ID работы: 1723892

Наши приключения

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с подругами ,как и всегда летом придумывали что нибудь интересное.Был конец июня.В прошлом году мы придумали тайное место и постоянно ходили туда,но наша тайна была быстро разоблачена.В этом году мы решили не при каких обстоятельствах не сдавать самих себя. Этим летом Я,Настя и Анька решили более интереснее развить наше отношение с природой.Мы нашли тайное место и обустроили его на своё усмотрение.Нашим тайным местом стала красивая тенистая равнина у спуска к ручью.Кроме того это место было очень далёкое от ближайшего дома и никто не мог увидеть наше тайное место. Здесь был ряд берёзок и большой кустарник черёмухи.Весной ,когда таял снег здесь были реки и в них заводились мальки,вода была кристально чистой и через неё была видна каждая крупинка песка осевшего на дно. Мы распределили обязанности обустройства этого великолепного места поровну.Анька отвечала за комфорт и порядок,Настя искала и приносила вещи,а я следила за тем чтобы каждая вещь была полезна и стояла на своём месте.Когда мы закончили ремонт,получилось очень красиво и уютно. На следующее утро мы пришли сюда очень рано,потому что нас могли заметить родители.Так как мы не успели позавтракать ,были очень голодны.Солнце уже было высоко и мы решили каждый день ходить так сказать за добычей.Кроме того это было полезно для большего воссоединения с природой. Теперь каждый день утром мы ходили на поле за клубникой,утром потому что не было жары,как днём.А когда было жарко мы брали с собой купальники и ходили загорать.Однажды около своего тайного места я нашла несколько дров и я подумала над тем ,что бы соорудить из них что нибудь.Вскоре у меня получился прекрасный стол,который очень понравился девочкам,а из оставшихся дров мы решили развести костёр.У нас это получилось,и он нам очень пригодился так как вечером было довольно прохладно.Мы подумали над тем,чтобы найти побольше дров и разводить костёр не только для того чтобы погреться,но и для того чтобы приготовить поесть.После Настя нашла у себя старый чайник и принесла его нам,и он очень пригодился-мы налили в него воды и прокипятили её на костре. Следующим утром ,когда я и Анька пошли за ягодами мы вспомнили,что кипятком можно было заваривать земляничные листья и шиповник.Листьев мы набрали,а вот за шиповником нужно было идти далеко.По пути таща банку с ягодами и пакет с листьями земляники,мы наткнулись на серый,колючий комок-это был маленький ёжик.Анютка попросила что бы мы его взяли,мне пришлось согласится.Когда мы вернулись,Настя взяла у нас листья и ягоды,а ёжика сначала даже не заметила.Я рассказала Анютке как за ним ухаживать и за ужином мы обсудили как и где мы будем его содержать.Настя нашла какую-то сетку и мы соорудили вольер для Анькиного питомца.Она не на минуту не отходила от ёжика,но вскоре наступил вечер и Аньке пришлось расстаться с ежом,на ночь мы оставили ему немного молока и воды,а рядом положили несколько ягод. ЖДИТЕ НОВЫХ ШЕДЕВРОВ.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.