ID работы: 172392

Mass Effect VS. Грабли

Джен
G
Завершён
79
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В общем, ситуацию вы уже знаете - на дороге лежат грабли и кто-то на них наступает. Шепард - получает граблями в лоб, через три дня об этом узнаёт вся Галактика и начинается масштабная всегалактическая кампания по изничтожению граблей во главе с Шепардом. Кайден - граблями по лбу - это такие мелочи в сравнении с мигренями от L2... Эшли - оценит боевой потенциал граблей и будет ими дубасить гетов. Тали - решит, что такую полезную вещь, как грабли, определённо не стыдно привезти на Мигрирующий Флот из Паломничества. Из них ведь можно делать ловушки для гетов! Гаррус - поскольку грабли стоят у него на пути, препятствуя выполнению миссии, расстреляет грабли, не раздумывая. Рекс - грабли тупо не успеют долететь до лба... А если и успеют - там их ничего хорошего не ждёт. Лиара - после удара граблями посидит, подумает и решит заняться их дальнейшим изучением. Проследит историю граблей вплоть до каменного века. Найдёт доказательства того, что грабли тоже были изобретены человечеством на основе протеанских технологий. Миранда - Миранда всё делает идеально, даже наступает на грабли. Джек - граблям наступает неминуемый трындец. Всем живым и не очень объектам, случайно оказавшимся в поле зрения Джек - тоже. Грант - рассмотрит то, что осталось от граблей, и заявит, что люди ни хрена не смыслят в оружии. Ну вот что это за палка с железяками такая, ей только гетов дубасить! Тейн - относится к такому происшествию философски - ему всё равно жить недолго осталось, а грабли это так... Мордин - он не наступает на грабли вообще, потому что заранее знает, где они лежат. Саларианская разведка - это вам не хухры-мухры. Самара - грабли сами в ужасе отползают в сторону, осознав, что против этой мадам у них нет шансов в принципе... Джейкоб - как единственный адекватный член отряда, он сдержанно матюгнётся и уберёт грабли в сторону, чтоб на них ещё кто-нибудь не наступил. Легион - принимая во внимание разбитый фонарь, а так же то, с каким энтузиазмом окружающие бьются лбом об грабли сами и дубасят ими гетов-еретиков, до сих пор не может решить, что теперь делать с граблями. Доктор Чаквас - вот за это она и любит службу на военных кораблях: идёшь себе по "Нормандии", а тут раз - грабли! Не соскучишься, в общем. Удина - скажет, что это возмутительно и что это всё происки Совета. на всякий случай добавит, что во всём виноват Шепард. Андерсон - примет удар граблями с достоинством, тихонько обмякнет на полу и напоследок попросит Шепарда отомстить граблям за него. Явик - потирая лоб, подтвердит, что да, грабли таки придумали протеане, но в их цикле это было ритуальное оружие и бить им людей в лоб - сущее кощунство. Ох уж эти примитивы, вечно до них самое простое не доходит! Ариа - Ариа всегда в курсе, где, зачем и в каких количествах в различных точках Омеги разложены грабли и успешно использует сие знание для своих манипуляций. Призрак - будет до последнего настаивать, что ни на какие грабли он не наступал, а шишка на лбу - это потому что он самый умный и страдает за человечество. Кай Ленг - потирая шишку и матерясь, жестоко отомстит граблям и всем их родственникам. Предвестник - ВНЕЗАПНО не выдержит удара граблями и развалится. А что вы хотите, конструкция древняя, овер 9000 миллионов лет, а грабли, вон - новые, крепкие...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.