ID работы: 1723226

Живой Труп

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Как я копалась в себе

Настройки текста
Пятница,6 сентября,2013 Думаю ,сколько бы мне еще дней потягаться .Хуже уже не будет ,да и лучше тоже ..Я очень устала .А в наушниках такая замечательная музыка .Столько неудач и обид..Почему я ?Чего именно мне нужно прятать глаза от людей? Жаль ,что внешность не соответствует внутреннему миру .Мне сегодня утром показалось ,что я такая же ,как и другие. Понедельник,9 сентября,2013 Уже веселей .Я для себя решила -делаю все ,что захочу .Что не так ?Моя жизнь -мои правила .И никто не в праве мне приказывать и мне запрещать .В мерах разумного ,конечно .С законом проблем не нужно. Пока мама засыпала ,на ум пришла гениальная мысль: Нужно гнаться за мечтой ,делать все ради нее .Ну и пусть я сейчас выкину все деньги на большую шоколадку ,а всю неделю буду есть салат !Это того стоит!! Банально, да .Но ведь правдиво… Но есть же столько интересного ,столько завораживающего…Чего стоит общение с лучшими друзьями ,близкими .Когда я разговариваю со своей лучшей подругой и она меня за что-то хвалит ,чувствую такое поднесение и готова побежать непонятно куда ,как Форрест Гамп .А это чувство ,когда отжимаешься не 3 раза ,а 6?Бежишь не 1 круг ,а целых 5!А когда благодарят или хвалят ?У меня внутри не то ,что бабочки летают ,а слоны сальсу танцуют! Многие во мне найдут себя. Конечно ,сейчас модно быть ленивой тушкой. Грубо ,но правда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.