ID работы: 1724100

Я ухожу, чтобы вернуть тебе память.

Джен
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

(:-P

Настройки текста
2 года назад из гильдии "Хвост Феи" ушла девушка лет восемнадцати с волосами цвета солнца. Да это наша Люси Сердоболия. Причина по которой она ушла-это любовь к ее другу Нацу. 2 года назад -Люси берегись-Нацу оттолкнул Сердоболию и попал под удар темного мага. -Нацу, что ты творишь больно же! Что? Нацу ты как? - парень лежал на земле. Люси подбежала подняла его голову и услышала: -Эй, а ты кто? - спросил розоволосый. -Я? Я Люси, ты че забыл меня? -А кто я? -Ты.. Нацу Драгнил -лицо девушки стало очень серьезным она что - то усердно обдумывала и вдруг резко вскрикнула- О боже у тебя память отшибло! -Но все же что я тут делаю? -Мы задание выполняли. -Какое еще задание? -Так пошли в гильдию. -Куда? - недоумевал головешка. Люси потащила Драгнила в гильдию. Всю дорогу они молчали. Люси временами спотыкалась ведь ей самой не хило досталась. "Скорее всего ушиб или вывих. Надо будет сходить к врачу , но сначала надо чтобы к этому вернулась память. Да точно так и надо сделать" - думала Люси пока они не оказались в гильдии. Там она отправила друга в лазарет , а сама рассказала про неприятное происшествие на задании -Чего?! У Нацу память отшибло?! - орала Эльза. -Люси это из-за тебя - обвиняли ее согильдийцы. -Какого еще это из-за меня? Хотя да из-за меня- виновато понурила голову блондинка и добавила - Он меня всегда спасал , а я и один раз его защитить не смогла. Макаров рассказал что снять заклятие можно убив волшебника, наложившего его. -Но он исчез-заявила Люси. -А ты найди его! Если действительно хочешь помочь Нацу- сказал мастер. -Хорошо- девушка вышла из гильдии и направилась на поиски того мага В настоящее время -Грей зараза! - вопил Нацу -Че сказал??-орал Грей. -А ну хватит! - рявкнула Эльза. -Нам на задание надо-пролепетал Хеппи -Отлично! Тогда я позову Люську - с улыбкой произнес Нацу. -Ага - хором сказали остальные и опомнившись радостно воскликнули: -Вспомнил? -А?? Не понимаю? Чего-то не так ?- спросил Нацу. -Она победила? - спросил Грей , но скорее утверждая , а не спрашивая. -Походу, да! - ответила Эльза. Дверь в гильдию открылась и на входе стояла вся избитая еле державшаяся на ногах Люси. К ней подошел Нацу. -Люси, кто это с тобой сделал? - серьезно спросил Нацу. -Вспомнил-с улыбкой произнесла Заклинательница. -Ты чего? - он все так же не понимал, что происходит. -Я так рада, Нацу! Целых 2 года, я так по тебе скучала - девушка заплакала. Драгнил поднялся и помог ей встать, после взял ее на руки. Он понес ее домой. Уже дома Люси все рассказала Нацу. -Прости, что забыл тебя - винил себя Нацу. -Да ладно главное , что ты вспомнил-девушка нежно поцеловала его и прошептала - я все хотела тебе сказать. Нацу, я люблю тебя-Сердоболия обняла его и ждала ответа. -Люси... Я тоже тебя люблю-поцеловал ее Драгнил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.