ID работы: 1724035

Жизнь

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Эту историю я пишу в весьма необычном месте, а именно на уроке географии. На карте, которая сейчас передо мной изображена Россия и множество городов, в которых я хотела бы побывать. Но моя история пойдёт вовсе не об этом. Придумала я её сама, так что не судите строго. История будет о юной школьнице 15 лет и зовут её... Ладно пусть будет Алёна. Мне кажется, что красивое имя. Она была очень красива, умна и талантлива, всегда всем помогала и очень любила жизнь. У неё было много друзей, с ней нельзя было скучать. Училась она водной из лучших школ города, правда школа находилась очень далеко от её дома, но в принципе она не жаловалась. Так получилось, что в 5 классе в у неё появились новенькие и один из них был он, тот кто навсегда заставил её изменить её жизнь. Она стала другой больше не было, той которая всегда улыбалась, помогала. Её оценки резко ухудшились. Все не могли понять из-за чего. Она долго таила эту любовь у себя в сердце, пыталась понять у него такие же чувства к ней. Они пересекались взглядами, любили гулять вместе. Но как то раз сидя на скамейке в школе она увидела его обнимающего ту которая была её лучшей подругой, та которая знала все её секреты. Она поникла, возненавидела весь мир и в один из вечеров у неё остановилось сердце. Врачи успели её спасти. Она лежала у себя в палате. Смотрела в одно место и не могла ни как понять "Почему?", тот кто так ласково улыбался ей, гулял, любил болтать, мог так поступить? Под новый год она решила всё сказать ему. Написала ему смс: "Всю жизнь я думала лишь о тебе, Писала для тебя стихи, А ты так поступил... Я ЛЮБИЛА, ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ ЛИШЬ ТЕБЯ. Что он ответил я напишу в следующий раз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.