ID работы: 1723703

Малыш Зейни.

Слэш
G
Завершён
245
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 11 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хватит! Перестаньте! Я сказал: перестаньте! Сколько бы Зейн не кричал и не отпинывал своих друзей, они все равно возвращались и вновь начинали ерошить волосы парня. Луи пытался собрать короткие пряди темных волосы в хвостик, в два хвостика, даже косички пытался заплести, только вот Малик быстро мотал головой и разрушал все прелести небрежных причесок. Гарри же тянул его за щечки, пока Луи химичил с волосами Зейна, а Лиам стоял недалеко от дивана, на котором Малик чуть ли не насиловали, и снимал все на камеру. - Не трогайте мои волосы, изверги! Не трогайте - я сказал! Но кроме хохота, Зейн ничего не получил в ответ. Его волосы уже были все перепутаны, взъерошены - бардак, в общем. Малик отпихивал Луи ногами и бил по рукам Гарри, пока они, все-таки не наигрались и не оставили бедного парня в покое. И Зейн перед ними был.… Совсем не Зейн. Если раньше он выглядел как бед-бой со строгим видом, сексуальным телом, возбуждающим голосом, то сейчас был маленький, грустноватый ребенок Зейни, который обиженно поджал губы и смотрел на своих друзей, чуть нахмурив брови. Гарри и Луи чуть наклонили голову в бок, рассматривая парня на диване и победно улыбаясь. А когда щечки и кончики ушей вспыхнули детским, совсем невинным румянцем, Стайлс закусил губу, пока Томмо уткнулся носом кудрявому парню в плечо и не завыл. - У нас есть компромат на Зи, - хихикнул Лиам, выключая фотокамеру. На это Зейн с фырканьем отвернулся и обиженно надул губы, обнимая коленки и укладывая на них голову. В прихожей послышался звук закрывающейся двери, говорящий о том, что пришел парень этого маленького, но часто скрывающегося чуда, сейчас мило выводящего на кожаной спинке дивана странные узоры. Найл прошел в гостиную и замер, оглядывая парней, а после, смотря на своего мальчика, который даже не повернул голову в его сторону. - Что вы с ним сделали? – с улыбкой на лице, Найл подошел к брюнету и сел возле него, обнимая со спины. - Вывели на свет малыша Зейни, - хихикнул Гарри, ткнув пальцем в бок Малика, из-за чего тот забавно подпрыгнул, а после завозился на месте, поворачиваясь в кругу объятий блондина. - Я не малыш, - пробурчал Малик, смотря на кудрявого парня. - Конечно, не малыш, солнце, - кивнул Хоран, за что получил слабый удар по руке. - Завались, Найл, - сказал Зейн, обвивая руками шею Найла и прижимаясь к нему, усаживаясь на колени и чувствуя, как чужие руки обнимаю его за талию. - Даже не представляю, что случится с фанатами, если они увидят такого Зи хотя бы на фотографиях, - вскинул брови Лиам, опираясь на дверь. - Они не увидят, - уверенно заявил Найл, прижимая к себе малыша Зейни. - Я вас прибью, если это выплывет в интернет, - хмуро шикнул Малик, поворачивая голову к друзьям. - Эх. На вид, может, и солнце, а вот характер все тот же, - вздохнул Луи, за что получил подушкой по голове от этого самого малыша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.