***
Прошло три дня её унижений… Хорошо, что нас тогда никто не застал. Она делала всё, что я ей говорил, и мы снова «вместе». Настроения у неё не было и на вряд ли оно появится после такого раньше, чем через месяц. Хотя, со мной оно у неё не появляется никогда. Муза вечно нервная, раздражительная, а в последнее время – дёрганая. Будто боится чего-то, ходит осматривается… Я догадываюсь, чего она боится – позора. Ей страшно, а не узнал ли кто-нибудь о том, чем она занималась три ночи подряд. Дурочка… Со мной она переживёт и не такое. Однако, её рыжая подружка не унимается. Недавно эта бестия прибежала ко мне и начала угрожать, что испепелит меня. Ахахах! Я долго смеялся ей в лицо. Мы снова подрались. Эта тварь опять исцарапала меня, но на этот раз я поставил ей мощный засос на шее. Пускай объясняет своему принцу, откуда он у неё. Представляю рожу этого белобрысого: лицо перекошено от гнева, глаза горят яростью, а рука ищет чем бы пришибить эту дрянь. Хотя, последнее стоит убрать. Скай подкаблучник, к тому же сам боится свою огненную подружку. Впрочем, правильно делает, потому что эта психопатка пришибёт его в любой момент, но меня нисколько не пугает эта рыжая гаргулья. Есть в этой бестии что-то такое… Я сам не знаю, что со мной происходит, но когда она рядом, хочется прижать её к себе… Странное чувство. Наверное, просто сексуальное влечение. Чертовка слишком соблазнительно выглядит! Но старая обида ещё теплиться… Она не раз позорила меня при так называемых «друзьях». Я отомщу ей, вариантов мести много, но проблема в одном… Как к ней подступиться?Глава 5. Тиран.
2 марта 2014 г., 15:37
POV Ривена.
Я не знаю, что на меня нашло… Просто я не обнаружил у себя в кармане кокаин. Вы удивитесь, но я употребляю всё, можно сказать - сразу: и клей, и порошок, и колю себе в вены эту дрянь… Я делаю это, чтобы расслабиться.
Я зависим. Наркотик необходим мне, как воздух. Если по венам не будет бежать это грёбаное вещество … Я просто сдохну. А этого я не хочу. Мне впервые стала нравится моя жизнь.
Я привык к этим клубам, дорогим напиткам и крутым тёлкам. Спросите, откуда у меня деньги?
Грейн высылает мне часть своих сбережений, хоть небольшую сумму, но…
Вообще-то я должен был откладывать на колледж. Рейн хотел, чтобы я получил два высших образования.
Только мне это вовсе не нужно. Не знаю, сколько я ещё вот так вот просуществую. Наверное, придётся устраивать на автомойку. Хоть это унизительно и малооплачиваемо, но что поделать?
Я не могу вечно сидеть на шее у Грейна и качать деньги из наивного старика, который верит в меня.
Порой, я ненавижу себя, что приходиться постоянно врать. Всем. Всегда. Я одержим своей болезнью. Знаю, мне нужно лечиться, но просто не вижу в этом смысла.
Когда по венам бежит это вещество… Мир становится ярче, а я становлюсь "Повелителем" этого мира. Наркомания открыла для меня другую реальность. Может быть, я - сумасшедший, но мне на это глубоко наплевать.
Я не прошу, чтобы люди уважали меня, мне не нужны друзья. Мне достаточно лишь одного, чтобы меня никто не замечал и наконец-то оставили в покое!
Я очень устал от Музы: от её истерик, слёз и заботы обо мне. Я не раз говорил ей: «Оставь меня.» Но похоже, глупышка не хочет этого делать. Зря. Когда-нибудь я просто доканаю её, и она закончит свою сломанную жизнь в дурдоме. Я этого не хочу. И вообще, всё, что я делаю - я делаю неумышленно, то есть не специально. Она выбрала свой путь. Теперь – это её проблемы.
Все думают, что я ревную её к продюсеру… Как его там?.. Джейсон или Джазон… Впрочем – по барабану! Я не ревную. Это только лишь заблуждение.
Просто… Если игрушка принадлежит мне, то она обязана быть моей до тех пор, пока я не наиграюсь и не выброшу её. Если она спит со мной, то, естественно, я не позволю, чтобы она спала с ним, потому что пользоваться носовым платком или туалетной бумагой после кого-либо неэтично. Всё-таки я уважаю себя. Мне не нужна грязная шлюха. Если она называет себя моей девушкой, значит – она должна принадлежать только мне!
Всё очень просто. Это не ревность, а чувство собственности.
Как же эта наивная глупышка радовалась, когда я типа «ревновал» её… Я с улыбкой вспоминаю эти моменты. Эх, Муза, почему ты такая дура?
О! Кажется, легка на помине. Опять припёрлась! Ну что ей от меня надо?! Хорошо, что эти недоделанные специалистишки сейчас на занятиях, а я как всегда прогуливаю.
Всё по сценарию… Робкий стук в дверь, её голова в дверном проёме и как всегда наивный вопрос: «Можно?»
- Нет! Убирайся! – грубо бросаю я и, переворачиваясь на другой бок, укрываюсь одеялом с головой, чтобы не слышать её голоса, от которого меня в последнее время подташнивает.
- Ривен… Я… - роняет слова, краснеет.
Она осмелилась войти?! Ну, ладно. Каковы будут её действия дальше? Сейчас узнаем, хотя Муза до абсурдности предсказуема. Сейчас начнёт умолять меня, плакать, ползать на коленях… Какая же она жалкая, когда унижается. Потом мне попросту надоест, и я трахну её, чтобы хоть немного успокоилась.
