ID работы: 1723506

Во время ремонта

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Название: Во время ремонта. Автор: olga_tolka Бета: Microsoft Word Пейринг: Какаши/ Ирука Рейтинг: R Жанр: романс Дисклеймер: Кишимото Масаши Критика: очень нужна, можно тапками Предупреждение: ООС, POV Ируки Размещение: с разрешения автора Какой-то урод за стеной затеял ремонт с утра пораньше. Все нормальные люди обычно в это время спят. Точно урод! Там, за стеной что-то гремит, гудит, падает. А я пытаюсь сдержать стон и упираюсь руками в спинку кровати. Ты держишь крепко, ухватив под коленями и загнув в удобную для себя позу. Ты же знаешь, что мне больно и поясницу и зад, что мне неудобно и, скорее всего, придется отказаться на время от резких поворотов, но тебе-то до пизды, просто плевать. Ты травмируешь меня, и тебе это нравится. Я заметил за тобой – ты просто кайфуешь от криков, особенно от моих, особенно, когда я при этом нахожусь под тобой. Ты пытаешься скрыть, но я знаю – ты жаден, жаден до всего, что связанно со мной: до моих слез, которые сам же и вызываешь, чаще всего нарочно, за которые высмеиваешь меня. До моей крови, виновником которой, не так часто, но, все же иногда, оказываешься ты, которую ты обязательно слизываешь и это действо обязательно превращаешь в изощренную пытку лаской. До моих слюней – ты всегда требуешь, чтобы я тщательно сосал , но еще тщательнее чтобы смачивал твой член и пальцы, тебе, ведь, нравится натягивать меня без дополнительной смазки и, была бы твоя воля, ты делал бы это без какой-либо подготовки вообще. А еще ты жаден до моего семени. Что ты с ним только ни делаешь. Ты добываешь его старательно, умело. Ты вообще чертовски целеустремленный тип, и если уж ты вознамерился довести меня до умопомрачительного оргазма, ты это делаешь. Мне думается, на досуге ты специально выделяешь себе время, сидишь и фантазируешь как бы еще поизвращенней использовать мою сперму. Иногда мне кажется, что ты хотел бы вбиться в меня так глубоко, на сколько это возможно, крепко-накрепко, завязнуть во мне, а затем и вовсе раствориться и перемешаться, быть неразделимыми, одним целым. Ты хочешь меня себе, и на самом деле – это обоюдное желание. Долбанная дрель просверлила ни один километр за стеной. Что-то тяжелое и явно неподъемное протащили по полу от одной стены до другой. А ты, наконец-то, отпустил мои ноги и я, выдыхая с облегчением, обхватываю ими тебя за талию, притягиваю тебя за плечи к себе и ты засасываешь меня, мои губы, ты облизываешь их, покусываешь, насилуешь мой язык. Ладный ритм твоих толчков при поцелуе затихает. Ты вжался в меня до упора – кожа к коже. В невозможности двинуться под тобой я схожу с ума и пытаюсь потереться об тебя нетерпеливо. Пришпилив к кровати, ты держишь меня крепко, мучая поцелуем. Мне остается царапать тебе плечи и спину, чем я, в общем-то, и занят. Неожиданно ты начинаешь двигаться. В рваном ритме, то вынимая член полностью, то вдавливаясь в меня до боли. Стоны мои сопровождались стуком и шумом. После особо сильного твоего рывка я зашелся в крике, кончая и извиваясь под тобой, вжимаясь в твою грудь своей, чувствуя твое горячее семя, вытекающее из меня. После моего крика неожиданно наступает тишина, кажется, это был конец моей маскировки. Ты посмотрел на стену, из-за которой раздавался шум, потом перевел взгляд на меня и хищно улыбнулся. - Какаши, ты не поставил звуковой барьер, да? - Я тебя уже минут тридцать трахаю, а ты только заметил?! - Ками, как же я теперь соседям в глаза смотреть буду? - Иру, может, тогда… переезжай ко мне, я буду аккуратней, я обещаю. Да и к тому же мои соседи еще не все слышали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.