Зеркала 3

NC-21
Завершён
474
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 16 266 слов, 24 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
474 Нравится 413 Отзывы 134 В сборник

Часть 24

Настройки
Примечания:
      Что такое зеркало? Красивое, блестящее, - оно, казалось бы, хранит в себе близнеца отражаемого объекта - такую же вещь, такого же человека. С такими же чувствами. Когда смотришься в зеркало, кажется, оно показывает все, каждую деталь. Но это не так. Зеркало - бездушная поверхность, оно не обнажает истину, а искажает, скрывает всё. Зеркала холодны. Отражения - лишь бесчувственная картинка.       Зеркала мертвы. Только разбившись на миллиард осколков, зеркало живет. Перестает быть пленником отражаемых образов. Обретает свободу.       Зеркала и Бэкхен похожи. Он такой потому что пленён. Своими мыслями, своей черной душой... И мной.       Соски возбужденно торчали и болезненно терлись о ледяной металл. Медицинский стол отлично заменил зеркало. Металл отражал не идеально, вокруг валялись скинутые Бэком инструменты, но мне было плевать на эстетику в окружающем. Даже ноющая боль в ноге почти не беспокоила. Потому что я стояла на четвереньках, я смотрела в импровизированное зеркало, я видела Бэкхёна, я чувствовала его в себе. Таким большим он не был никогда. Обжигающие, распирающие толчки, сильные, такие уничтожающие, сладкие. Секс с Бэкхёном всегда был пыткой. Но я определенно мазохистка! Мне нравится эта боль, я упиваюсь ею. Я так счастлива сейчас...       - Ты! Только! Моя! - выкрикивал Бэк, порывисто двигаясь. А я тряслась в экстазе.       Крик, страсть, пот, ощущения были такими яркими, прикосновения обжигающими. Я зажмурилась, чтобы полностью отдаться происходящему. Очередной болезненный толчок, вскрик, словно громовой раскат... Горячие капли брызнули на спину, а внутри взорвался шар наслаждения. Но вдруг огромная тяжесть обрушилась на меня, заставив колени подогнуться. Я рухнула на израненную ногу. Бэкхён потерял равновесие? Я открыла глаза, повернулась и заорала, пытаясь выбраться из-под липкого кровавого фарша, в который превратилась грудь Бэкхёна. Тао стоял, привалившись к стене в паре шагов от нас, он тяжело дышал, а в дрожащих руках еще дымился пистолет.       Истошный вопль, что я услышала, не мог принадлежать живому существу. Это был МОЙ вопль.       Мир обрушился, рассыпался на кусочки, лишился смысла.       Бэкхён мёртв. Нельзя жить с такой дырой вместо сердца. Выстрел в упор смертелен.       Он мёртв. Мой смысл. Мой воздух. Мой любимый.       Он мёртв...       И мне незачем жить.       Тао еле стоял на ногах. Пьяный расфокусированный взгляд плавно переходил с Бэкхёна на меня и обратно. Умница. Не двигайся. С моими травмами у меня есть лишь один шанс. Упустить его нельзя.       Прыжок. Всего один, неуклюжий и больше похожий на падение, но такой удачный. Затекшими до одеревенения пальцами удалось вцепиться в пистолет и повалить парня на пол. Телесная боль - ничто по сравнению с обжигающим пеклом в груди.       - Отдай!- захрипела я. - Отдай или убей меня!       В глазах Тао блеснуло ужасающее понимание.       - Не отдам! - он потянул на себя.       Главное, дотянуться до курка. Жизнь - мука, если в ней не будет моего мучителя. А его больше не будет. Никогда. И нигде. Как-то я быстро всё осознала. Главное, дотянуться до курка! Мой противник слаб, я - тоже, но у меня есть важная цель. Выложусь до конца, отдохну после смерти. Главное, дотянуться до курка!       Сломанными ногтями я впилась в кожу, расцарапывая до самого мяса. Тао словно потерял чувствительность. Не обращая внимания на мои потуги, он тянул мое спасение на себя. Успеть бы, нажать бы... Пальцы тонкие, я смогу!       Время стремилось, время тянулось. Время бежало, время замерло.       Он слаб. Я слаба. Я сильна.       Нажала на курок.       Отдача выбила пистолет из наших рук. Кисть больно дернуло. Сломалась. Уже не важно. Бэк, я иду...       Лицо Тао стало месивом. Кровавый смузи в блендере. Смех вырывался из легких. Очищал. Силы разом покинули меня. По лицу текли кровавые слёзы, во рту жгло от смеси пороха и горелой плоти. В воздухе витали ароматы пота, металла и смерти.       Три мертвеца. Три моих любимых мужчины. Три судьбы. И я. Их вершитель...

* * *

      "Когда ты смотришь в бездну, бездна смотрит на тебя". Она манит, но стоит сделать шаг...       И снова эти чудесные мягкие стены. Стены, которые давят, подавляют. И эти мысли в голове роятся, толпятся... Им тесно, нечем дышать... Эти голоса...       - А вы видели материалы?       - Нет, полиция засекретила видео, только главврач допущен. Говорят, там очень извращенная порнуха. Красивая ведь девчонка... была. И зачем только связалась с этими бандитами?..       - Да уж. Добровольно согласилась, вот и кукует теперь тут. Психичка!       - Ладно, закройте уже окошко, не будем провоцировать. Вдруг буйная.       - Ага. Пойдемте, мне еще за этим копрофилом из третьей убирать.       Свет исчез. Лучи потонули во мраке. Бездна говорила со мной. И теперь я знаю, что никого никогда не было рядом со мной, кроме Бэкхёна. Лишь он один. Мой бог, мой творец, моя любовь.       Я осталась одна. Наедине со своими мыслями и воспоминаниями. Воспоминаниями, где мы с Бэкхёном вдвоём. Идём по пляжу. Отдыхаем в парке. Растим дочь. И сына... И счастливы. Навсегда...       - Врача! Врача! Включите тревогу! У нее пена изо рта идет! Она не дышит!       Навсегда...       Бэкхён,       я       и       зеркала.

26.02.2014 - 21.06.2016гг.

474 Нравится 413 Отзывы 134 В сборник
Отзывы (38)