ID работы: 1723943

Приключения Максимки

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся в своей кровати рано утром.Солнце только начинало подниматься над городом.Неясные очертания теней блуждали по стенам.Я сразу понял,что это будет необычный день.Интуиция подсказывала мне,что этот день будет полон сюрпризов и приятных неожиданностей. Бодро натянув на себя футболку и джинсы,я отправился в "Старбакс",чтобы купить очередную дозу утреннего кофе.О,да, запах кофе великолепен,да и,к тому же,можно получить заряд бодрости на весть день. Я отправился в парк,чтобы насладиться утренней тишиной и покоем. Всего пара минут ходьбы,и парень оказался в притенённых аллеях парка. Ранним утром здесь почти никого нет,разве,что спортсмены,выходящие на утреннюю пробежку, и собачники,выгуливающие своих питомцев. Я присел на лавочку около раскидистого клёна. Тут было слегка сыро и прохладно,ведь утренний туман не спешил рассеиваться. Я стал медленно пить кофе,каждая клеточка моего тела наполнялась приятным теплом. Я сидел в дальнем конце парка.поэтому думал,что никого не увижу,но тут в дальнем конце аллеи показался силуэт. Я пока не мог рассмотреть его,но вскоре понял,что это парень. на вид ему было около 17 лет,крепкое телосложение,тёмные волосы. Он бежал быстро,но дыхание было ровным.Около лавочки парень замедлил бег и устало сел на скамейку. -Привет. Меня зовут Влад. А тебя??-улыбнувшись сказал он. Я поразился той непринуждённости с которой он начал разговор." Вероятно, он из тех,кто всегда в центре внимания. Душа компании". -Я-Макс,-к своему удивлению промолвил я. Разговор завязался сам собой. С ним было легко и весело общаться. Влад оказался спортсменом,он играл за молодёжную команду по волейболу нашего города. Вдруг,какой-то шум прервал нашу беседу.В конце аллеи раздались крики и лай. Мы не сговариваясь посмотрели в ту сторону.А там происходило нечто интересное. Девушка гналась за собакой(кажется,это был маламут) с громкими криками: -Карл,ко мне!!Карл не смей!! Место!! КАРЛ!!! Но псу было абсолютно безразлично на крики.своей хозяйки.Он продолжал бежать в сторону меня и Влада. когда собака была близко,я смог ухватить пса за ошейник и удержать. К нам подбежала взволнованная хозяйка и стала горячо благодарить -Спасибо,что остановил его. И как же имя моего спасителя??- сбивчивым голосом сказала девушка.У неё был приятный,но слегка хрипловатый голос.Одежда не отличалась особой женственностью: узкачи,кеды и широкая рубашка. Но,пожалуй, в этом нет ничего удивительно,многие сейчас предпочитают спортивный стиль одежды. Короткие волосы были выкрашены в безумный зелёный цвет.Глаза,под стать волосам,были ярко-изумрудными. Губы были небольшими.но пухленькими. Она казалась хрупкой и беззащитной. Из размышлений меня вывел её голос,но теперь уже более весёлый: -Эй,герой, не уснул ли ты??-её глаза светились озорными искорками.Как же она прекрасна!! -Твоего героя зовут Макс,-ответил вместо меня Влад.Чёрт,я уже и забыл о его существовании,-Он ещё не совсем проснулся.А меня зовут Влад. -Да,проснулся я сегодня рано и ещё не допил свой кофе. А как же твоё имя,прекрасная незнакомка??-наконец,сказал я. -Ну прямо-таки прекрасная..-она смутившись уткнула глаза в пол.-Меня зовут Женя. -Я рад нашему знакомству,-улыбнувшись сказал я.-Это прекрасный день,думаю,что мы отлично проведём время вместе... Я не успел договорить,и у Влада зазвенел мобильник. он посмотрел на экран и его лицо помрачнело. -Простите ребята,но мой тренер решил организовать внеплановую тренировку.Макс,вот мой номер телефона,встретимся в другой день. Влад скрылся из виду за поворотом.Мы проводили его взглядом. -Может сходим куда-нибудь??Например,в кино.Ты любишь кино??-говоря это,я представил,чем может закончиться наш весёлый денёк.