ID работы: 1723495

Копролалия

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне лет немного. А крыша едет и набирая обороты, такую штуку, как мозги, утаскивает в бездну похоти и извращений. Вокруг народ и он орет и матерится. Такое чувство, что я птица. И вроде Бог создал свободной, а оказалась в клетке. Скажите разве мнение других людей, которых мы не знаем и даже не увидим более, так действовать должно? Ведь мы зависимы что скажут, как посмотрят. Мы прячемся за масками и ждем пока оценят и заметят. А каждый ведь особенный и это было, есть и будет так. Так почему мы прячемся, стоим и ждем когда нам одобрение дадут. Все ли великие люди были любимы, знаменитыми, или может они в свое время плюнули на всех и раскрыли свой талант. Наперекор судьбе и всем вокруг. Так почему мы прячемся?

***

А может по тому что люди глупые создания, хотя неправда, это ложь. Ведь сколько мы открыли и будем открывать. А может ли у глупого фантазия бурлить и мысль развиваться?! Нет, люди не глупы они умнейшие создания, но рамки мы создали-то сами. Я лично думаю что я слабая, ведь вижу это, но к моему великому сожалению тоже гоню себя в рамки.

***

Желаю каждому из вас счастливой жизни. Найти себя и возмужать. Найти любимого и исполнять свои желания. Будьте счастливы. А главное ни в коем разе не забудьте не в мире человека точь-в-точь похожего не Вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.