- Ривен, нам надо поговорить, - проговорила кое-как она. Голос то дрожит. Наверное, сердце бешено бьётся в груди. Глупышка.
Я сотню раз слышал эту тупую фразу «нам надо поговорить», неужели нельзя придумать что-нибудь новенькое?
- Нам не о чем с тобой разговаривать! – грубо бросаю я.
- Ривен, пожалуйста, не отталкивай меня, - плачущим голосом произносит она.
Я вижу, что на её глаза накатываются слёзы. Какая же она слабая. Слабая и жалкая.
- Хорошо, - я резко встаю с кровати. Мой торс полностью обнажен. – О чём ты хочешь со мной поговорить? Если ты пришла нести то же самое, что и каждый день, то можешь валить отсюда!
- Просто пытаюсь тебе помочь… - её голос дрожит, а по щеке катиться прозрачная, словно льдинка слеза, только меня это ни капельки не трогает.
- Не надо мне помогать! Я кажется, тебя об этом не просил!
- Ривен, послушай, так больше продолжаться не может!
- Если тебе что-то не нравится, то мы можем разбежаться!
- Я не хочу расставаться… - произносит она, чуть краснея и дрожа всем телом, будто её пробрала дрожь.
- А знаешь, почему ты не хочешь? – продолжаю нападать на неё, словно дикий зверь. – Потому что ты – дура!
- Нет… - Муза опускает свои глаза и, смахивая слезинку со щеки, произносит: - Потому что я люблю тебя…
Я вижу, как она задыхается в собственных слезах, я самодовольно любуюсь этой картиной, потому что мне нравится причинять боль. Я стал очень жестоким после всего того, что со мной случилось. Я возненавидел женщин. Да, для меня они все – продажные шлюхи.
Может быть, Муза не такая, но мне с трудом верится в это. Я уверен, что она просто ненормальная мазохистка, и ей нравится, когда я причиняю ей боль.
Запёкшаяся кровь на её губах говорит о многом…
Я подхожу к ней вплотную, прижимая к стене, затем медленно начинаю целовать её губы, догадываясь, какую боль она сейчас испытывает. Я начинаю их слегка покусывать… Ей становиться ещё больнее, но она не смеет говорить ни слова. Просто молча терпит. В какой-то степени ей доставляет удовольствие то, что я с ней делаю…
Мда… Что я с ней только не делал… Впрочем, это уже личное.
Я отрываюсь от её губ… По ним снова стекает кровь…
- Тебе больно? – улыбаясь ей в лицо, спрашиваю я.
- Нет… - отвечает она, поджимая губы.
- Врёшь, шлюшка, - шепчу ей я, покусывая её шею. – Зачем пытаешься врать? Знаешь же, что последует наказание…
- Может, не стоит? – она взглянула на меня испуганными глазами.
Принимать наказание ей было не впервой… Она жутко боялась меня, но продолжала любить. Не понимаю, как она это делает?
- Ладно, - улыбаюсь я, со всей силы бросив её на кровать. Она несильно ударяет головой о стену. – Посмотрим на твоё поведение…
Она смотрит на меня с обожанием, не отводя взгляда, пытаясь понять: помилую я её или нет…
Глупая… Я всё равно придумаю, что-нибудь… Если не сейчас, то позже, но не настолько позже… Моя больная наркоманская фантазия подсказывает, что в моём воспалённом мозгу возникла идея…
Когда я под кайфом, я способен на многое…
- Ты же хочешь заслужить моё прощение, не так ли, шлюшка? – я нежно касаюсь её испуганного личика.
- Д-да… - роняет она, со страхом смотря мне в глаза.
- Ты готова на всё ради меня, ведь так?
-Т-та-а-ак…
- Тогда… - я ещё больше заулыбался, предвкушая её ужас, когда она услышит то, что я ей предложу. – Я хочу, чтобы ты абсолютно голая ждала меня сегодня в час ночи на столе в кабине у вашей директрисы Фарагонды. Там ты сделаешь всё, о чём я тебя попрошу… Ты… Согласна?
Я замечаю ужас, поражающий бедную девушку насквозь. Мои слова, словно отрава для крыс, растеклись по её жилкам, проникая в мозг какими-то вспышками слепых пятен происходящего.
- Может… - она начинает ещё больше содрогаться, боясь возражать. – Лучше в где-нибудь в другом месте…
- Нет! Об этом не может быть и речи! Хотя… - я омерзительно улыбаюсь. – Можно сделать это на столе у директора Саладина… Или на столе у директрисы школы ведьм – мисс Гриффин… Пожалуй, сегодня на столе Фарагонды, завтра – Гриффин, послезавтра – Саладина… Как тебе моя идея, дорогая?
Я громко рассмеялся ей в лицо. Муза не смогла больше сдерживать слёз, понимая, что я брежу, но отговорить меня – она не сможет. Ей оставалось одно – повиноваться.
- Ривен, это нехорошо, - попыталась возразить она.
Меня взбесило, что она смеет мне перечить. Я ударил её по лицу.
- Это не тебе решать! Или ты хочешь меня расстроить? Тогда, я сам брошу тебя! Ты мне надоела!
- Ривен, пожалуйста, не бросай меня! – она мгновенно падает на колени и хватает меня за ногу.
Я же говорил, что она – предсказуема. Глупая, наивная и жалкая девчушка.
- Тогда, ты сделаешь всё, что тебе сказал.