ID работы: 172414

Добежать до канадской границы

Джен
PG-13
Завершён
96
автор
Sungvega бета
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 394 Отзывы 17 В сборник Скачать

6. Щекщи дэнс

Настройки текста
– Зо-о-ой… Я как-то неопределённо мотнула головой, не отрываясь от спасительной бутылочки с водой. Сойдёт за отклик. – Можно я умру, а? – Нельзя. Ваши души уже у SM. Только солнцеликий Ли Суман решает, кто тут умирает, когда, как и что покажет вскрытие, – мрачно хихикнул у меня за плечом наш глубокоуважаемый хореограф. Никогда бы не подумала, что смогу всеми швабрами души возненавидеть Ынхёка! Да-да, именно Анчовинка проводила с нами эдакий недельный мастер-класс. В SM за нашу парочку взялись капитально – вокруг нас постоянно крутились айдолы и с видом старцев из «Форт Боярд» делились секретами профессии. Вот эту неделю мы провели в компании Хёкдже. Нет, разумеется, на самом деле я его не ненавидела – такую лапу ненавидеть невозможно. Но желание заехать по белобрысой голове чугунной сковородкой порой было практически непреодолимым. – Женщина, куда ж тебя несёт-то, а? Правая нога! Пра-а-авая! За всё это время я практически не видела его лица – оно было скрыто за перманентным фэйспалмом. Ну блин! Так нечестно. Мы стараемся, понимаете ли, а он… Ну корявые малясь. Ужас, да. Но не ужас-ужас-ужас! Я обиженно запыхтела, поддаваясь на свою же мысленную провокацию и, разумеется, налажала ещё больше. – Женщина! Ну ты что? – и вся скорбь корейского народа на милой мордашке. У-ня-ня. Ой, я ж тут его ненавижу старательно, совсем забыла. – Я девушка! – возмутилась я. – И у меня имя есть, не поверишь! – Айм нот э гёрл… нот йет э вума-а-ан…* – завыл Хёк и начал танцевать в лучших традициях Йесона. – Ладно, леди, хватит ржать, едем дальше. «A-CHA»! Танцевали «Sorry Sorry». Думала, умру. Теперь танцуем «A-CHA». Жалею, что не умерла на «Sorry Sorry». – Так, смотрите, а теперь шаг назад, ещё один – и поворот. – Эй, там у вас три шага было! Хёк замер. – Два шага. – Нет, три! Я лично ваш клип к какому-то флэшмобу разбирала! Весь день убила… Анчоус угрожающе развернулся. Я слегка поёжилась, но решила стоять до конца во имя справедливости и верного счёта. – Два. – Три! Встали прямо, потом шаг назад, вперёд – и крутимся! – Не, ну что ты мне тут впариваешь? Я этот танец несколько лет танцую! – Я три часа пыталась разобраться в твоих ногах в этой части! В клипе ты делаешь три шага, Ли Хёкдже! – Два! – Три! – Я говорю, два! – А мне плевать, что ты говоришь! Три! Вика уже давно отползла куда-то в угол и готовилась, если что, обороняться кроссовком. – Два! – Три! – Всем привет! В зал вплыл Донхэ. В одной лапке – ноутбук, в другой – яблочко, на лице – улыбка во все 32. Стоматологический шедевр. – Донхэ!!! Бдыдыщь! Яблочко покатилось куда-то в Викин угол. – У тебя на ноутбуке клип на «A-CHA» есть?! Фиши откашлялся и аккуратно положил компьютер на табурет, не сводя глаз с красных, растрёпанных и злющих нас с Ынхёком. – Ну есть… А что случилось? – В ней же вот на этом, – Хёк протанцевал, – месте мы делаем два шага?! – Ты что? Конечно три! – пожал плечами Донхэ. – Я же говорила? Я говорила?! – запрыгала я, тряся красной шевелюрой. – Хах, лошара ты, Хёкки. Тебя русские трейни сделали! – засмеялся Хэ, игриво подмигнув нам с Викой. Я хихикнула и послала ему полный благодарности воздушный поцелуй. – Ах так? Типа самая умная? – старательно надулся покрасневший Хёк, еле сдерживая смущённую улыбку. – Ну да, типа ничо такая! – я показала парню язык. – И все наши танцы знаешь? – хитро заулыбался он. – Знаю! Ынхёк выжидающе посмотрел на меня из-под белобрысой чёлки, отчаянно стараясь не захихикать. POV Итук – Итук-оппа, ну научите меня танцевать танго! – Милое дитя, я тебе уже десять раз сказал! По танцам у нас Хёкдже, Донхэ, Шиндон… Йесон, в конце концов – кто угодно, только не я! – Ну