ID работы: 1723308

Случайный прохожий

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Привет, я Фрэнк Айеро. Мне 23 года, и конечно же я живу в своей квартире отдельно от родителей. Как же это круто. Никто не пасет, никто не следит, что ты пьешь и что ешь, кого приглашаешь в гости, во сколько ложишься спать и так далее. Одним словом: КРА-СО-ТА! Но не тут-то было. После переезда в эту квартиру, стало просто невыносимо спать. Снились кошмары, и творились странные вещи. Бессонные ночи мучили меня уже неделю, один и тот же сон. Пора ложиться спать, а мне даже страшно засыпать, зная, что мне приснится этот сон. Нет, я не усну. Встав с кровати, я пошел на кухню поставить чайник и снова двинулся в сторону комнаты, чтобы включить сериал. По телевизору ничего нового.       - Ну и черт с ним! - пробормотал я себе под нос, пройдя на кухню.       Чайник уже кипел во всю свою мощь. Я потянулся за кружкой, задев чайник своей футболкой. Еще чуть-чуть и он упал бы.       Отодвигая его дальше от себя, я проворчал:       - Ай, яй, яй! Какой же я неуклюжий! Так, всё, с меня хватит! Завтра же я иду за новым чайником, а то этот уже совсем плохой. Да и какой-то он неудобный.       Чай попить мне не удалось, ибо утром последний пакетик использовал.       - Ну что ж, пойдемте спать? - прошептал я своим животным и погладил любимцев.       Ах, как же долго тянется ночь. Минута длится как час, а про час я вообще молчу. ДОСТАЛО! Все, мне надоели эти бессонные ночи, эти дурацкие кошмары. Ну почему? Почему мне снится он, этот красивый зеленоглазый паренек? Не знаю я его и в жизни-то ни разу не видел.       Почти всю ночь я думал о нем и не заметил как уснул.       - Сон, снова этот сон! Блять, да когда это закончится?! - вытирая холодный пот с лица, проорал я.       На часах 6:28. Ну что же, пора вставать умыва-а-ться, за-а-втракать и так далее.       - Хм, чудилки мои, где вы? Ваш папочка проснулся, пора куш, - Не успел я договорить, как из комнаты выбежали Обама и Лысый. Ха-ха-ха, да, так звали моих любимых собачек.       - Обама, прекрати прыгать на меня! Иди к Лысыму.       Умывшись, я и эти мои два любимых педика прошли на кухню.       - Тяф-тяф! - орут они, мол: «Жрать подавай!»       Зря времени не теряя, наложил педигри-хуедигри в миску и пошлепал одеваться.       - Ага-а-а, - протянул я, смотря в шкаф, - что тут у нас? О, та самая новая рубаха, которую подарила мне мама. Одеваю ее и точка!       Еще минут 10 я любовался собой, как девчонка. Ах-ах-ха, да, я такой.       - Покормил, погулял. Все, теперь можно идти.       Выйдя из дома, я направился в магазин с электротехникой. Так как мне очень лень ходить по пешеходным переходам, я решил пройтись дворами.       - А-а-а-а-а-а! - услышал я крики из соседнего дома и побежал.       - Чеерт! - от увиденного я был в школе.       Мой сон, он сбывается. Этот парень выпал из окна, как во сне. Красивый... Зеленоглазый.       О чем это я?! Человеку нужна помощь! Я быстро взял телефон и вызвал скорую.       - Держись, все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.