередь Минхо краснеть,да и до Тэмина дошло,что он начал жестко тупить,краснеть и вообще не понимать происходящего. ""Всё тоже самое,что и сегодня"-это его способ поиздеваться над Хёном?Так почему я краснею,а не он.Стоп да он тоже весь красный,думаю пришло дело валить,да и побыстрее,пока он или я,что-нибудь не ляпнули"-кивнув самому себе,Минхо сказал. -Тэмин,я пойду первым,через 10 минут выступление,так что приводи себя в порядок и выходи."Прозвучало как-то двусмысленно,я ведь ничего такого не подразумевал.Ладно потом разберёмся" Чутка надувшись Тэмин кивнул и выпихнул Харизму за дверь,при этом хлопнув дверью. "Значит обиделся.Потом извинюсь.На этом и порешим"       Чхве решил не ждать Тэмина и пошёл в сторону их выступления.Добравшись молча до сцены Минхо обнаружил своих Хёнов,что-то бурно обсуждающих.Поздоровавшись и так же быстро попрощавшись,почему?Потому что Этому ненормальному пришла в голову какая-то гениальная идея.Улыбнувшись,как серийный маньяк,Минхо галопом понёсся в сторону той же гримёрки.Долетев до несчастной,хитро улыбнувшись и постучав,он сразу вошёл.Внутри никого не было.Лишь шкаф стоявший около дивана и небольшое зеркальце на стене. -Странно, может он ушёл?-тихо проговорив про себя,он прикрикнул,-Тээмин!Ты тут?-ответа не последовало.Развернувшись в сторону двери,Харизма собирался уже выйти,но вдруг услышал какой-то шорох.Обернувшись на звук,он притих и прислушался.Ответного шуршания не последовало."Показалось".Собравшись сбежать с этой проклятой гримёрки,снова послышался гул из шкафа.Минхо насторожился и его любопытству пришёл конец,не выдержав,он подбежал к таинственному шкафу и дёрнул ручки на себя.И тут Минхо осенило и он осознал,что в шкафы тоже надо стучаться.С визгом и грохотом на него повалился макнэ.      Несчастный Харизма распластался на полу,а сверху,как на коне,сидел всадник имя которого Тэмин,смущённо хихикнув и покраснев,он попытался слезть с и так шокированного,за сегодняшний день Мина.Случайно споткнувшись о ногу Хёна,Тэмин полетел на пол,но в итоге оказался опять на Минхо.Стукнул он его сильно,тот аж приглушённо проскулил.       За этот день Минхо понял две вещи: первая-это то,что стучать нужно не только в двери,а вторая,не менее важная-это то ,что макнэ понять тяжелее,чем любую девчонку.С этими мыслями он отрубился. Надеюсь,что кого-то заинтересует,мне было бы очень приятно,если бы вы оставляли свои отзывы или комментарии)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.