ID работы: 1723313

«Ты целовался с ней!»

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Розе хотелось рвать и метать. Почему то ей вдруг приспичило узнать, что происходило, пока она была «законсервирована». Доктор согласился рассказать, надеясь, что она не будет злиться. Когда Повелитель Времени дошел до момента регенерации, он решил умолчать подробности и побыстрее перескочить дальше. Но не тут то было. Роза учуяла что-то не то и начала задавать вопросы на подобии: «Как она остановила твою регенерацию?» и «Ты целовался с ней?!». Хотя последнее вряд ли было вопросом. Девушка не на шутку разозлилась. Когда Доктор целовался с мадам де Помпадур, у Розы это агрессии не вызывало. Но тут! Она даже представить себе не могла! - Ты целовался с Алей! – уже утвердительным тоном выкрикнула Роза и кинула в Доктора гаечный ключ, который нашла под панелью управления. Мужчина в этот раз увернулся, да, в принципе, как и во все другие разы. - Это она меня поцеловала, - как бы оправдываясь, Повелитель Времени и увернулся от отвертки. Нет, не от звуковой, от обычной, такой себе, железной. Доктор уже успел пожалеть, что хранит инструменты под консолью. – И смотри, - он повернулся вокруг своей оси. – Я совсем не изменился. Теперь в него уже летел молоток. Доктор не мог вспомнить, чтобы такой инструмент у него когда-либо был, но доказательство было не оспоримым. Роза даже нашла потерянную Доктором книгу, но и она канула в небытие, улетев вглубь ТАРДИС. Роза и Повелитель Времени как раз наворачивали еще один круг огибая консоль, как в дверь постучали. Роза без малейшей задней мысли выкрикнула «Войдите!» и тут же пожалела об этом. Двери открылись и в ТАРДИС вошел далек. - Уничтожить! – проговорил он, но выстрела почему-то не последовало. Девушка была слишком разгневана, чтобы думать об опасности. Она подошла к далеку и с криком «Че надо?!» выпихнула его за дверь. Далек попытался снова зайти, но дверь закрылась у него перед носом. «Объясни!», только и успел выкрикнуть мутант и застыл в недоумении. Он никак не мог взять в толк, почему не выстрелило его оружие, и почему его бесцеремонно и без страха вытолкнули из ТАРДИС. Минут через тридцать к нему вышел Доктор, отправленный Розой спать на улице. Осмотрев окрестности, Повелитель Времени понял, что скучать ему не придется. Выжженная пустыня на Богом забытой планете не радовала. Доктор в безысходности сел рядом с ТАРДИС. К нему тут же пристроился подавленный далек и жалобно попросил: - Объясни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.