ID работы: 1723148

Охотники на ведьм:Ганзель и Гретель

Джен
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Лесная карма

Настройки текста
            Они бежали...Их было трое:отец,и тогда еще маленькие дети-Ганзель и Гретель.Отец не слышал не единого слова.Он несся по лесу ,словно зверь.Старинный фонарь дрожал от резких поворотов.Фетиль то тух,то снова воспламенялся.Было очень трудно что-то разглядеть в панике,но дети,не зная местности,хватались за все деревья,ветви,беспощадно рвавшие их унылые одежды,они пытались остановиться.Обезсиленные,дети просто были под влиянием отца,который прямо таки тащил их по сырой,уже окрававленной следами охотников почве.             Вдруг раздался треск.Путники остановились у огромного,могучего дуба,который был местом сдачи плана.Отец ,который в состоянии аффекта не мог разобрать не единого своего действия и попытаться не совершать задуманного и заговоренного.Гретель кричала: ---Папа,что ты делаешь!?Что происходит!? ---Так будет лучше всем!,-не понимая ,опустив глаза вниз,произносил падший духом и подвластный ведьмам отец. ---Ведьмам?Ведьмам?Мама рассказывала нам про ведьм,говорила про их силы и могущества!,-взволнованно воскликнул Ганзель. Отец,догадавшись о рассказах жены(великой белой ведьмы),нервно сказал на прощание: ---Ничего не бойтесь! ---Постой,отец!,-разочарованно проводил отца словами Ганзель.             Отец потушил фетиль и скрылся в густом,устрашающем лесу.У деткй был шок,к желанию пойти и догнать отца их побудил страх,отчаянность и ,конечно же,предательство.Этому предательству не было прощения.Сестра и брат крепко обняли друг друга в ожидания несвершимого чуда.             Дети остались одни в замкнутом паутиной лесу.По пути в этот лес,при тогда еще горевшем фонаре,можно было разглядеть пятна крови,по всей видимости оставленные призрачной или ведьмарской силой.Эти картины человеческой жестокости пугали детей.Гретель прижалась к брату.Тот начал успокаивать ее,хотя сам трясся от страха,казалось его сердце вырвется и убежит на последнем вздохе ,желая спастись.Ганзель был мужественным ,отважным,здесь раскрывается образ защитника,лет так 10,который не даст в обиду свою сестру.Судя по всему,Гретель-сестра Ганзеля,очень гордится свои братом,ведь в то время,когда им с мамой не хватало отцовской поддержки и любви,крепкого мужского плеча,Ганзель заменял его.Впрочем,про Гретель-достаточно смелая,боевая девочка,всего ей было- то около 9-10 лет,но в свои малые года она понимала всю опасность ситуации и разделяла надежду брата на спасение.             Минуту спустя,изнеможенные духом усталости и предательства дети уснули.Ночь своей мрачной пеленой обтянула верхушки деревьев и лес ,словно погрузился в мертвецовый сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.