ID работы: 1723211

Последние минуты Найтмер Мун

Джен
G
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот шесть пони передо мной в светло-розовом свечении стали медленно подыматься вверх, одна пони стала излучать свет, от нее завиваясь и тянясь к соседним пони, начали идти два радужных луча. Все это время я следила за происходящим. Конечно, мне было известно, что у Селестии есть ученица, но я не думала, что этот книжный червь сможет найти и объединить Элементы Гармонии. И тут я заметила, что радужный луч полностью объединил шесть пони и у фиолетовой единорожки засветились глаза и радужный луч несется прямо на меня…. Белая вспышка, неприятное ощущение, и я вижу… Маму?!? - Мама? – немного неуверенно спросила я. - Лучик мой ночной. – нежно произнесла моя мамочка. - Но ты же… - Дорогая, я всегда живу с папой в вашем сердце. – сказав это, аликорн нежно обняла Правительницу Ночи крылом и потом продолжила – Луна, Найтмер Мун рано или поздно должна была проявиться в тебе, это было предсказано, мы с отцом предупредили Селестию и она пыталась уделять тебе больше внимания… Но предсказание все-таки сбылось. - Так вот почему она следила за каждым моим шагом? А я еще сердилась… - грустно сказала Луна и опустила голову. - Не унывай дорогая, знай, наши маленькие пони и твоя сестра все равно будут любить тебя, как и я с отцом. Луна улыбнулась. - Луняша, я вижу ты поняла ошибку? - Да мамуль. - Ну что ж, я вижу, ты готова отправиться обратно. Опять белая вспышка и вот я лежу на полу во дворце, вокруг меня осколки от доспехов Найтмер Мун, о ужас, как мне противно теперь произносить это слово… Я подняла мордашку и увидела свою любимую сестренку, которую недавно хотела уничтожить. Мне стало так неприятно от этого, что я собралась опустить голову, но заметила, что в лице Селли читалось переживание с любовью, и только сейчас я заметила, что сзади нее та шестерка пони, которые помогли мне. Я прошептала: - Прости меня, Селли… Простите меня, мои маленькие пони… Спасибо вам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.