Да,однозначно,я пересплю с этой шикарной девушкой. -Я буду не против,-сказала Женя и как-то странно улыбнулась. И мы пошли в кинотеатр. Людей было не особо много и мы взяли билеты на фильм "Облачный атлас". Места,естественно,располагались на самом последнем ряду.Мы вошли в полумрак зала и уселись в мягкие,глубокие кресла. свет погас совсем и начался показ фильма.Женя смотрела на экран равнодушно и беспристрастно. Минут через 10,я почувствовал,как её рука легла на мой пах.Она стала нежно поглаживать его.Откровенно говоря,я растерялся,ведь женя показалась мне неприступной скромницей.Я посмотрел на неё и понял.что она не такая уж паинька какой кажется. Мой член быстро пришёл в боевую готовность,и джинсы до боли сдавливали его. Девушка игриво посмотрела мне в глаза,улыбнулась и страстно поцеловала в губы. Мммм..она просто прелесть.Затем отстранившись от моих губ она стала спускаться вниз.Расстегнула ширинку.отодвинула трусы в стороны и достала моего дружка.А потом случилось неожиданное:она рассмеялась.Моему удивления не было предела.Но,заметив немой вопрос в моих глазах,она сказала: -Он у тебя такой маленький.Я видела и побольше. Это было оскорбительно,но я мог простить ей уже всё,что угодно. Наконец,она взяла его в рот и стала делать минет. Она нежно посасывала его,то убыстряя,то замедляя темп. Женя не давала мне кончить,останавливаясь у самой кульминации.Но,наконец,я кончил ей прямо в рот. Она проглотила всё до последней капли,а потом слизала остатки с моего хуя. мы досмотрели фильм.Но я был слишком возбуждён,она знала это. Когда мы вышли из зала,она страстно поцеловала меня.И пригласила меня к себе домой на "чай".Ну,а я естественно согласился.Всю дорогу мы развлекались:то начинали целоваться в людных местах,иногда я шлёпал её по попке,а она в отместку сжимала мой член сквозь джинсы. Но вот мы,наконец,оказались у неё дома.Она притянула меня к себе и снова начала страстно целовать:губы.шея.Женя стащила с меня футболку и стала целовать мою грудь. Я взял её на руки и понял в спальню,там положил на кровать и стал раздевать её.Я начал стаскивать с неё узкачи и осознал,что это совсем не девушка,а парень.Я опешил от неожиданности.А он(или всё же она??) сказал: -Ну что??Теперь я тебе не нравлюсь??-сказано это было таким виноватым голосом,что я решил не сдерживаться и хоть раз в жизни попробовать секс с трансом. -Тише,милая.Я люблю тебя любой,-и я нежно поцеловал её в шейку. Расстегнул рубашку и высвободил его небольшие,но такие привлекательные груди.Я стал по очереди целовать их и посасывать их,совсем как младенец. Я не стал останавливаться на этом,спустился ниже,оставляя на животе влажный след от язычка, и неумело стал посасывать Женькин член. Ведь для меня это первый опыт. Но я понял,что делаю всё правильно,ведь мой трансик сладко постанывал. Ухх...это так возбуждает.Моя милашка кончила,я взял её сперму в рот,но не стал глотать,а наклонился к его лицу и во время поцелуя отдал всё ему. Женя повернулась на живот,выгнула спину и её попка оказалась полностью доступной для меня.Я с лёгкостью вошёл в неё.её попка была уже хорошо разработана.Видно,я не первый кто в ней побывал.Сначала медленно,а потом всё быстрее и быстрее я стал насаживать его на свой член. -О,да.Мааакс,мне так хорошо с тобой. Я наклонился и поцеловал свою шлюшку в шею,отчего она стала стонать ещё громче.Я трахал его долго и жёстко,пошлёпывал по попке,менял позы,мы кончали в унисон...Это была волшебная ночь. Но,наконец,мы выбились из сил и заснули. Утром я проснулся от запаха ароматного кофе,женя абсолютно обнажённый сидел рядом и держал в руках поднос с тостами и кофе.Он поставил его на стол и прошептал мне на ушко,лукаво подмигнув: "По утрам встаёт не только солнышко,да Максюш??" Я посмотрел вниз и понял,что мой боец снова голов к бою.А Женя тем временем уже начал ласкать моё тело....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.