ID работы: 1723482

несмотря ни на что

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Звери,которых я называла друзьями.

Настройки текста
Опять в школу . Будний день, 6 утра..Куда бы мне еще податься?Я с трудом подымаюсь и выключаю 5 -й по счету будильник, установленный на телефоне. Чищу зубы, умываюсь, перекусываю и одеваюсь .Обычный будний день. Все хорошо. Не переживай..Что такого случиться,? Это же вторник, уроки легкие. Да и еще ничего не задавали на сегодня. Я поднимаюсь по школьной лестнице, ловя на себе взгляды, слышу перешептывания. Я не так одета? На мне пижама? Что это такое, а? -Явилась, звезда наша! Вы только посмотрите, какая она подавленная.Что случилось, детка? Тебя унизили? Кто это посмел сделать до нас? -откликнулись мои одноклассники со злостью и отвращением. -Оставьте меня в покое, я ни в чем не виновата! Я вас не трогала!- ответила я дрожащим, но громким голосом. -Не трогала, скромная какая. Ты кого из себя возомнила? Нашла новых друзей, и королева? А новые вещи -это тебе кто купил? Небось, твой клиент? -рассмеявшись, произнес парень. от которого я это никак не ожидала услышать. -Андрей, перестань! Если я тебе отказала- это не повод меня унижать при всем классе и настраивать против всех! Не нужно, прошу! -Нет, вы ее слышали? Что она несет? Дура расфуфыренная, которая пишет все сопли в Твиттер и постит свои долбанные фото в Инстаграм. Ты глупая дурочка, таким не место в нашем классе!-произнес Андрей с такой злобой и наслаждением, что я ужаснулась. -Ты..Да как? Как ты так можешь говорить?..Девочки, скажите что он не прав!!Девочки? -Это твоя проблема, Маша. Сама и разбирайся! -Но мы же подруги, защитите меня! - ком в горле..Я надеялась хоть на малейшую поддержку. -Нет, не подруги. Проваливай! Я выбежала из класса..Куда? В любое место, на улицу. Подальше от них, от тех зверей, которых раньше звала друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.