ID работы: 1723977

Забытое вспомнится вновь.

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало начал.

Настройки текста
-Нельзя быть такой кровожадной садисткой- услышала я от своей давней знакомой. -Почему? Я ведь всего лишь ем людей- и впрямь, что здесь такого жестокого? Я ведь просто их ем. Ну, хорошо, сначала я их убиваю, потом готовлю какое-нибудь поистине прекрасное блюдо, а только потом ем. И это совершенно не делает меня кровожадной садисткой! И нету ничего такого в том, что предсмертные стоны человеческих существ, для меня колыбельная. Это ведь в порядке вещей. -Действительно,что здесь такого. - недовольно фыркнув произнесла в ответ Медуза. Медуза Горгона, или просто Медуза для всех нас здешних существ. Моя давняя подруга, а также та, что сейчас мне говорит о том, что употреблять людей в пищу ни есть хорошо. Что простите? -И мне это говорит та, что сама превращает людей в статуи?- я, лишь с лёгкой ехидной усмешкой, как у матери прям, глянула на подругу. Нет, ну правда. Она сама при каждом взгляде на существ, обращает тех в статуи, которые потом относит к себе домой, ставит так, аккуратненько, сдувает с них пылинки и любуется каждый день. А ещё даёт им имена. И меня заставляет запоминать, когда я прихожу к ней в гости. Пюррос, Люсиппос, Пирр, Мормо, бррр, что за имена такие. Откуда она их вообще берёт? -Ты ничего не понимаешь! Это..это искусство! Это моя жизнь. Знаешь, каково это, когда просыпаешься по утрам, а на тебя смотрит такое великолепное создание. Прекрасно сложенное, с рельефными мышцами и, с этим прекрасным выражением лица! Это гримаса ужаса, этот страх в пустых глазах,это..это..Мне срочно нужно выпить.- знаете, пока она всё это говорила её взгляд то и дело менялся. Его можно было назвать и маниакальным и в какой-то степени возбуждённым.Хотя нет,что-то среднее между ними. Так вот, на щеках странный румянец, а когда она говорит, то кажется, что она даже забывает как дышать. Ей и впрямь нужно немного успокоиться и выпить. -Тебе и впрямь надо немного охладитьсся.- не могла я с ней не согласиться. И всё я прекрасно понимала. Только у неё вот такое вот искусство, а у меня нежное, питательное, шикарнейшее человеческое мясо. Вы просто не представляете каково это, есть жаренное, тушеное, сырое и так далее, человеческое мясо. Этот аромат, этот вкус, который потом ещё остаётся у тебя во рту и ты просто наслаждаешься им. Ах, это просто великое блаженство есть человеческое мясцо. Я могу и дальше об этом говорить, но, увы и ах, меня ждёт с бокалом бодрящего напитка моя подруга. "Ох Меди, нету толку с ней об этом говорить, всё равно не поймёт, только время зря потрачу. Сколько её знаю, а никак на эту тему к общему выводу придти не можем. Что за бред. Хотя, у неё своё мнение, у меня своё."- кстати, меня зовут Меди. Хотя Вам многого этого не даёт, ну, что же, тогда расскажу о себе немного побольше. Нет. Вру, самую малость скажу. Ну, как Вы поняли, меня зовут Меди. Я дочь Тифона и Ехидны, средняя сестра в семье. И да, я Лернейская Гидра. Круто, не правда ли? Я тоже так считаю. Ну, люблю человеческое мясо, как Вы уже поняли, люблю свою семью, что кстати совершенно не удивительно! Так что нечего мне тут. Да, я чудовище, да, я ем людей, но у меня так же как и у всех есть чувства. Сторожу порог Тартара, ем людей, разрушаю города и уничтожаю скот. Ну, если об этом более подробно говорить, то всё совсем не так. Ну,да, работаю я временами в Тартаре, но я не собачка какая-нибудь чтобы сторожить это грёбанное место. Да, я ем людей, чего уж тут греха таить. Ну,бывает разрушаю города, но лишь для того,чтобы не дать скучать вялым людишкам, которые помирают в рутине серой жизни. Скот как-то само собой выходит. Не виновата я. О, а ещё я каждый день сражаюсь с героями местного района. И знаете что я с ними делаю? Съедаю, ага. А что, они сами так активно в пасть лезут. Даже кричат на перебой: "Съешь меня Гидрушка, я весь твой, гляди какой я аппетитный!". Ну, Вы понимаете. И все красиво врут, что они кричат совсем другое. Я не глухая, я всё прекрасно слышу. А некоторых я бываю отпускаю, ну, нравятся вот некоторые,что тут поделать. Я же не какая-нибудь кровожадная садистка! Как некоторые говорят,фи. О, а ещё я имею человеческую внешность. Да, я чудовище,да, у меня очень много голов, но это не значит, что я не могу от бедра так пройтись по улицам города, хоть и при этом разрушив его большую часть и размазав людей по стенке. Такое искусство Медуза бы оценила. Ладно, все бы оценили. Так вот, чтобы не было таких нюансов, я умею принимать облик человека, хотя не очень люблю это делать, не удобно. Это как одеть одежду на размеров пять так меньше. -На такие темы тебе надо говорить с Васей, а не со мной. Он тоже ценитель такого вот высокого и непонятного искусства. - наверное, мне не стоило говорить об этом, так как взгляд моей подруги вновь поменялся. Я вовремя отвернулась. Потому ,что мимо проходящий огр моментально превратился в камень. Во-первых, нечего ему было пялиться на мою подругу, а, во-вторых, я уже давно привыкла к перепада неконтролируемого убийственного взгляда Медузы. Сейчас она краснела и белела как человеческая девчонка, с которой заговорили о возлюбленном. Погодите-ка, неужели наша Медуза, влюбилась ? Да быть такого не может, хотя как ещё объяснить её странное поведение? Ничего, поживём – увидим. -Знаешь, Меди, мне нужно срочно бежать. Ну, ты сама понимаешь, дела и всё такое. Вон, надо статую отнести домой, порядок там навести, перестановку сделать и всё такое. Ну, до скорого.- я только сделала глоток очередного яда, что любезно предоставил мне бармен этой таверны, как моей подруги и след простыл. А статую она разрушила. Ещё бы, я тоже разрушила. Огры не самые милые существа, согласитесь. -Ну,да, конечно, дом и всё такое.- - передразнила я подругу, смотря той вслед. Домой она пошла. Кажется ,я уже прекрасно догадываюсь о том, куда её черти понесли. Кажется, кто-то сегодня будет говорить весь вечер о высоком искусстве и не только. "Кинула меня тут одну. " - мысли были не самые радужные. Сидеть одной в этой таверне, где кругом такие же, как и она, как-то совершенно не хотелось. Нет, таверна была прекрасным местом, и кормили здесь хорошо, а выпивку давали просто отменную, но, одной же скучно, согласитесь. Поэтому, я, бросив на стойку несколько монет, отправилась от сюдого восвояси. А что, приключения я везде найду, даже стараться не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.