ID работы: 1723389

"Тепло твоих крыльев..."

Гет
NC-17
Заморожен
195
автор
betsy56 бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 129 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 7. Терпение не безгранично.

Настройки текста
POV Тихиро: Закрыв глаза, я сидела на холодном полу. Мысли спутались в один большой комок, а воспоминания то и дело лезли в голову. Почему? Почему он заступился за меня? А Рэй? Что ему надо? Увы, на эти вопросы я пока не знала ответов... Но очень надеялась узнать в ближайшем будущем. Нужно только успокоиться и найти Урушихару... Интересно, как он там? *** Час назад. POV Хандзо: -Наглости тебе не занимать, Рэй.-я нарочито безразлично окликнул парня, стараясь хотя бы внешне не показывать бушующую внутри бурю. Этот подонок... Да как он посмел ее тронуть? Пора научить это ничтожество хорошим манерам. Покалывание в ладонях и легкое жжение в районе лопаток заставило меня успокоиться и вернуться в реальность. Не сейчас. Еще не время... -О, ты так не вовремя,-гадко усмехнулся темноволосый и, отпустив девушку, небрежно развел руками,-может, сходишь погулять куда-нибудь на полчасика? А я пока закончу начатое... Проигнорировав реплику соперника, я кивнул Тихиро, мол, беги, пока есть возможность, на что та растерянно улыбнулась и, тихо всхлипнув на последок, рванула подальше от этого злополучного места. Вот теперь лишних свидетелей нет, да и психика бедной девочки останется в порядке. Наконец-то... Пора. Черные, как смоль, крылья вырвались из заточения и во всю красу распустились за спиной. Я не мог полностью этого видеть, но я чувствовал. Ведь они - часть меня. Та часть, которую я вынужден прятать, пребывая в этом странном мире... Из груди вырвался приглушенный рык, и в следующее мгновение Рэй оказался прижат к стене. Сжимая рукой шею противника, я кровожадно ухмыльнулся и перевел взгляд на его сузившиеся от страха и шока зрачки: -Не ожидал, да? Думал, тебе все с рук сойдет? Ну уж не-ет...-прошипел, с хищным интересом наблюдая за мучениями задыхающейся и испуганной до смерти жертвы, которая в какой-то миг попыталась вырваться. Молниеносный удар в живот погубил эту тщетную попытку, и я в который раз пришел в дикий восторг от полного боли крика Кагалари. Странно... Раньше я не замечал за собой такой тяги к садизму. -Черт возьми, Люцифер. Отпусти его! Быстро!-в мое помутненное сознание ворвался знакомый голос, заставляя обернуться. Повелитель, значит...-какого хрена ты здесь творишь?! -Беседую с этим выродком, что же еще.-раздраженно огрызнулся, не желая отпускать свою игрушку. За что в следующую секунду получил мощный удар в солнечное сплетение. Рэй безвольным грузом осел на пол, а я судорожно выдохнул и пошатнулся, к счастью, оставшись на ногах. Да, удар Сатаны - это что-то. -Идиот, ты мог его прикончить,-взбешенный Садао злобно прищурился,-и подставить нас всех. -Тц...-доля правды в словах Мао была, и теперь, когда от ярости и истинной ипостаси не осталось и следа, я понял, насколько глупо поступил. Ведь, если бы он не появился в самый разгар моей 'лекции', зеленоглазый вполне мог стать трупом. И как бы я это потом объяснил Чихо? "Извини, конечно, но твой дражайший братик навернулся со ступенек и сломал себе шею. А я тут просто мимо проходил..." Не думаю, что она бы поверила. -Вот и я...-речь Повелителя нагло прервало мычание со стороны пострадавшего. Обернувшись, я удивленно посмотрел на Кагалари, который, кое-как поднявшись, испуганно вжался в стенку и тыкал в нас пальцем. -Вы... Вы не люди. Вы чудовища,-моя несостоявшаяся жертва отчаянно заикалась, а затем, и вовсе, громко взвизгнула, когда Мао попытался привести ее в чувства,-не подходи! Слышишь? С...стой на месте! Протестующе замахав руками, несчастный не выдержал и бросился бежать. Видимо, к выходу. -Вот видишь, что ты натворил? И где, скажи мне, теперь искать этого неуравновешанного?!-Садао громко выругался. -Одним больше, одним меньше. Не забивай голову. -Да ты...-не желая выслушивать очередную гневную реплику в свой адрес, я развернулся и быстрым шагом направился на улицу. Подышать свежим воздухом, так сказать. *** Легкий прохладный ветерок нежно трепал темные волосы парня, помогая на мгновение забыться. Он будто звал в пустоту, заманивая излишне доверчивых своей лживой свободой и долгожданным покоем. Люцифер неподвижно стоял у озера, устремив равнодушный взгляд сиреневых глаз в его застывшую, прозрачную гладь. Гнев, до недавнего времени застилавший разум Генерала демонов, постепенно исчез, уступая место одной раздражающей его мысли. "Эта девушка... Почему он так стремится подчинить ее себе? Сделать так, чтобы она принадлежала только ему? Неужели это..." Мысленно оборвав себя на полуслове, Хандзо досадливо усмехнулся и прикрыл глаза. "М-да... ну и влип ты, Люцифер."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.