ID работы: 1723395

По следам Исхана

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

По следам Исхана

Настройки текста
Медленный,необратимый процесс Претерпевается телом.. Стаи желаний,армады принцесс Держат сердца под прицелом, в круг свой порочный пытаясь завлечь- и весьма небезуспешно! новых возможностей всем пренебречь, всех отвергать бесконечно - Не избежать...искушение злом Не происходит спонтанно... Долгие льстивые речи о том, что показалось бы странным - И вот уже твоя воля -лишь звук, Лишь дуновение ветра, Точит внутри твое тело недуг... Нет ощущения центра, Солнца системы известный чертеж - Больше не кажется правдой.. В это не веришь..звереешь..и ждешь, Что же послужит командой, Чтобы сорваться и выпустить ВСЁ - ненависть,ярость и злобу!!! Тех,кто влиял на сознанье твое Прежде - подталкивать к гробу, Без остановки - крушить и ломать, Рвать судеб тонких полотна, В зверском упорстве себя забывать, Замуровав в душу окна!!! ....и осознать,что души больше нет... Новая жертва обмана В доли секунды увидела свет - Тень паладина Ихсана Та же история,тот же сюжет, лишь персонажи иные... Вслед за предателем,точно - след в след, следуют ноги чужие, Чуть не касаясь холодной земли, Словно воды испаренье... В вечном костре справедливо сожгли Тело без доли сомненья. Тенью скитайся по миру теперь! Не находи оправданья! Пусть закрывается каждая дверь перед подстилкой желаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.