Итук-оппа, никто не танцует танго лучше Вас, это все знают! За мной уже полчаса таскалось по всему SM какое-то малолетнее недоразумение, гордо обзывающее себя трейни. Я в очередной раз закатил глаза, натянул на физиономию очаровательную улыбочку, развернулся и наклонился к недоразумению: – Девочка, ну оппа занят, ну давай в следующий раз, а? Эгьё, эгьё, эгьё... Недоразумение слегка опешило. Я, было, подумал, что опасность миновала и гордо зашагал дальше по коридору. Наивный. – Оппа… – недоразумение продолжило канючить и схватило меня за руку. Я раздражённо обернулся. Лучше б я этого не делал. Недоразумение решило брать меня, прости Господи, сексуальностью. Смотрит на меня аки Онью на окорочок, губы облизывает, да уже третью пуговицу на блузке расстёгивает. Шиндона мне в диетологи! Детское порно в SM! Меня ж посадя-я-ят! – Девушка, уймитесь, вашу мать! – испуганно заорал я и рванул куда-то в неизвестность. Пара кругов по зданию – и вот я уже пытаюсь отдышаться в какой-то тёмной комнатке. Судя по удаляющемуся цоканью и приглушённым ругательствам, недоразумение не сообразило, куда я делся. Вот это словарный запас у современных детей… Хиним и рядом не валялся. Нащупываю выключатель, признаю в комнатке раздевалку танцевального класса. Вдруг из самого зала доносятся первые аккорды «Sorry Sorry». Очень интересно. Кому это там делать нечего? Лениво дефилирую по коридорчику ко входу в зал. Только тяну руку к ручке двери – музыка останавливается. – Ну ничего так, сойдёт… Хёкдже? – Сойдёт?! Чувак, да это же было просто охренительно! О, а это Фиши. О чём это они? – Донхэ! – А ты не завидуй! Раздаётся женское хихиканье. Хм. – Рано радуешься, батл продолжается! «Bonamana» теперь! – Легко! – отвечает Хёку девушка. Да кто ж это такая? Включается музыка. Я аккуратно приоткрываю дверь и пытаюсь разглядеть, над кем же издеваются рыбные. Красные волосы и сиськи. Русская?! Точно – вон в углу её подружка сидит и ржёт с Донхэ на пару, глядя как завистливо Анчови наблюдает за отменной «катапультой»** девушки. Я сам аж поперхнулся от такой «катапульты». А я-то думал, она только на парнях так, гхм, эффектно смотрится… «Bounce to you, bounce to you…» Хёкдже прыгает, девчонка прыгает, сиськи тоже не отстают… Век бы любовался. Блин, а в «Bonamana» всегда было столько абсолютно неприличных движений? Ужас какой. – Слушайте, а в женском варианте этого танца определённо что-то есть, мне нравится! – ржёт Донхэ, выбирая новый трек. – О, Джи, а давай «Boom Boom»? – Оу. Ребят, вот её я не знаю… – Ура-а-а! Противная русская девчонка хоть что-то не знает! – запрыгал Хёк. – …но я могу поимпровизировать. – Да чтоб тебя… – вздохнул Анчови. Дверной косяк под моей щекой задрожал от мощных басов. Джи немного подумала, сделала пару кошачьих шагов назад, подпрыгнула и начала танцевать под переливы бархатного голоса Кюхёна. Движения чёткие, продуманные, логичные. Даже не верится, что на ходу сочиняет. «Oh my God!» Вот уж правда. Делает какой-то невероятный разворот и бросает абсолютно дикий взгляд в зеркало. У меня разве что кровь носом не пошла. «Boom. Boom. Boo-boom. Boom. Oh…» Каждый «бум» – чёткое движение грудной клеткой. Как робот, аж страшно. Под Рёуково «чо-о-околат» делает роскошную волну: вся перетекает и переливается в воздухе, как этот самый горячий шоколад. Горячий… Запускает руку в волосы, прикусывает губу, проводит пальцами по ключицам. «Nabeeun, nabbeun nabbeun…» Три восьмёрки бёдрами. Всё, я умер. Уносите тело. Стекаю с косяка и поспешно ретируюсь подальше от танцзала, пытаясь не думать об этой красноволосой развратнице. Стоп, я что-то забыл. Ах, точно – дышать… * Britney Spears – I'm Not A Girl, Not Yet A Woman ** народное название движения на 55 секунде «Bonamana»

всем Мэри Сью, посоны! жуть, да? спасибо за пинки! я вас люблю <3

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.