ID работы: 1723689

Ты-моя жизнь!

Гет
G
Заморожен
55
автор
polina.net бета
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 144 Отзывы 11 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
POV Тини: - Тини, я тебя очень люблю, и я хочу задать тебе один вопрос, - по мне пробежала тысяча мурашек. Я боюсь, что он спросит: "Тини, а ты меня любишь?". Я не смогу ответить на этот вопрос, так как я сама не знаю ответа. Меня еще мучает ненависть за смерть моих родителей. Мой мозг говорит, что нужно отомстить, но сердце против этого. - Какой? - Ты точно хочешь за меня замуж? - Ну, это почти то же, про что я думала. Теперь мне надо подумать, что ответить и сделать это сейчас, а то как-то минута молчания затянулась. - Хорхе, я хочу за тебя замуж. Но давай поженимся летом, просто я хочу пожениться в тот же день, что и мои родители - 19 июня. - Ты точно не передумаешь за этот большой срок? - Нет. Но жить я буду тут. У меня никогда не было своей комнаты, и я никогда не жила одна, хочется хоть чуть-чуть понять каково это. - Хорошо, я не против. Хорхе склонился ко мне и поцеловал в мои приоткрытые губы. Этот поцелуй был таким нежным, сладким и робким. Мне хотелось получить его всего, но я понимаю, что сейчас этого нельзя, но меня сводили с ума его губы, а его запах одеколона дурманил мой разум. Тут он прервал поцелуй, такое чувство, что он читает мои мысли. Он посмотрел на меня своими зелеными глазами, в них читалась такая любовь, которую ко мне никто и никогда не испытывал. В моем животе начал порхать миллион бабочек. - Тин, я хочу тебя. Я не могу уже держать в себе это желание, - сказал Хорхе и напал на меня со страстным поцелуем. Вот тут я уже не могла противостоять этому и ответила на поцелуй. Хорхе своей рукой гладил меня по пояснице через футболку, но видимо ему моя футболка ему мешала, и он снял с меня ее. Там уже он хотел снять с меня лифчик, но мозг начал работать, и сердце не могло справится с мыслями. - Стоп! - Что такое? - Хорхе, я не могу так. Я не готова еще к такому шагу. - Тини... - Прости за такой облом, но я правда не могу, - сказала я, надевая футболку. - Не проси прощенья, я все понимаю и не осуждаю. Я подожду. - Но ты же сказал, что не можешь терпеть. - Ради тебя я смогу. Я тебя очень сильно люблю, и ради тебя я готов на все. - Спасибо. Хорхе, а гости ушли? - Да, а что? - Просто я хочу сходить в душ. - Да они ушли. - Хорошо, - я поцеловала Хорхе и пошла в душ. Мне нужно было снять напряжение, которое у меня было по всему телу. Хорхе, наверно, тоже бы не помешало, но первая я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.