ID работы: 172414

Добежать до канадской границы

Джен
PG-13
Завершён
96
автор
Sungvega бета
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 394 Отзывы 17 В сборник Скачать

8.1. Для маленькой такой компании…

Настройки текста

дорогие друзья! простите автора-кретина – выкладываю только вот этого вот недокормыша. мне не пишеца. точнее, мне не пишеца именно этот фанф, Ындалюшка немного застряла. а на активное вылезание из омута бестравия нет ни сил, ни настроения, ни времени – ибо страшная жопа в университете. недокормыша написала ещё неделю назад, поэтому кидаю хотя бы его. простите ещё раз. фанф будет дописан, инфа 100%. пы.сы. бурное обсуждение возможных вариантов сюжета в духе «господибожемойктожеубилмариюнаверноеэтохуанкарлос» может очень даже сильно мне помочь :3 лучи любви! =*

POV Вика – Нет, и все-таки! Ты меня уважаешь? Я медленно повернула голову на звук и обнаружила в паре сантиметров от своего лица окосевшие очи Кюхёна. О да… Таким его не видел ни один фанат, мне несказанно прям повезло. – Мущщина… не могли бы Вы не дышать на меня продуктами переработки этилового спирта? – старательно выговорила я. – Вот дерьмо! – расстроено вскинул руки Кю, – Она меня не уважает! – Ой, вот только без сцен у фонтана. Какое тебе вообще дело до моего уважения? – Ну вот сдалось оно мне и все тут! – бузил пьяный певец, – Уважаешь? – Будь добр – отстань! – Будь добра – ответь! – Кюхён-а, у тебя что, острый недостаток женского внимания что ли? Миллионы фанаток по всему миру – неужели тебя… гхм… уважить некому? – саркастично ухмыльнулась я, наблюдая за тем, как Кю медленно охреневает от моей наглости. – Что-о-о?! – Или ты за другую сторону играешь? – хохотнула я, многозначительно зыркнув на Сонмина, что-то самозабвенно поющего себе под нос. Челюсть Кюхёна валялась где-то на дорогом паркете. Прости, Кю, ничего не смогла с собой поделать. Русские evil’ы ещё evil’нее корейских! Годы тренировок, суровые жизненные условия… Эх, быть мне сегодня битой новеньким айпадом… – Или… ах, я поняла! Стрессы, все дела… Проблемы, да? – я сочувственно похлопала его по ноге, понизив свой голос до интимного полушёпота. Кюхён густо покраснел. 1:0 в пользу сборной Российской Федерации! Талант, как говорится, не пропьёшь. – Да я… да я… Да у тебя у самой не всё в порядке, вот! – О, про себя признал, уже неплохо. А что там про меня-то? – А то! Вот любая нормальная баба давно уже уволокла Сонмина в темный угол, – учил меня жизни ивэл, разливая соджу, – Или Итука, например… Да, точно, тут же где-то харабоджи валялся… Я попыталась сфокусировать взгляд на другом конце столика. Получалось плохо, ибо зрение в формате 3D ко мне пришло ещё рюмки 4 назад. О-о-о, ребят, к Итуку сейчас лезть – это определенно не крутая тема. Поясняю. Во-первых, это бесполезно, судя по его нежным взглядам и оживленным разговорам с моей боевой подругой. Во-вторых, это просто опасно, судя по практически растаявшей Зойке и её кокетливому хихиканью над странными шутками лидера. Тили-тили-тесто. Зашибись… Я откинулась на мягкую спинку дивана, впяливаясь взглядом в лепнину на потолке. В таком состоянии она казалась удивительно интересной и прекрасной, аж петь от счастья такого хотелось! И тут я внезапно осознала, что насвистываю свеженаписанную песню Super Junior, которую рыбные спели нам (а точнее – Джи и Веге) по большому-большому секрету. Лицо Кюхёна вытягивается: – А откуда ты знаешь эту мелодию?! Ой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.