ID работы: 1723218

Босиком по квартире

Фемслэш
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ей было плохо, она слушала музыку в наушниках, кажется это был инди-рок, это было видно по наркомански-спокойному выражению лица,полузакрытые глаза... блаженное спокойствие. Её футболка смялась, и как-то непонятно легла немного больше открыв шею и ключицы, домашние штаны были немного спущены, а ноги отдыхали от тапок... Её собака успокоилась и лежала на диване, как буд-то слушала вместе с хозяйкой музыку. В квартире всё было серое... Но не скучное, а сияющее, как серебро. Спокойствие... Но лёгкая тошнота, беспокойство, они не давали расслабиться под музыку, идти и засовывать два пальца в рот было ещё более тяжело... Она хотела расслабления, что бы... В пустой квартире слышались шаги, по полу ходили босыми ногами. Они прилипали к линолеуму оставляя на нём след от тёплой ноги. Бледное тело ходило по квартире заглядывая в комнаты, отдалённо присутствуя везде и сразу, везде мелькало её полуобнажённое тело, голые, бледные ноги, бледная спина которая была на половину открыта из-за того, что на ней была только мужская рубашка раза в три больше, тело даже не закрывал её нижнее бельё, а распущенные волосы спускались до пояса и во время ходьбы где-то задевали стены, двери и само существование квартиры... Она нашла ту самую комнату, там сидела девушка... Босоногая подошла к ней ближе, встала за спиной выпрямившись, в этот момент сидевшая поморщилась от чувства тошноты. Тогда та, что стояла сзади опустилась и дотронулась лбом до затылка сидящей, руки она опустила на спинку стула, она стала ещё бледнее, но чувство тошноты пропало у сидящей девушки. Бледнокожая опустила тонкие пальцы на плечи чуть касаясь кажи, она провела руками по обнаженной коже, потом немного нажала на неё, и задержавшись опять опустилась и приблизившись лицом к спине поцеловала первый позвонок чуть обдав его прохладным дыханием. Она поцеловала шею, руки начали успокаивающе блуждать по ключицам, проходя кончиками пальцев и ногтями по костяшкам, пальцы попадали в углубления между костями и мышцами, проведя по нему пальцами стоящая сзади опустила руки на сгибы локтей поднимая руки вверх до сгиба в плечах... Руки блуждали изучая кости, кожу, они проходили лишь по определённым местам, но занимали спокойствием всё тело... Ещё один поцелуй, на шее, лёгкий красноватый цвет остался как автограф или напоминание о присутствии, руки пропали, прилипающие ступни куда-то удалились...волосы больше не задевают стены, двери... Девушка открыла глаза, тошноты не было, собака смотрела на открытую дверь в комнату. Надо было убраться перед приходом бабушки. Пройд на кухню она заварила чай и села на стул, что-то не то... Когда она шла в комнату на полу был след от ступни, застывший след, девушка приложила рядом ногу...нет...не её, у неё плоскостопие, а это нога обычная... Тут от лица отхлынула кровь, она быстро побежала к зеркалу, её ключицы были розовые, как буд-то по ним проводили чем-то острым, тогда взяв зеркальце и встав напротив большого зеркала она повернулась так, что было видно шею... На шее было еле заметное красное пятнышко... ВКонтакте-сообщение: "привет - боль прошла, тебе стало лучше?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.