ID работы: 172385

Миллиметр влево

Гет
G
Завершён
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар, шаг, ещё один удар, перевоплощение, увернуться и снова броситься в бой… Раз за разом вымуштрованное тело повторяло заученные движения. А душа болела при каждом ударе. Сегодня. Сегодня всё завершится, и одной проблемой в её жизни станет меньше. Она же так долго к этому стремилась. Хмурые лица людей из Совета раздражали до скрежета в зубах, но сейчас ей нельзя отвлекаться. Она должна поскорее завершить этот бесполезный бой. Она нападала и уворачивалась от ударов снова и снова. Когда же они прекратят? Но вот противник делает непростительную в его положении ошибку, и её меч оставляет кривую рану у него на шее. Он стонет и падает на сырую от дождя и крови землю. Сейчас на его лице, вместо привычной ухмылки, чуть удивлённое выражение. Она убирает осточертевшие доспехи, оставаясь в обычной рубашке и короткой юбке. Советники, одетые в белоснежные одежды были расстроены – они надеялись, что ныне убитый мужчина останется жив и пойдёт под суд. Но не судьба, и ему придётся кормить ворон раньше, чем предполагалось. -Что ж … преступник мёртв, и нам нет смысла задерживаться здесь ещё, и…- тут он замялся, не решаясь продолжать. -Да? – спокойный, холодный голос девушки заставил его смущаться ещё сильнее. -С трупом вы или мы, или… -Я сама разберусь, вы можете быть свободны, – произнесла она, даже не посмотрев в его сторону. -Да, да конечно, как пожелаете… - он окончательно запутался, неловко поклонился и, чтобы не потерять последние остатки собственного достоинства, спешно удалился, забрав с собой своих солдат. Она стояла и смотрела на небо. Такое же синее, как и волосы лежащего позади неё мужчины. «Как странно всё закончилось, никто и не предполагал, что…», - промелькнуло у неё в голове, но обхватившие её талию руки не дали закончить мысль. Подняв руку и на ощупь найдя шею обнимавшего её человека, он аккуратно стёрла кровь с длинной, но не опасной раны. -Надо перевязать, - тихо прошептала она, не замечая, как алая жидкость, такого же цвета, как и её волосы, заливает тонкую ткань рубашки. В ответ её только крепче обняли и прижали к себе. Она еле заметно улыбнулась и ещё раз провела рукой по шее мужчины. -Мне повезло, что ты профессионал, миллиметр влево и … - он не договорил, а лишь повернул девушку к себе лицом и легко поцеловал в правый уголок губ. -Да, ещё миллиметр влево, - она улыбнулась и потянулась к его давно желанным губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.