ID работы: 1723142

The Monster

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Inn825 бета
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 279 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Неужели это случилось? Я сбежала от монстра. Мне срочно нужно где-нибудь спрятаться, или он найдет меня за считанные часы. Я стала каким-то параноиком. Руки дрожат, и я с трудом попадаю в нужные кнопки. Кое-как набрав номер, жду ответа. — Алло? — шепотом говорю я. — Кто это? — его голос вызывает во мне одни положительные эмоции. Но… Неужели он меня не узнает? — Билли, это я — Элли, — горло ужасно болит и мне говорить трудно. С другого конца послышался звук чего-то падающего. — Элли? Черт, Элли, где ты была все это время? — парень начинает на меня кричать, но его можно понять: его лучшая подруга пропала на полгода. — Билли, мне нужна твоя помощь… Ты живешь там же? — глаза сильно слезились, и сейчас я не понимала от ветра это или от нахлынувших эмоций. Тучи на небе буквально кричали о том, что скоро будет дождь, под стать моему настроению и всей этой ситуации. — Да. Приходи. Я тебя жду. Ничего больше не сказав, я сбросила вызов и медленно пошла по шоссе в сторону города. Чувствую, дорога будет долгой.

* полгода назад *

— Ааа, Билли, мне больно! — я вцепилась в плечо друга, пока он обрабатывал мои крупные царапины и мелкие ранки. Билли аккуратно дотрагивался ваткой с дезинфицирующим средством до моей лопатки. Было очень больно, поэтому я периодически вздрагивала. Он крепко держал мою талию, чтобы я не двигалась. Я чувствовала, как струйка крови медленно спускалась по коже. Билли тут же ее вытер. Все тело ныло, болело и пульсировало, а во рту был металлический от крови привкус. — Тише, тише, Эль, я почти закончил. Осталось лишь наклеить пластырь, — ласково прошептал Билли мне на ухо. — Я так больше не могу… — ныла я, — Даже Колину все равно. Ну, какой он брат? Я так устала от всего этого. Билли молчал. В такой ситуации любые слова будут лишними, именно поэтому я его не осуждаю. Он и так слишком много для меня делает. — Ты в школу сегодня идешь? — друг пытался отвлечь меня всеми силами, за что я была чертовски благодарна ему. — Вряд ли… Гвен попросила меня заменить ее, а Марк мне доплатит за это. Ты понимаешь, что мне это необходимо… Ааа! Билли, аккуратней! — я снова вскрикнула, когда парень передавил на ранку. — Черт, прости, Элли. — Просто будь аккуратней.

***

Я стояла за барной стойкой в забегаловке, где я подрабатывала. Посетителей мало, лишь пара завсегдатаев-алкоголиков и некая пара в самом углу заведения. Заскучав, я начала читать книгу, но Всевышний решил и это не дать мне сделать. Благодарю тебя и за это. В нашу дыру зашла пара парней. Блондин шел первым, одет был в белые кеды, черные джинсы, серую майку или футболку, было не очень понятно из-за черной рубашки сверху. Второй же был в темных очках, кожаной куртке, темно-синей рубашке, так же джинсах и коричневых кедах. Видок у них был далеко не дружелюбный. Оба бросили короткие, бесстрастные взгляды на меня, от чего я поёжилась, но работа есть работа, поэтому я маленькими шагами пошла к ним, взяв по пути меню. — Приветствую вас в нашем заведении. Я — Элли, и я — ваш официант сегодня. Я подойду через десять минут и приму ваш заказ, — монотонно проговорила я эту, давно выученную, фразу. Ни один из них не сказал ничего, лишь блондин слабо кивнул и уткнулся в меню. Мои ноги отчего-то начали подкашиваться, и я кое-как дошла до любимой стойки. Снова посмотрев на парней, я заметила, что у обоих есть татуировки. Они о чем-то разговаривали, но тем не менее тот, что в кожанке, периодически бросал на меня взгляд. Как жаль, что тогда я не знала, что со мной будет потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.