ID работы: 1723611

Семь муз.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Описание персонажей..

Настройки текста
1. О персонажах… Тери Клаулен -Тёмно-синие волосы всегда собраны в хвост, серьги в виде черепов, глаза голубые. Одета девушка всегда в неизменную белою блузку и чёрные джинсы с кроссовками. Урания муза астрономии.Остроя на язык, любит острить. 17 лет. Риса Дайе - обожает готовить и ходить по магазинам. Эта девушка из богатой семьи, с нежно медовыми волосами, зелёными глазами, любившая носить платья и юбки с пиджаком. И обязательно туфли на каблуках. Это была её фишка.17 лет. Эрато муза любовной поэзии. Мира Зоулен - тихая и неприметливая , но очень красивая как заметил Масато. И это действительно было так. Синие волосы, заплетённые в косу, и перекинуты через левое плечо, небесно-голубые глаза. Платья что носила девушка, были всегда до колен, и каблучок у туфель был не больше 3 сантиметров. Девушка была умна и начитана, но тихий характер и нелюбовь к шумной толпе делали её малость отчуждённой. 16 лет. Клио - муза мудрости. Амелия Женрей -, шустрая и несколько взбаламученная девушка лет 16, чем-то нравилась Сё. Наверно схожестью их характеров. Выглядела она потрясающе, золотые волосы, до пояса, голубые глаза. Туника чёрного цвета, браслеты с шипами, голубые легенсы, синие балетки или кеды. Изредка Амелия надевала шляпку чёрного цвета с яркими ленточками или стразами. А ещё у неё есть кролик Зюзю. Терпсихора- муза танцев. Ханна Белрек -- энергичная, весёлая, простодушная девушка с четвёртым размером, не смотря на большую грудь, довольна стройная. У неё пшеничные волосы, до локтя, карие глаза. Носит очки, любит майки. шорты, спортивную обувь, терпеть не может офисные костюмы. 17 лет. Талия- муза комедии. Азелия Вайце - Принцесса из Индии, как она сама говорит, смуглая кожа, томно сиреневые волосы, собранные в хвост, лиловые глаза, носит украшения только подтверждающие то что она индианка. Любит зелёные лёгкие ткани. Носит платья, сильно напоминающие сари, насмехается над Сесилем. Любит лазать по деревьям и заходить в комнату через окно. 16 лет. Каллиопа- муза эпической поэзии. Харука Нанами - Эвтерпа - муза музыки. Отоя Иттоки - лис Эвтерпы, здесь он будет несколько задумчивее, внимательнее, можно сказать сбросит обычную маску. Сё Курусу - здесь, ведьмак, служащий прекрасной Эвтерпе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.