ID работы: 1723389

"Тепло твоих крыльев..."

Гет
NC-17
Заморожен
195
автор
betsy56 бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 129 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 5. "Хорошее" начало...

Настройки текста
КиШ-Маска. Би-2-Последний герой. Rammstein-Amour. POV Тихиро: Освободились мы ближе к вечеру. Ненавистная уборка успела изрядно потрепать всех и физически, и морально, поэтому, устроив минутное совещание, мы решили, наконец, разобрать комнаты и отдохнуть. Выбрав ничем не примечательную серую комнатушку, я разложила вещи и переоделась. Свободная черная футболка с розой, обвитой вокруг креста, джинсовые бриджи и кеды идеально подходили для прогулки на природе. Удобно и симпатично, как раз по мне. Кстати, о прогулке... Пока остальные заняты своими делами, почему бы мне не сходить к берегу озера? * * * Мда. А оно дальше, чем показалось с холма. По крайней мере, пробиралась сквозь колючие заросли я минут пять. Но это того стоило... Алые лучи заходящего солнца неспешно плыли по поверхности застывшей зеркальной глади. Казалось, будто время остановилось, а вместе с ним замерзло в немом великолепии кристально-чистое озеро. Зрелище, скажу я вам, завораживающее. С трудом подавив в себе желание бросить всё и залезть в воду, развернулась и пошла обратно. Ибо нечего мне тут одной ошиваться. Вот соберемся все и пойдем... -Ох, какая встреча,-с недавних пор этот приторно-сладкий голосочек я узнаю везде,-бродить в одиночку нехорошо, принцесска. -Что ты здесь забыл, Рэй? Хоть убей, не поверю, что за мной пришёл... Или ты беспокоишься о девчонке, которую знаешь от силы полдня, м?-хмуро поинтересовалась я, сделав попытку пойти дальше (что, собственно, у меня не получилось... у Кагалари хватка далеко не слабая). -Какая злая девочка.-промурлыкал этот засранец, переместив руку с моего запястья на подбородок, и, приподняв лицо, наклонился к нему, обжигая дыханием мои губы. Близко. Очень близко. Кажется я покраснела. Вот же... противный, красивый чёрт. Так, надо держать себя в руках, не то растекусь тут умильной лужицей против воли. -От...пусти,-и вот этот еле слышный хрип - мой голос?! Очнись, тряпка! Нашла, где слюни распускать. -Да без проблем,-хмыкнул Рэй и, отпустив меня, скрылся из виду. И что это было?! Вдох-выдох. Тихиро, держи себя в руках! Сейчас главное - успокоиться и дойти до дома... POV Хандзо: Злой? О-о-о, нет, я не злой... Я В ЯРОСТИ. Выхожу, значит, спокойно прогуляться до озера и вижу этих...целующихся. Ну и для чего тогда была та сцена недовольства при знакомстве с Кагалари, а, Тихиро Кай?! Так, остынь, Люцифер. Делать тебе больше нечего, как всяких левых девчонок ревновать... Тем более, что они сами не против залезть в кровать к таким смазливым ублюдкам, как Рэй. Мысленно матеря всё и всех на свете, я и не заметил, как подошла виновница моего плохого настроения. Так, главное - не придушить случайно, а там всё образуется... POV Тихиро: Ох, домик, родной, как же я тебе рада. Уж тут можно не ожидать поползновений со стороны этого кретина... наверное. Всю дорогу от озера до особняка (думаю размеры позволяют его так называть) я отчаянно расчёсывала запястья и подбородок. Грязная. Я вся грязная из-за прикосновений этого...этого... слов нет приличных. И почему он мне так противен? Ведь ничего же плохого не сделал. Да и либидо это идиотское разбушевалось так невовремя. Хотя, в последнее время я млею от прикосновений любого представителя мужского пола. Надо это как-то контролировать... Сердце неприятно кольнуло, как только я увидела Урушихару, облокотившегося о белоснежную стену. Нехорошее предчувствие... Даже очень. Как будто я его чем-то обидела. Но почему? -Если думаешь, что сможешь так легко охмурить Кагалари, то ты сильно ошибаешься...-столько яда в голосе, что древолаз нервно курит в сторонке. Вот тебе и начало. -А поподробнее? -Не прикидывайся дурой. Он из тех, кого называют "Игроками". Скучающие самцы, выбирающие, а затем влюбляющие в себя жертву, которую в дальнейшем бросают, как сломанную игрушку. Ведь игры тоже надоедают, так что знай, он выкинет тебя из своей жизни так же быстро, как ты в ней и появилась. А пока валяй, прыгай в койку к каждому симпатичному Игроку, их нынче много.- последние слова слились в полурык-полушипение, которые Хандзо буквально выплюнул мне в лицо... Вот так взял и выставил последней шлюхой. И в чём я провинилась, что он мне это всё сказал? Да кто я ему вообще такая, чтобы лекции читать, кого охмурять, а кого нет, тем более если я и не пыталась этого делать. В глазах противно защипало, а в горле застрял ком. Едкий ком обиды на всех, а особенно на двух придурков, возомнивших о себе невесть что. -Отлично! Давай же, поливай дальше меня грязью, я жду. Вот только знаешь что? Нужно знать правду, чтобы обвинять кого-то, а не высказывать свои гребанные фантазии, слышишь?!-всегда знала, что истерика - это плохо. Я себя в таком состоянии вообще не контролирую. -Ну так объяснись, будь добра!-крикнул Урушихара, схватив меня за руку. Быстрым рывком высвободившись из захвата, я побежала наверх, в свою комнату, где позволила себе позорно разрыдаться, уткнувшись носом в подушку. Всегда ненавидела себя за это. Людям порой хватает одного точно подобранного оскорбления, чтобы довести меня до слёз. А тут ещё и человек, от которого совсем такого не ожидаешь. Да что ж я за неудачница такая?.. * * * -Молодец, Хандзо, ты очень помог мне. А то я долго думал, как вас отдалить друг от друга, но в конечном итоге ты всё сделал за меня. Апплодирую стоя. Так оскорбить ни в чём не повинную девушку, ещё надо умудриться,-Рэй тихо засмеялся,-и всё в первый же день, ай-яй-яй... -Зачем она тебе? Найди другую жертву.-хмуро прошептал парень с волосами цвета фиалки. -Увы, не могу. Я довольно-таки давно наблюдаю за этой крошкой, как ни как моя дражайшая сестрёнка является её подругой, и не в моих интересах бросать начатое. -Ждёшь, пока она сломается, да?- хмыкнул Урушихара,-только знай, я не позволю этому случиться. -Да, да... уже боюсь. Ты сам всё испортил, так что кусай локти где-нибудь в стороне, пока я играю с твоей подружкой. -Ублюдок...-процедил Хандзо, ударив кулаком по стене. Но Кагалари его уже не слышал, скрывшись из виду так же незаметно, как недавно появился, оставив падшего наедине со своими мыслями. И эти мысли были далеко не из приятных... __________________________________ Надеюсь глава вышла не слишком бредовой, и её кто-нибудь прочитает. Ошибок море, знаю, да и времени много прошло с последнего обновления. Так что прошу простить меня... ну и закидать тапками, гнилыми помидорами и кирпичами. Всё приму. х)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.