ID работы: 172341

Реальность - это лишь...

Гет
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо...

Настройки текста
...И вот, вновь сидя на окне, Елена тихо задрожала, Ей от Элайджи вдруг письмо, Из почты девушка прислала... Так неожиданно... но все же, Письмо ей стоит прочитать, То что скрывает косой почерк, То что Елене нужно знать: "Елена... я не буду мямлить, Ты знаешь - я так не могу, Я только хотел извиниться, За то что я тебя люблю. Не удивляйся, знаю, странно Такое слышать от меня, Но мир сейчас такой туманный, Так-как нет рядом лищь тебя... Сегодня я ушел на вечно, Я знаю только - я дурак! Еще я знаю, что конечно, Вчера был вовсе "не пустяк". Я был рассержен, что так просто, Меня ты обмануть смогла, Я пил отравленный напиток На том балу из-за тебя! Потом в лесу, ты вновь лгала мне! А я то думал - ты не врешь, Но громкий стук твоего сердца Открыл мне правду, открыл ложь... И я тебя одну в пещере, Рэбекке "одолжить" решил, Ну та конечно была рада, А я лишь скрыться поспешил. Но в тот же вечер перед адом, Который мама заслужила, Она сказала, что мы звери! Что с каждым днем мы все наглели! Она сказала, что все люди Пред нами как марионетки, А мы как "боги", но мы злые, Что жизнь для нас только рулетка, Жизнь игра, а мы играм, И жить, весь смысл мы теряем... Она сказала, что и я Здесь жить совсем не заслужил, И в ад лежит моя дорога, За то что стольких погубил... Я с ней согласен, Но жить буду, Посмотрим, может изменюсь, Теперь лишь смерти я боюсь... Прости меня, я очень каюсь, Тебе письмо отправил я, Просто в твои глаза большие, Взглянуть по правде я боюсь... ...И я... вообще может вернусь..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.