ID работы: 1723803

Тихий мрак

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день. Ничего нового, мама снова хлопочет вокруг меня, спрашивая, хочу ли я немного поесть. Ха, у неё необычайно наивный характер. Она все надеется, что этот день придет. Но тайком плачет каждую ночь на кухне, молясь Богу. Я даже её молитвы выучила. Она думает, что я не слышу. Она думает, что я - та маленькая девочка, которая совсем недавно была не выше пояса. Давно задумываюсь о самоубийстве, да только её и жалко. Отец ушел из семьи когда мне было пять. Я помню, как схватилась за его штанину и не хотела опускать. Из глаз покатились слезы. Мне не привыкать. С того момента прошло целых десять лет. Десять грустных и нудных лет. Вся моя жизнь превратилась в тихий мрак. Через три года я исхудала. Еще через два заболела анорексией. Ежедневные походы в больницу, вот снова делают капельницу, чтобы я хоть на какой-то энергии жила. Сколько раз бы мы не ходили к психиатру, он не мог меня вылечить. У меня, можно сказать, психическое расстройство. Это даже жизнью назвать нельзя. Это тупое выживание. Точно. Меня вдруг осенило. Зачем мне так жить? Вот именно, ответа нет. И я с легкой душой могу умереть. Нужно проститься с мамой. Она больше не держит меня в этом мире. Завтра нужно провести с ней целый день, а затем... Придумаю как лучше умереть. *** Все. День проведен. Смерть придумана. Самое простое и безболезненное - сброситься с крыши. Если вскрыть вены, мать умрет от сердца, увидев меня в окровавленной ванне. Да и больно. Если утопиться - ничего не будешь чувствовать, а при падении ощущение приятное будет. К тому же, нужна воля, чтобы утопиться самому. И вот, я стою на самом краю двадцатиэтажного дома. Один шаг - и все. Один шаг - и мучения закончатся. Прыжок. "Пятнадцатого июля сбросилась с крыши пятнадцатилетняя Юлия Кузьминова, почему - неизвестно, но на лице девушки осталась улыбка, будто смерть для нее была лишь шуткой. На этом все, передаю слово моему коллеге с места происшествия." - телеведущая новостей Екатерина Кузьминова закончила эфир и плача,выбежала прямо со съемочной площадки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.