Глава 1.
27 февраля 2014 г. в 20:58
Обычный, ничем не примечательный бар в районе Лондона, который, как правило, туристам не показывают.Старое кирпичное здание с обшарпанными стенами совершенно не привлекает внимание, и уж тем более не цепляет прохожих. Пожалуй, только неоновая вывеска говорит о назначении этого заведения. Несколько человек стоят у входа, курят и перекидываются парой слов. Сегодня вечер пятницы и, несмотря на дождь, к которому жители Туманного Альбиона уже привыкли, народу было не мало: кто-то загулял сюда, дабы выпить после тяжелой рабочей недели, ну а кто-то просто выпить. Внутри было довольно-таки уютно: бордовые и темно-зеленые стены отлично сочетались с мебелью из темного дерева. За столиками, которые были расположены вдоль стен и не очень хорошо освещались, сидели небольшие, но шумные компании, несколько человек играли в бильярд, на деньги, само собой. Девушка сидела за стойкой, крутя в руках стакан. Осушив его, развернулась на стуле, и теперь осматривала посетителей бара: большую часть она частенько видела здесь, некоторых даже знала по именам, но тех, кого видела впервые, тоже хватало.
- Джо, тебе еще?
Медленно развернувшись на стуле, она посмотрела на бармена, державшего в руках бутылочку ее любимого виски и согласно кивнула.
- Ну разве я могу отказать старине Джеку - ухмыльнулась девушка и сделала небольшой глоток.
Напиток слегка обжигал горло, но затем теплыми волнами разливался по телу.
На стул, стоящий слева, опустился парень. Заказав бурбон, слегка взъерошил и без того торчащие в разные стороны кудри и стал осматриваться. Бросив в его сторону мимолетный, нарочито небрежный взгляд, Джо отметила для себя, что парень не плох. И дело вовсе не в алкоголе. Чтобы точно убедиться в этом, она еще раз взглянула на парня: и да, алкоголь тут явно не при чем, он действительно был чертовски хорош.